Требуется WEB-DEV для переписи BackEnd страницы мониторинга серверов.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Добрый вечер! Ищу человека, который сможет переписать Back страницы мониторинга серверов, а именно изменить принцип "зацепа" информации с сервера.
На данный момент используется костыль, который при наличии rcon пароля отправляет на сервер команду "status" и достает оттуда карту, название, игроков и т.д. Это очень не практично, поэтому нужно сделать "человеческий" запрос через SourceQuery, или через что обычно делают это на веб мордах. Нынешний мониторинг написан на JS.

Желающим в VK: Kirill Saldin

Описал задачу насколько смог, остальная информация в лс. По оплате договоримся.

Сразу говорю, не предлагайте мне готовые варианты, не кидайте мне ссылки со словами "сделай сам", я ищу конкретного человека, который выполнит конкретно поставленную задачу.

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
тю, этим скриптам мониторинга сто лет в обед
правда я себе на пыхе делал когда-то давно и всё успешно пролюблено вместе со сдохшим винтом, где это всё было
вроде где-то на форуме даже на js был вариант мониторинга

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
У вас сайт стоит на nodeJS или php?

SAPSAN 隼

Реакции
776

Филипп

Реакции
129
Т.е в вашем понимания я должен все сам узнавать у кого-то? Вы ищете или я ищу? Элементарный вопрос
Просто мне дали задачу найти человека и направить его к разработчику для выяснения дальнейших действий. Так же эту тему мог и он создать, но он не знаком с HLMOD.

По поводу nodejs или php, то скорее всего nodejs.
Сообщения автоматически склеены:

На данный момент я просто связист. Если интересен этот заказ, то просто свяжись с контактом, который я дал выше, либо дай свой и он свяжется сам. Если такие условия не устраивают, то мимо, больше вариантов я не вижу.

Филипп

Реакции
129
Условий я тут не вижу пока что, только пытаюсь выманить информацию подробней
Ну вот я говорю, если не тратить ни ваше, ни мое время, то лучше сразу связаться с разработчиком сайта и все подробно узнать. Кто будет связываться: он с вами или вы с ним, не важно. Дайте ссылку на свой вк, я вас свяжу.

SAPSAN 隼

Реакции
776
Ну вот я говорю, если не тратить ни ваше, ни мое время, то лучше сразу связаться с разработчиком сайта и все подробно узнать. Кто будет связываться: он с вами или вы с ним, не важно. Дайте ссылку на свой вк, я вас свяжу.
Контакты есть у меня в профиле

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Мне одному кажется, что при обилии количества различных либ на любой вкус, уже не составляет никакого труда перейти на sourcequery? Люди упрощают сокет соединение настолько сильно, что остаётся вызвать лишь один метод из либы, чтобы получить все нужные данные.

Что за разработчик, который смог сделать rcon соединение, но не может sourcequery?

Филипп

Реакции
129
Мне одному кажется, что при обилии количества различных либ на любой вкус, уже не составляет никакого труда перейти на sourcequery? Люди упрощают сокет соединение настолько сильно, что остаётся вызвать лишь один метод из либы, чтобы получить все нужные данные.

Что за разработчик, который смог сделать rcon соединение, но не может sourcequery?
Никто не сказал, что не может. Просто разработчику поставлены иные задачи и у них приоритет выше, поэтому на это у него нет времени. Слежовательно, мы ищем другого человека, который просто выполнит эту задачу за нас и за определенную плату.

SAPSAN 隼

Реакции
776
Никто не сказал, что не может. Просто разработчику поставлены иные задачи и у них приоритет выше, поэтому на это у него нет времени. Следовательно, мы ищем другого человека, который просто выполнит эту задачу за нас и за определенную плату.
Там потратить времени плотных 20 минут

Филипп

Реакции
129
Там потратить времени плотных 20 минут
Вот мне интересно, вы угараете или как? Если человек оставляет заказ, значит у него нет возможно выполнить его самому, а по какой причине - это уже никого не касается.

Тот, кто хочет побзаработать, всегда найдется, остальные идите уже мимо, хватит тут свои учения давать.

SAPSAN 隼

Реакции
776
Вот мне интересно, вы угараете или как? Если человек оставляет заказ, значит у него нет возможно выполнить его самому, а по какой причине - это уже никого не касается.

Тот, кто хочет побзаработать, всегда найдется, остальные идите уже мимо, хватит тут свои учения давать.
Какие учения? Я Вам за 10 минут скидал код и отправил Вашему специалисту ценник и пример, специалист прочитать прочитал, но не ответа ни привета) Видимо так нужно

Филипп

Реакции
129
Работа выполнена, тема закрыта, спасибо @SAPSAN 隼 .

Сверху Снизу