Требуется установка material admins

maniaktakoi

Участник
Реакции
13
Требуется помощь с установкой material admins + web часть соответственно.
Именно помочь в дискорде и пошагово разжевать.
Пожалуйста кто уже устанавливал на майарену - отпишитесь, желательно жирный профиль на hlmod.
Сразу называйте цену.
VK

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Так там все просто следуйте пошагово в установке и будет вам счастье

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
500 рублей. За эти 500 рублей буду контролировать все твои действия и объяснять что и куда ставить.
Azenot#3854

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Я как-то согласился человеку за 200 рублей помочь с установкой этой панели, с объяснением каждого шага и чтобы он сам всё сделал, а не я быстро и за 150р.
По итогу вспылил на него, когда он не мог никак понять что такое "Домен" при создании Web API ключа стима и ушатал свои же наушники)
Видел много бреда и сам иногда являюсь его источником, но чтобы полчаса человек не мог ввести доменное имя в поле и нажать одну кнопку - без комментариев

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Нервы дороже)

Я как-то согласился человеку за 200 рублей помочь с установкой этой панели, с объяснением каждого шага и чтобы он сам всё сделал, а не я быстро и за 150р.
По итогу вспылил на него, когда он не мог никак понять что такое "Домен" при создании Web API ключа стима и ушатал свои же наушники)
Видел много бреда и сам иногда являюсь его источником, но чтобы полчаса человек не мог ввести доменное имя в поле и нажать одну кнопку - без комментариев
Вот именно по этому я прошу 500 рублей за эту услугу.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Вот именно по этому я прошу 500 рублей за эту услугу.
В итоге мы с ним пропустили этот шаг, так как он влияет только на кнопку входа через стим и отображение аватаров, а ему на это было по барабану
Пустая трата времени и убитые уши. Так как денег временно нет - использую изоленту, хоть чем-то помогает держать контакты

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ну да.. сотки за 3, может, и попробую разжевать.
Контакт в подписи.

Только это всё бессмысленно, ибо человек сам должен хоть что-то понимать. Как бы тебе не объясняли, через день ты всё равно зае.. достанешь вопросами глупейшими, для ответов на которые не нужна докторская диссертация.
Ну могу попробовать. Чисто ради бабла помощи, ведь я мамкин бизнесмен отзывчивый человек

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Ну да.. сотки за 3, может, и попробую разжевать.
Контакт в подписи.

Только это всё бессмысленно, ибо человек сам должен хоть что-то понимать. Как бы тебе не объясняли, через день ты всё равно зае.. достанешь вопросами глупейшими, для ответов на которые не нужна докторская диссертация.
Ну могу попробовать. Чисто ради бабла помощи, ведь я мамкин бизнесмен отзывчивый человек
Да тс clown 🤡 Я ему тоже написал за 3 сотки, он на морозе))
Зачем создавать темы вообще с фразами ЦЕНУ В ЛС, ЦЕНУ СРАЗУ когда даже ни копейки нету на кармане, к тому же ему предлагали и бесплатно, он говорил что труд должен быть оплачен, а у самого в кармане 0))

• Мне нравится
Реакции: JDW

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Сделаю за 1 рубль. JDW#0930

maniaktakoi

Участник
Реакции
13
Да тс clown 🤡 Я ему тоже написал за 3 сотки, он на морозе))
Зачем создавать темы вообще с фразами ЦЕНУ В ЛС, ЦЕНУ СРАЗУ когда даже ни копейки нету на кармане, к тому же ему предлагали и бесплатно, он говорил что труд должен быть оплачен, а у самого в кармане 0))
Мне помогли - я заплатил. Что у тебя за выводы, друг?
Спасибо всем кто откликнулся.

Сверху Снизу