Требуется скин наруто с руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOKOKO

Участник
Реакции
19
Хочу установить скин наруто, нашел на просторах интернета, но скин битый. Может у кого-то есть моделька?

Вложения

• 1612556038319.png
    1612556038319.png
    30.9 КБ · Просмотры: 70

manhattan

Участник
Реакции
45
Когда его применяешь, то ты постоянно умираешь
Ты уверен(а), что дела в скине?
Ибо я тоже ставил этот скин с рандомного(мне не известного) ресурса, но у меня всё прекрасно работало.

KOKOKO

Участник
Реакции
19
Возможно из за моей криворукости, но я почистил в своей кс папку моделс и материалс, зашел на сервер, и скина нету. Так делал раза 3.

Zirman

Участник
Реакции
59
Возможно из за моей криворукости, но я почистил в своей кс папку моделс и материалс, зашел на сервер, и скина нету. Так делал раза 3.
я могу сказать, что с этим скином ранее была такая проблема, но после где-то скачал в другом месте и всё работало)

mazabig

Участник
Реакции
4
Если не сложно, можешь собрать файлы в архив и отправить?))
вот попробуй ,у меня стоит уже 2 месяца все отлично . насчёт рук хз ,у меня без рук
Сообщения автоматически склеены:

если ты не можешь сделать по описанию в модуле ,найди в етубе гайд там есть один точно хороший

вот попробуй ,у меня стоит уже 2 месяца все отлично . насчёт рук хз ,у меня без рук

если ты не можешь сделать по описанию в модуле ,найди в етубе гайд там есть один точно хороший
@KOKOKO если хочешь можешь писать в лс или дс помогу

Вложения

• naruto_jump_force_finally_fix.rar
    14.3 МБ · Просмотры: 4

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Другие скины когда ставишь нормально всё?

Проблема то может быть даже не в самом скине. Мой знакомый тоже недоумевал почему такая тема была... Долго же я голову ломал над его проблемой, но оказалось всё проще некуда - Он попросту криво немного указал путь к модели, поэтому такой прикол был.

Бываю баги еще хлещи, когда ты в кфг где-то " не поставишь или не там, а потом ищи свищи по всему конфигу в котором более 300 строчек.

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
Обычно, если у меня скин убивает, значит неправильно прописаны пути. Но это у меня, не знаю, что там у тебя не так.

babka68

Участник
Реакции
956

Проблема то может быть даже не в самом скине. Мой знакомый тоже недоумевал почему такая тема была... Долго же я голову ломал над его проблемой, но оказалось всё проще некуда - Он попросту криво немного указал путь к модели, поэтому такой прикол был.

Бываю баги еще хлещи, когда ты в кфг где-то " не поставишь или не там, а потом ищи свищи по всему конфигу в котором более 300 строчек.
Для этого есть notepad +++ с синтаксисом к примеру c++

KOKOKO

Участник
Реакции
19

Когда ставлю другие, то все нормально. Сейчас попробую еще раз поставить

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Когда ставлю другие, то все нормально. Сейчас попробую еще раз поставить
Если ты действительно всё верно ставишь, то я без понятия.

Повторюсь - Ставить корректно всё, прописывай пути как надо, руки на скин не ставь (Для теста, если всё норм поставь и проверь). Мейби даже ты путь до рук неправильно прописал.
Если ошибка не исправится, на всякий проверь пути которые ты вписал в cfg, действительно ли лежат там файлики эти.
А да, еще проверь синтаксис файла cfg, мейби где-то не поставил ", {, }

KOKOKO

Участник
Реакции
19

@KOKOKO если хочешь можешь писать в лс или дс помогу
Cкачал твой скин, все работает. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу