Требуется Скриптер для написания плагина

luu

Участник
Реакции
0
Нужен скриптер который напишет плагин bhopa, за 1000 рублей, для сервера css v34, MiniGame + Bhop сервера, просто нужен очень хороший bhop, что бы он не блочился при прохождении карты, можно добавить разные стили бхопа, нужен в нем встроенный таймер который я буду ставить на определенные карты, короче стандартный функционал бхопа, типо что бы был !scout, !style что бы переключать стили бхопа, главное что бы сам бхоп был просто отличным.

Последнее редактирование:

luu

Участник
Реакции
0
Да, только лучше, знаешь сервер LEGEON Bhop, там очень хороший бхоп который делали им на заказ, увы мне данные скриптера не дали, но мне нужен именно такой бхоп, что бы не блочился, можно разные стили, а в том бхопе этих стилей больше 20, в общем надо что бы мне создали с 0 хороший бхоп, я не знаю как еще объяснить

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Да, только лучше, знаешь сервер LEGEON Bhop, там очень хороший бхоп который делали им на заказ, увы мне данные скриптера не дали, но мне нужен именно такой бхоп, что бы не блочился, можно разные стили, а в том бхопе этих стилей больше 20, в общем надо что бы мне создали с 0 хороший бхоп, я не знаю как еще объяснить
Жаль нету 34 я бы посмотреть хотел что там за бхоп такой, что объяснить не можешь =)

luu

Участник
Реакции
0
Жаль нету 34 я бы посмотреть хотел что там за бхоп такой, что объяснить не можешь =)
Ну типо, есть куча разных плагинов бхопа, но многие из них работают, но не очень хорошо, к примеру когда летишь на скорости, на Ctrl приседаешь что бы долететь и бхоп тупо блочится, или при некоторых стрейфах тупо блочится, или даже просто когда прыгаешь есть такое, а там именно идеальный бхоп

Последнее редактирование:

MaZa

Участник
Реакции
980
Ну типо, есть куча разных плагинов бхопа, но многие из них работают, но не очень хорошо, к примеру когда летишь на скорости, на Ctrl приседаешь что бы долететь и бхоп тупо блочится, или при некоторых стрейфах тупо блочится, или даже просто когда прыгаешь есть такое, а там именно идеальный бхоп
tickrate 102 + [CSS & CS:GO] RNGFix (v1.1.2b, 2018-12-06) - AlliedModders

не поможет?

luu

Участник
Реакции
0
Не знал об таком плагине, если поставить думаю поможет но все же все ровно мне нужен бх который будет сделан под заказ, а то еще одна проблема про которую я не сказал это скорость, я ставил 3 разных бхопа, и у всех скорость очень медленно набирается, а к примеру про тот про который я говорил буквально за 10 прыжков по прямой можно набрать скорость под 800-900 или выше, в то время как на этих не выше 700 будет может меньше

Junkes

Участник
Реакции
242
Не знал об таком плагине, если поставить думаю поможет но все же все ровно мне нужен бх который будет сделан под заказ, а то еще одна проблема про которую я не сказал это скорость, я ставил 3 разных бхопа, и у всех скорость очень медленно набирается, а к примеру про тот про который я говорил буквально за 10 прыжков по прямой можно набрать скорость под 800-900 или выше, в то время как на этих не выше 700 будет может меньше
миллионер что ли?

ZoOm

Участник
Реакции
25
1000 руб за рабочий таймер, который тебе портируют со стма?)

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
1000 руб за рабочий таймер, который тебе портируют со стма?)
Если бы задача стояла написать таймер за 1000, то тут не мало желающих было бы.

Но писать целый мод в одни руки за такую цену, ахтунг.

Сверху Снизу