Чем он битый?Хочу установить скин наруто, нашел на просторах интернета, но скин битый. Может у кого-то есть моделька?
"Битый" в каком плане?Хочу установить скин наруто, нашел на просторах интернета, но скин битый. Может у кого-то есть моделька?
у меня он работает без проблемХочу установить скин наруто, нашел на просторах интернета, но скин битый. Может у кого-то есть моделька?
Ты уверен(а), что дела в скине?Когда его применяешь, то ты постоянно умираешь
я могу сказать, что с этим скином ранее была такая проблема, но после где-то скачал в другом месте и всё работало)Возможно из за моей криворукости, но я почистил в своей кс папку моделс и материалс, зашел на сервер, и скина нету. Так делал раза 3.
вот попробуй ,у меня стоит уже 2 месяца все отлично . насчёт рук хз ,у меня без рукЕсли не сложно, можешь собрать файлы в архив и отправить?))
если ты не можешь сделать по описанию в модуле ,найди в етубе гайд там есть один точно хорошийВозможно из за моей криворукости, но я почистил в своей кс папку моделс и материалс, зашел на сервер, и скина нету. Так делал раза 3.
@KOKOKO если хочешь можешь писать в лс или дс помогувот попробуй ,у меня стоит уже 2 месяца все отлично . насчёт рук хз ,у меня без рук
Сообщения автоматически склеены:
если ты не можешь сделать по описанию в модуле ,найди в етубе гайд там есть один точно хороший
Для этого есть notepad +++ с синтаксисом к примеру c++Другие скины когда ставишь нормально всё?
Проблема то может быть даже не в самом скине. Мой знакомый тоже недоумевал почему такая тема была... Долго же я голову ломал над его проблемой, но оказалось всё проще некуда - Он попросту криво немного указал путь к модели, поэтому такой прикол был.
Бываю баги еще хлещи, когда ты в кфг где-то " не поставишь или не там, а потом ищи свищи по всему конфигу в котором более 300 строчек.
Ну да, узнал только что. Проблема в кол-во строк.Для этого есть notepad +++ с синтаксисом к примеру c++
Когда ставлю другие, то все нормально. Сейчас попробую еще раз поставитьДругие скины когда ставишь нормально всё?
Проблема то может быть даже не в самом скине. Мой знакомый тоже недоумевал почему такая тема была... Долго же я голову ломал над его проблемой, но оказалось всё проще некуда - Он попросту криво немного указал путь к модели, поэтому такой прикол был.
Бываю баги еще хлещи, когда ты в кфг где-то " не поставишь или не там, а потом ищи свищи по всему конфигу в котором более 300 строчек.
Если ты действительно всё верно ставишь, то я без понятия.Когда ставлю другие, то все нормально. Сейчас попробую еще раз поставить
Cкачал твой скин, все работает. Спасибовот попробуй ,у меня стоит уже 2 месяца все отлично . насчёт рук хз ,у меня без рук
если ты не можешь сделать по описанию в модуле ,найди в етубе гайд там есть один точно хороший
@KOKOKO если хочешь можешь писать в лс или дс помогу
не за что ,обращайсяCкачал твой скин, все работает. Спасибо