Требуется скриптер

Enot

Участник
Реакции
2
Срочно требуется человек,который поможет быстро написать простой плагин,а в дальнейшем поможет пофиксить дыру в сурсмоде.
Суть плагина:
При подключении игрока со стимом: STEAM_1:0:0 выдавало сообщение:"STEAM_ID. занят,сервер генерирует(восстанавливает) для вас свободный STEAM_ID, пожалуйста ожидайте.И после выдачи сообщения игрока переподключало на сервер.
Цена: договорная
Добавляйтесь с пометкой скриптер.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
STEAM_ID. занят,сервер генерирует(восстанавливает) для вас свободный STEAM_ID, пожалуйста ожидайте.И после выдачи сообщения игрока переподключало на сервер.
ОффтопНа тот же сервер, другой? Игра не написана, гадание "на мозгах" - это уже всегда платно.

• Мне нравится
Реакции: Enot

AlmazON

Реакции
2,755
  • Мне нравится

Enot

Участник
Реакции
2
Это где? В чате? Если как при кике, то реконнект не сработает.
PHP:
ReconnectClient(client);
SM должен быть 1.4.0 или выше.
да возможно типо msay сообщения выдать игроку,или что-то так чтобы было заметно,и после чего происходил реконнект.

AlmazON

Реакции
2,755
после чего происходил реконнект
При каждом подключении или раз за карту/день, скажем? Оффтоп
При подключении игрока со стимом: STEAM_1:0:0
Их не много планируется, с десяток и меньше?
Оффтоп

• Мне нравится

Enot

Участник
Реакции
2
При каждом подключении или раз за карту/день, скажем? Оффтоп Их не много планируется, с десяток и меньше?
Оффтоп
При каждом подключении игрока с стимом STEAM_1:0:0.Стим один,игроков можеть быть и с десяток.Смысл плагина в том чтобы прикрыть дыру в сурсмоде,пока что временно.А дальше уже искать как залатать эту дыру.Если вам интересно зачем,что да почему,добавьтесь ко мне в скайп,я там подробно все опишу.

AlmazON

Реакции
2,755
Стим один,игроков можеть быть и с десяток.Смысл плагина в том чтобы прикрыть дыру
Нужно просто реконнектить, чтобы этот Стим изменился на нормальный? В этом цель? Тут тогда ещё проще, панельку дольше набирать.
Версия SM какая?

• Мне нравится

Enot

Участник
Реакции
2
Нужно просто реконнектить, чтобы этот Стим изменился на нормальный? В этом цель? Тут тогда ещё проще, панельку дольше набирать.
Версия SM какая?
Да верно.Этот плагин будет временно.Пока не найдем решения данной проблемы.
Sourcemod 1.7.1
Metamod 1.10.4

AlmazON

Реакции
2,755
При подключении игрока со стимом: STEAM_1:0:0 выдавало сообщение:"STEAM_ID. занят,сервер генерирует(восстанавливает) для вас свободный STEAM_ID, пожалуйста ожидайте.И после выдачи сообщения игрока переподключало на сервер.
PHP:
#include <sdktools_client>

public OnClientPostAdminCheck(client)
{
	decl String:Steam[13];
	GetClientAuthId(client, AuthId_Steam2, Steam, sizeof(Steam), false);
	if (strcmp(Steam, "STEAM_1:0:0") == 0)
	{
		new Handle:panel = CreatePanel();
		DrawPanelText(panel, "Данный STEAM_ID занят.\nСервер генерирует (восстанавливает) для вас свободный STEAM_ID.\nПожалуйста, ожидайте или нажмите 'Выход'.");
		DrawPanelItem(panel, "Выход");
		SendPanelToClient(panel, client, MenuHandler, 20);
		CloseHandle(panel);
	}
}

public MenuHandler(Handle:menu, MenuAction:action, param1, param2) ReconnectClient(param1);
Если сам реконнект подойдёт, то это будет очень удобно для игроков.

Enot

Участник
Реакции
2
PHP:
#include <sdktools_client>

public OnClientPostAdminCheck(client)
{
    decl String:Steam[13];
    GetClientAuthId(client, AuthId_Steam2, Steam, sizeof(Steam), false);
    if (strcmp(Steam, "STEAM_1:0:0") == 0)
    {
        new Handle:panel = CreatePanel();
        DrawPanelText(panel, "Данный STEAM_ID занят.\nСервер генерирует (восстанавливает) для вас свободный STEAM_ID.\nПожалуйста, ожидайте или нажмите 'Выход'.");
        DrawPanelItem(panel, "Выход");
        SendPanelToClient(panel, client, MenuHandler, 20);
        CloseHandle(panel);
    }
}

public MenuHandler(Handle:menu, MenuAction:action, param1, param2) ReconnectClient(param1);
Если сам реконнект подойдёт, то это будет очень удобно для игроков.
все прекрасно работает.Огромное вам спасибо.Теперь надо думать как залать дыру,что данный стим вообще не выдавался пользователям.

WINS

Участник
Реакции
97
в чем суть бага-то? я видно что-то пропустил...

Сверху Снизу