Ищу человека который сделает плагин VIP для team fortress 2, для моего сервера. Цена договорная.
kaff3 Участник Сообщения 20 Реакции 0 26 Сен 2017 #1 Ищу человека который сделает плагин VIP для team fortress 2, для моего сервера. Цена договорная. Последнее редактирование: 26 Сен 2017
Someone Участник Сообщения 1,933 Реакции 1,653 26 Сен 2017 #2 kaff3 написал(а): Ищу человека который сделает плагин VIP для team fortress 2, для моего сервера. Цена договорная. Нажмите, чтобы раскрыть... А этот уже не в моде ? Ядро плагина - [VIP] Core
kaff3 написал(а): Ищу человека который сделает плагин VIP для team fortress 2, для моего сервера. Цена договорная. Нажмите, чтобы раскрыть... А этот уже не в моде ? Ядро плагина - [VIP] Core
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,914 26 Сен 2017 Команда форума #3 @Someone, там модулей под TF2 мало. Приходится самому пилить. Может выложу некоторые свои модули в течении этого года.
@Someone, там модулей под TF2 мало. Приходится самому пилить. Может выложу некоторые свои модули в течении этого года.
kaff3 Участник Сообщения 20 Реакции 0 27 Сен 2017 #4 Да мне нужно просто сейчас или хотя бы в течении месяца.