Требуется разработка турели

LENO4KA

Участник
Реакции
0
Требуется разработка турели для Zombie mod для вип игроков.

Бюджет от 500 - 1000 руб.

Оплата на Qiwi или банковским переводом.

Связь через портал или в вк vk.com/kareya

Последнее редактирование:

Deus

Участник
Реакции
0

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
кто бы мою до ума довёл 🤔
а то мне уже пару лет лень с ней возиться 😆

Grey83

Реакции
4,980
@LENO4KA, как минимум управление анимацией при движении пушки хромает (смотрит не туда, куда стреляет).

Grey83

Реакции
4,980
@LENO4KA, у меня её как минимум 2 версии: для CS:S (с турелькой из Portal) и для CS:GO (с родной турелью).
Вообще пытался сделать чтобы выстрел отрисовывался из дула турели (а у портальной турели 4 ствола и я старался сделать чтобы выстрелы из стволов происходили поочерёдно), но что-то не получалось получить корректно начальные координаты.
Ещё пытался конвертнуть модельку из CS:GO в модель для CS:S, но где-то накосячил (модель в игре тупо не отображалась, была невидимой). Если что там юзается модель пулемёта в качестве части модели турели.

LENO4KA

Участник
Реакции
0
@LENO4KA, у меня её как минимум 2 версии: для CS:S (с турелькой из Portal) и для CS:GO (с родной турелью).
Вообще пытался сделать чтобы выстрел отрисовывался из дула турели (а у портальной турели 4 ствола и я старался сделать чтобы выстрелы из стволов происходили поочерёдно), но что-то не получалось получить корректно начальные координаты.
Ещё пытался конвертнуть модельку из CS:GO в модель для CS:S, но где-то накосячил (модель в игре тупо не отображалась, была невидимой). Если что там юзается модель пулемёта в качестве части модели турели.
Мне для CS GO надо

Сверху Снизу