Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше сервера открывали те, кто в этом шарит, может сам все сделать и настроить, а то еще и плагины сам писать. Теперь сервера открывают те, кто даже в глаза не видел папку с srcds.
Раньше сервера открывали те, кто в этом шарит, и может сам все сделать, настроить, а то еще и плагины писать. Теперь сервера открывают те, кто в глаза не видел файлы srcds.
ну, кому-то нет времени заниматься тех.частью, а лишь могут финансировать, управлять и нанимать людей для определенных задач на проекте. Дело лишь в цене.
Кайф - штука полезная, но в меру.
Вот Вы какой солью пользуетесь?
Просто есть разные: и для 3 серверов - хвойная, и для 5 - морская и т.д..
Просто, если будет соль, то я не против.
Мне нравится вот это "- настройках подключения сайта к серверу для покупки донат-привилегий,"
Я свой сервер когда собирал и заказывал кучу плагинов здесь, жил им, играл постоянно, по возможности, не о каких платных привилегиях и не думал, когда сервер уже стал забиваться битком, тогда уже уже подключал донат.. Сейчас да забавные временна, зайдешь на какой-нибудь рандомный сервер, еще даже не поиграв, уже на весь экран банер, купи купи..
Сомнительное какое-то дело. У них уже есть первый тех админ, но судя по всему он не разбирается вообще ни в чем, а зачем он нужен тогда?
Тип соберет 5 серверов, но при этом ВДРУГ не справится, прикольно...
Одного человека, который более менее шарит - спокойно хватит на обслуживание всего проекта или у вас там какие-то особенные условия, что нужно по кд обновлять сервера и фиксить искусственные краши?
Если все сервера поставить, то спокойно хватит нескольких дней, чтобы их в чувство привести после сборки(баланс, фикс ошибок, баги, лаги, сопли, слюни)
Вы платите за качество. Вы же написали сами, что-то кто-то не умеет и может только финансировать. Запрашиваете опытного специалиста и потом просите, чтобы он работал по цене новичка/джуна?)
К тому же, все забывают 2 нюанса.
1. Джуна нужно будет учить, это факт. Кто бы и что тут не говорил, но нужно будет.
2. Нужна будет ещё и поддержка всего этого дела. Делать 90% работы будете вы, а зп скорее всего будут делить на 2.
Вы платите за качество. Вы же написали сами, что-то кто-то не умеет и может только финансировать. Запрашиваете опытного специалиста и потом просите, чтобы он работал по цене новичка/джуна?)
К тому же, все забывают 2 нюанса.
1. Джуна нужно будет учить, это факт. Кто бы и что тут не говорил, но нужно будет.
2. Нужна будет ещё и поддержка всего этого дела. Делать 90% работы будете вы, а зп скорее всего будут делить на 2.
Гарантий я особо никаких тоже не услышал, аккаунт новый, все на добром слове походу будет(если будет).
У меня вообще такое чувство, что первого тех админа нет, или есть но он даже не догадывается ни о чем. Хотя он наверное там пыхтит над каким нибудь мапчузером, ух, ему не до этого.
Да и люди, которые требуют что-то и в чем-то действительно нуждаются, сами пытаются быстрее найти и проявляют интерес, а не пишут, пока с них не вытянешь.
Человек говорит про средства в тоне, что это не проблема, но при этом тут же говорит, что будет человек, который за меньшую сумму соберет, когда даешь ценник нормальный. Ну да, ведь мы должны тратить время не пойми куда, которого в жизни и так мало дается, чтобы грести по сотке в день?
- даже охранники получают больше 1к в день, стоя афк на входе
Этож прям база, основа... Устанавливается, даже без помощи головы за сутки, ну максимум за пару дней... А он для этого человека ищет.. по-любому кидок...
Сейчас же в го прикольная ситуация, обновлений нет уже несколько месяцев, и до выхода кс2 уже явно не будет, на игру мягко говоря забили. По этому сборка и поддержка ну крайне проста и ничего сложного в этом нет, все решения готовы.
П.с. а так да, по стопам шока, раз он бабки мутит, значит и мы пойдем. Я первые пол года вообще не знал о донате, и был в шоке, когда узнал что с этого можно еще и копечку получить. Другие времена пошли...
Сейчас же в го прикольная ситуация, обновлений нет уже несколько месяцев, и до выхода кс2 уже явно не будет, на игру мягко говоря забили. По этому сборка и поддержка ну крайне проста и ничего сложного в этом нет, все решения готовы.
П.с. а так да, по стопам шока, раз он бабки мутит, значит и мы пойдем. Я первые пол года вообще не знал о донате, и был в шоке, когда узнал что с этого можно еще и копечку получить. Другие времена пошли...
Открыть можно, но стоит ли? Пока не починят мониторинг, бессмысленно открывать сервера, сейчас даже с 100 зеркалами хрен поднимешь нормально онлайн =) Т.к мясохренка тебя закроет) Ещё больше офигеешь, когда в шоп добавишь аниме скины с голым торсом, школьники как в майнкрафте донатить начнут.