maniaktakoi
Участник
- Реакции
- 13
я сам пытался, после установки веб морды всё вылетает с ероромТак там все просто следуйте пошагово в установке и будет вам счастье
Устраиваем аукцион500 рублей. За эти 500 рублей буду контролировать все твои действия и объяснять что и куда ставить.
Azenot#3854
Не вздумай платить , бесплатно все сделаю .я сам пытался, после установки веб морды всё вылетает с ерором
УУУУ барыга)500 рублей. За эти 500 рублей буду контролировать все твои действия и объяснять что и куда ставить.
Azenot#3854
любая работа должна быть оплаченаНе вздумай платить , бесплатно все сделаю .
В личку напиши .
Да там делов на 5 минутлюбая работа должна быть оплачена
Это не работа а хобби )любая работа должна быть оплачена
Нервы дороже)УУУУ барыга)
Вот именно по этому я прошу 500 рублей за эту услугу.Я как-то согласился человеку за 200 рублей помочь с установкой этой панели, с объяснением каждого шага и чтобы он сам всё сделал, а не я быстро и за 150р.
По итогу вспылил на него, когда он не мог никак понять что такое "Домен" при создании Web API ключа стима и ушатал свои же наушники)
Видел много бреда и сам иногда являюсь его источником, но чтобы полчаса человек не мог ввести доменное имя в поле и нажать одну кнопку - без комментариев
В итоге мы с ним пропустили этот шаг, так как он влияет только на кнопку входа через стим и отображение аватаров, а ему на это было по барабануВот именно по этому я прошу 500 рублей за эту услугу.
Это тебя не спасет всеравно барыга))))Нервы дороже)
Вот именно по этому я прошу 500 рублей за эту услугу.
Да тс clownНу да.. сотки за 3, может, и попробую разжевать.
Контакт в подписи.
Только это всё бессмысленно, ибо человек сам должен хоть что-то понимать. Как бы тебе не объясняли, через день ты всё равнозае..достанешь вопросами глупейшими, для ответов на которые не нужна докторская диссертация.
Ну могу попробовать. Чисто радибаблапомощи, ведь ямамкин бизнесменотзывчивый человек
Мне помогли - я заплатил. Что у тебя за выводы, друг?Да тс clownЯ ему тоже написал за 3 сотки, он на морозе))
Зачем создавать темы вообще с фразами ЦЕНУ В ЛС, ЦЕНУ СРАЗУ когда даже ни копейки нету на кармане, к тому же ему предлагали и бесплатно, он говорил что труд должен быть оплачен, а у самого в кармане 0))
Не всегда и не во всех ситуациях .время - деньги )