Требуется «СМОТРЯЩИЙ» за Dedicated Server. (Работа за Идею!)

Round

Участник
Реакции
65
О себе:
Здравствуйте, меня зовут Артём!
Я представитель проекта игровых серверов по дисциплине cs:go «Legendary Dragon».

О проекте:
Не буду разбрасываться громкими словами. Просто скажу, что проекту менее года. На данный момент в нём нет сильных отличительных особенностей, что делает его достаточно заурядным, но я не считаю это минусом. Люди, работающие со мной в команде, абсолютно бесплатно и на добровольной основе пытаются сделать достойный проект, отвечающий всем основным современным требованиям. Но и, безусловно, никто не отказывает себе в удовольствии проявить фантазию в творчестве, что иногда приносит свои плоды, которые в последствии становятся изюминками нашего проекта.

ᛜ О проблемах:
На данный момент у нас есть резкая нехватка кадров в определённых сферах, таких как:
- Dedicated Server (Уровень срочности: EXTRA);
- Coding (Уровень срочности: High);
- Modding (Уровень срочности: Medium);
- Mapping (Уровень срочности: Low);

Да, я, как и все вы, знаю, что на сегодняшний день есть бесчисленное количество коммерческих серьёзных и не очень серьёзных проектов с игровыми серверами, где у каждого второго сильная нехватка буквально во всём, особенно в людях с прямыми руками. Мы в этом плане не являемся исключением. Но, как говорится, попытка не пытка, поэтому наша заявка - это своего рода рывок в сторону удачи - найти хорошего человека, который просто любит эту игру и готов работать в команде за идею!

ᛜ Ближе к делу:
Если вы дочитали до этого момента, тогда вы уже поняли, что здесь и сейчас мы ищем человека на постоянную основу, разбирающегося в дедике для того, чтобы провести общую диагностику, выстроить дальнейшие перспективы и получить консультацию по ряду вопросов, которые здесь расписывать нет смысла, а также проводить регулярное тех. обслуживание тачки.

ᛜ Подробнее о дедике:
- Операционная система: Debian;
- Панель управления: Pterodactyl;
- Другие подробности: ~При личной беседе~

ᛜ Наши требования:

Если у вас есть желание присоединиться к нам, тогда вы должны отвечать самым важным для нас требованиям:
- Неконфликтность;

- Умение работать в команде;
- Коммуникабельность;
- Пунктуальность;
- Легкодоступность в вк/дс (От вас никто не требует полной занятости);
- Желание развиваться в каких-либо сферах. (Медленно, но верно опускающиеся на дно люди нас не интересуют!)
.

ᛜ Сотрудничество:

Не смотря на то, что мы ищем человека, готового на бесплатную и добровольную работу в команде нашего проекта, наш почтовый ящик открыт для любых предложений. В любом случае мы готовы рассмотреть все варианты сотрудничества.

ᛜ Связь со мной:
- VK (Кликабельно);
- Discord: Round#1338;

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
  • Фэйспалм
Реакции: d4Ck

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
😂 😂 😂 Либо Вы ошиблись форумом, либо вы родственник Путина! Здесь каждый первый со своим проектом, который пытается выжимать из него все соки и умудрится уделить ему время! А Вы думаете за идею кто-то будет админить у Вас! Ой не могу 😂😂😂

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
😂 😂 😂 Либо Вы ошиблись форумом, либо вы родственник Путина! Здесь каждый первый со своим проектом, который пытается выжимать из него все соки и умудрится уделить ему время! А Вы думаете за идею кто-то будет админить у Вас! Ой не могу 😂😂😂
Это не первый кто форумом ошибается :D

Round

Участник
Реакции
65
Я это понимаю, именно поэтому я указал в пункте сотрудничество то, что "наш почтовый ящик открыт для любых предложений".
Сообщения автоматически склеены:

Да я просто не понимаю откуда они такие "умные" берутся 😂
Видимо вы не внимательно прочитали мою заявку, ибо я не написал ничего из рамок вон выходящего, так что "умного" из себя строите скорее всего именно вы.

SAPSAN 隼

Реакции
776
сотрудничество подразумевает то что обе стороны будут иметь что-то с этого, но не как ради

абсолютно бесплатно и на добровольной основе пытаются сделать достойный проект

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
за идею я могу и свой поднять

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Т.е. вы ищете незнакомого человека, который закроет все свои сервера, забьет на работу и учебу, и пойдет у вам работать бесплатно?
Мне кажется это объявление явно не к месту. Максимум в ваших соц сетях проекта, там может кому то это будет интересно.

SAPSAN 隼

Реакции
776
Я это понимаю, именно поэтому я указал в пункте сотрудничество то, что "наш почтовый ящик открыт для любых предложений".
Сообщения автоматически склеены:

Видимо вы не внимательно прочитали мою заявку, ибо я не написал ничего из рамок вон выходящего, так что "умного" из себя строите скорее всего именно вы.
Я прочитал как Вы это описали! Подразумеваю под словом умный далеко не умные Ваши идеи! уже 100500 Тем таких Как Вы Создали в разделе требуется! И с каждым разом новая тема все смешнее!

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Красиво описал,только ты будешь с этого прикуривать,а человек тратящий свое время(ради любви)будет сосать лапу,пока ты будешь пожинать плоды.
Ты бы хоть думал что пишешь,серьезно,у меня честно сказать даже рука не поднялась бы такое написать.
У меня есть сервера,и есть люди которые мне помогают,и мне честно очень неловко когда нечем им оплатить(дела не очень идут) а тут такие как ты.

Чтобы твое предложение имело актуальность,предложи этому человеку 30-50% от всех продаж по итогу,и тогда это будет иметь вид адекватности.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
рассмешил. Тему в юмор переместил.

и добавлю от себя. С серверами я начал работать за «идею», но тогда я написал админу проекта на котором играл. Про хлмод я вообще не знал, это не та площадка чтобы искать «идейных».

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Зачем кому-то из адекватных взрослых людей настраивать и обслуживать выделенный сервер за идею, если можно то же самое делать за деньги на работе?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Зачем кому-то из адекватных взрослых людей настраивать и обслуживать выделенный сервер за идею, если можно то же самое делать за деньги на работе?

почему бы новичкам не работать за идею и набираться опыта?

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Разве нельзя набираться опыта с ПУ ? Всему свое время, сразу взлететь не кто не сможет.
Криво и косо, лучшие сразу учится работать через фтп.
А тут кто набрался опыта может попробовать свои силы уже на дедике с пу не хоста, а своей.
Если кому-то скучно может и согласится.

Сверху Снизу