Требуется скриптер со-основатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prylatov

Участник
Реакции
2
Планирую открывать проект, ранее попытки были, не хватало знаний в настройке некоторых плагинов и веб.части.

Требования:
Настройка сервера под мои запросы, открывать будем паблик(обсуждается)
Требуется грамотный скриптер, который сможет сам выполнять поставленные задачи, а не искать решение в сети.
Знания в сфере веб.хостинга приветствуются.

Условия:
Сервер будет заказан на MyArena, предварительно pro тариф.
GameCMS уже куплен ( с прошлого открытия )
Веб.хост на myarena, домен .ru
+ Реклама(обсуждается)
За все услуги выше плачу я

Какая выгода и ЗП вам:
Окупить сервер планирую в 1 месяц.
После этого вся чистая прибыль пополам.
ПРИМЕР: Прибыль с донатов 10.000 руб/мес.
2.000 руб на хостинг, 4.000 скриптеру, 4.000 мне

Кто готов начинать работу на данных условиях, милости прошу в ЛС.
t.me/prylatov - Телега[Тут отвечу быстрее всего]
live:a.teller_3 - skype
vk.com/a_teller - VK

Предупреждаю сразу, с выполнением поставленной задачи, не тянуть, от этого будет так же зависить ваша ЗП

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Судя по описанному, все за вас, в техническом плане будет делать со-основатель, следует вопрос - что будете делать вы?
Позабавило...
Предупреждаю сразу, с выполнением поставленной задачи, не тянуть, от этого будет так же зависить ваша ЗП
Так зачем вам со-основатель? Вы либо гарантируйте оклад, либо работайте по сдельной, но тогда в этом случае вам не нужен будет со-основатель.

Че за бред я прочитал. Очередная заявка - ищу лоха.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Я прям прошу, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, скинь нам потом таблицу заработка за первый месяц открытия где ты 10к рублей заработал
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
я прям вот оч хочу знать как ты это вывезешь
чисто для личного интереса, как же это делается (не умею зарабатывать, дайте деняк)

буду ждать <3
Оффтоп

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Я прям прошу, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, скинь нам потом таблицу заработка за первый месяц открытия где ты 10к рублей заработал
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
я прям вот оч хочу знать как ты это вывезешь
чисто для личного интереса, как же это делается (не умею зарабатывать, дайте деняк)

буду ждать <3
Оффтоп
Все же четко написано 10.000 руб а не 10 000
Правда где он хостинг за 2 рубля возьмет я не знаю, минимум же самый от 200

prylatov

Участник
Реакции
2
Да, ребята спасибо за то что лайки набиваете.
Тот кто будет со мной работать, НЕ будет делать все сам, у меня есть базовые умения в настройке, заливке плагинов и т.д, тоесть сервер запустить смогу сам, подключить к cms и настроить автодонат тоже смогу.
Но есть некоторые сложности для меня, и для этого и требуется более опытный помощник.

Если вы мегаскриптер который хочет гарантированный оклад в месяц, на данный момент такой возможности нет.
Если все пойдет по плану, и от сервера будет стабильный доход, то сможем и договорится и на оклад.
Тема для тех кто желает открыть свой проект, но не имеет стартового капитала. Всем спасибо

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Тот кто будет со мной работать, НЕ будет делать все сам, у меня есть базовые умения в настройке, заливке плагинов и т.д, тоесть сервер запустить смогу сам, подключить к cms и настроить автодонат тоже смогу.
Но есть некоторые сложности для меня, и для этого и требуется более опытный помощник.

Если вы мегаскриптер который хочет гарантированный оклад в месяц, на данный момент такой возможности нет.
Если все пойдет по плану, и от сервера будет стабильный доход, то сможем и договорится и на оклад.
Тема для тех кто желает открыть свой проект, но не имеет стартового капитала. Всем спасибо
Вы ответили на мой вопрос.

kleuser

Участник
Реакции
732
Упор в донат - провал проекта. Надо делать для людей, а заработок сам придёт. Тем более для паблика не нужны никаких званий, накачал плагинов, настроил и сиди радуйся. Боже, вы же не свою игру запускаете, откуда столько пафоса...

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Кстати, не все скриптеры умеют настраивать сервера, это так, к слову)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Веб.хост на myarena
Можете уже забыть о проекте.
Ни один нормальный проект не держит веб-сайт на обычном веб-хостинге. Платный Ареновский тоже считается за "обычный". Даже если самый дорогой.

Туник

Участник
Реакции
263
Мда - окупить проект новый за месяц да ещё и паблик ))) удачи что сказать, тут сервера держишь месяцами чтобы народ играл и по возможности покупали услуги, которые после пойдут на оплату сервера-сайта, откуда такая уверенность??? Что если человек настроит сервер итд, а через мес он ждет 4к, а тут борода)))????Что тогда???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу