[CS: GO] Требуется сервер для написания и тестирования плагина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Собственно, из заголовка темы понятно, что мне нужно. А если точнее, мне нужен человек, который мог бы предоставить сервер с доступом к ftp и консоли для написания и дальнейшего тестирования плагина.

Я хочу полностью дописать и развить плагин Escape From Maniac из моей темы [CS: GO] - Барахолка (Мои плагины)

Естественно, это будет приватный плагин, и тот, кто предоставит сервер, получит его. Ну и будем понимать, что от меня это будет по сути готовый сервер с этим режимом :spiteful:

over_trax

Участник
Реакции
488
Собственно, из заголовка темы понятно, что мне нужно. А если точнее, мне нужен человек, который мог бы предоставить сервер с доступом к ftp и консоли для написания и дальнейшего тестирования плагина.

Я хочу полностью дописать и развить плагин Escape From Maniac из моей темы [CS: GO] - Барахолка (Мои плагины)

Естественно, это будет приватный плагин, и тот, кто предоставит сервер, получит его. Ну и будем понимать, что от меня это будет по сути готовый сервер с этим режимом :spiteful:
как долго будешь заниматься всем этим?

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Могу сервер на дедике выделить

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Как много людей, которые готовы помочь, я даже удивлён. В лс много людей написало)
@over_trax, вообще, ввиду своей занятости, я делать мод быстро не смогу, поэтому определённые сроки сказать не могу.

Спасибо всем, кто отозвался. Как потребуется тест плагина, напишу кому-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу