[CS: GO] Требуется спонсор на проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeeX

Участник
Реакции
0
Всем привет.
На новый проект требуется спонсор.
Спонсирование от 100 рублей в месяц.
После того как сервер откроется и будут произведены покупки, часть прибыли получит спонсор.
Добавлять в Skype: Jeka_kovalev с пометкой "Спонсирование".​

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Проект это где у вас 1 сервер? если вы не можете найти 100руб за 1 день то смысл держать проект? я думаю здесь не кто не собирается спонсировать т.к. у других есть уже свои сервера.

andreik

Участник
Реакции
53
я так понимаю гарантий нет, все на словах?

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Оффтоп
Нету,тут могут спокойно кинуть тебя на деньги да и все)

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
C

ComfortableZmServ

Забаньте нах*р этого наебсика! Чистый бесплаевный н-а-е-...п

Андрей71

Участник
Реакции
24
о каких гарантиях может идти речь если он зарегенился только в прошлую пятницу.ну не похавай ты в столовке недельку-другую,сразу деньги на "проект" появятся.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Кто такой спонсор? Это человек, который вкладывает свои деньги в некое дело, ожидая от этого прибыли. Получить прибыль можно лишь тогда, когда делом владеет человек, который в этом разбирается. Откроем профиль ТС и посмотрим его сообщения. Собственно, там смотреть нечего, но и этого достаточно. Для администратора сервера (хорошего администратора) крайне важно иметь базовый уровень знания английского языка. Что же мы видим в теме - он вписывал в admins_simple.ini свой айпи напрямую, хотя в файле ясно написано, что
For the Identity, you can use a SteamID or Name. To use an IP address, prepend a ! character.
Я выделил главную часть жирным цветом. Отсюда простой вывод - человек просит деньги на поддержание сервера, который он в принципе не сможет нормально настроить, поскольку не знает английского языка.
А так для нахождения спонсоров наверное стоит писать о самом сервере (какой сервер, какой средний онлайн, какой доход), а так же его дальнейшие планы развития (какие плагины добавлять, какие заказывать), какие гарантии, что с вложения будет прибыль, и т.д. и т.п. А вкладываться в "нужны деньги, поскольку проблемы с финансами" - плохая формулировка, поскольку она уже сама по себе говорит о том, что вы не умеете планировать свои расходы.
Заключение. Вкладываться в такое - потратить деньги в пустую. И вообще не факт, что деньги уйдут на сервер.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу