[CS: GO] Требуется программист на турнирную платформу.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Мы - киберспортивная платформа, проводим турниры по CS:GO.
Ищем программиста, который владеет html/css, js+jquery, php, node.js и знаком с CS:GO.

На данный момент стоит задача разработать функционал GUN GAME'a. Иными словами: нужно создать раздел на сайте, который будет организовывать игру для игроков:
- Игрок нажимает на "+" на странице режима и попадает в лобби;
- Подтверждение готовности игрока;
- выбор/голосование за карту;
- Создание и отправка конфига на игровой сервер;
- Принятие результатов катки и отображение их на странице.

Подробное обсуждение всех тонкостей и нюансов будет в Discord.

Основной программист проконсультирует и поможет, но ожидаем ответственности и самостоятельности в работе.

Есть множество задач, поэтому надеемся на продолжительное сотрудничество.

Связь:
Telegram: @HardMethod

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Филипп,

Хотя бы ОТ скольки написал. Когда пишут договорная это подразумевает что работы валом, а заплатят в лучшем случае тыщу.

Филипп

Реакции
129
@Филипп,

Хотя бы ОТ скольки написал. Когда пишут договорная это подразумевает что работы валом, а заплатят в лучшем случае тыщу.
Не беспокойся, речь идет о нескольких тысячах минимум. А вообще, программист сам знает себе цену. И тебя никто не заставит работать не обсудив все детали.
Сообщения автоматически склеены:

Лучше задавайте все вопросы в тг(контакт выше). Человек все расскажет и ответит на любые вопросы.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
И мы ищем на постоянную основу, а значит, скорее всего будет зарплата. От 10к минималка точно.
Основной программист проконсультирует и поможет, но ожидаем ответственности и самостоятельности в работе.
Что-то не соответствует одно другому, даже junior dev от 50к оплата начинается, а Вы требуете fullstack за 10к?

Филипп

Реакции
129
Что-то не соответствует одно другому, даже junior dev от 50к оплата начинается, а Вы требуете fullstack за 10к?
Я уже написал, если что-то интересно, напишите по контакту выше и вас обо всем проконсультируют. Написано по русски "цена договорная", значит нужно обозначать свою цену и уже от нее скакать.

Не нужно писать в этой теме. Все написано в шапке, контакт тоже там. Интересующиеся отписывайте по контакту выше.

SAPSAN 隼

Реакции
776
Ну удачи ...

Филипп

Реакции
129
Screenshot_20211216-104738_Telegram.jpg

Филипп

Реакции
129
Название или ссылку прикрепите
Отредактировал.

Зачем разводить этот цирк? Я не понимаю вас, люди. Один пришел, поумничал, ушел. Второй пришел, поумничал, ушел. Если не интересна эта тема, зачем флудить? Интересна работа? Тогда пиши работодателю, он тебе все расскажет и покажет. Контакты в шапке.

SAPSAN 隼

Реакции
776
Один пришел, поумничал, ушел. Второй пришел, поумничал, ушел.
1) Если вы представляете своего работодателя и пишите от его лица, то будьте добры и ответить на вопросы которые не понятны людям! Мне к примеру не понятно почему в требованиях 1 написано в оплате другое, я задал вполне нормальный вопрос!
Ваш проект уже заказывал у меня работу (которую я сделал быстро и дешево) но видимо не дошли у вас руки до нее.
2) Может у меня нет Телеги и я ее не пользуюсь поэтому задаю вопросы тут! Так как я уже работал с системой турниров и знаю какие подводные камни попадаются я уточнил что за оплата такая!

Филипп

Реакции
129
@Филипп, предпологается минимум 8 часовой рабочий день?
У нас абсолютно свободный график, но работу желательно выполнять в сроки. Грубо говоря, фриланс.

На первое время это сдельная работа. Все зависит от того, как будет работать программист. Первое время будет фриланс, а в будущем можно будет перейти и на ежемесячную оплату труда. Все зависит от программиста.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Филипп

Реакции
129
Тут фишка в том, что при большом объеме задач, нет уверенности что будет полноценная оплата.

Так что цирк может на выходе/по итогу нарисоваться...
Я тебе уже ответил. Работу тебе никто не даст, не обговорив все детали, а уж тем более оплату.

Ребят, если кто-то отписывает по контакту в телегу, просьба убедительная, уточняйте в первых же сообщениях, что вы по поводу работы web-dev. Спасибо!

Обновил первый пост.

UPD:

Мы - кибер-спортивная платформа, проводим турниры по CS:GO.
Ищем программиста, который владеет html/css, js+jquery, php, node.js и знаком с CS:GO.

На данный момент стоит задача разработать функционал GUN GAME'a. Иными словами: нужно создать раздел на сайте, который будет организовывать игру для игроков:
- Игрок нажимает на "+" на странице режима и попадает в лобби
- Подтверждение готовности игрока
- выбор/голосование за карту
- Создание и отправка конфига на игровой сервер
- Принятие результатов катки и отображение их на странице
Подробное обсуждение всех тонкостей и нюансов будет в дискорде.

Есть множество задач, поэтому надеемся на продолжительное сотрудничество.

Сверху Снизу