Трейлы гранат и эффекты взрывов

Heinz

Участник
Реакции
47
Всем привет Господа!
Прошу откликнутся и если не жалко поделится хорошими трейлами за гранатами и эффектами взрывов от них.
Если есть у кого,скиньте люди добрые,ну или хотя бы ссылочку на них.Типичные красные синие уже порядком надоели.
Может есть у кого что особенное или знает где можно скачать!Да,на халявной основе 
С Вас не убудет за мной не заржавеет!Занимаемся общим делом,сейчас Вы мне чем то помогли,потом и я пригожусь!
Думаю есть здесь люди кому не жалко и готов на взаимовыручку!Всем спасибо заранее кто откликнется!

d4Ck

Урегулированный
Реакции
563
Всем привет Господа!
Прошу откликнутся и если не жалко поделится хорошими трейлами за гранатами и эффектами взрывов от них.
Если есть у кого,скиньте люди добрые,ну или хотя бы ссылочку на них.Типичные красные синие уже порядком надоели.
Может есть у кого что особенное или знает где можно скачать!Да,на халявной основе 
С Вас не убудет за мной не заржавеет!Занимаемся общим делом,сейчас Вы мне чем то помогли,потом и я пригожусь!
Думаю есть здесь люди кому не жалко и готов на взаимовыручку!Всем спасибо заранее кто откликнется!
Ходи по серверам, где они есть и скачивай, а потом поставь :D

Реакции
7
Ходи по серверам, где они есть и скачивай, а потом поставь :D
что он тебе скачает? плагины ?
эффекты взрыва и трейлы гранат изменются в плагинах и в основном это не текстуры (которые может он скачать)

Heinz

Участник
Реакции
47
эффекты взрыва и трейлы гранат изменются в плагинах и в основном это не текстуры (которые может он скачать)
Я вот так же подумал))) просто не знал как ответить что бы не обидеть)))

d4Ck

Урегулированный
Реакции
563
Эффекты взрыва ты не изменишь без эффектов взрыва, то же и с трейлами, максимум, что ты сможешь изменить без текстур - это цвет.
--- Добавлено позже ---
Давай, попробуй изменить эффект взрыва гранаты без использования посторонних файлов, только с помощью плагина.
--- Добавлено позже ---
Оффтоп

Последнее редактирование:
Реакции
7
Эффекты взрыва ты не изменишь без эффектов взрыва, то же и с трейлами, максимум, что ты сможешь изменить без текстур - это цвет.
--- Добавлено позже ---
Давай, попробуй изменить эффект взрыва гранаты без использования посторонних файлов, только с помощью плагина.
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
Не так чуток выразился.
Эффекты эти в основном используют стандартные спрайты и партикли. поэтому как он тебе должен их скачать если они уже в кс есть?
и возникает второй вопрос если где-то он нашел не стандартные, каким образом (без плагина) он их поставит? поэтому твой ответ выше глупый

d4Ck

Урегулированный
Реакции
563
Не так чуток выразился.
Эффекты эти в основном используют стандартные спрайты и партикли. поэтому как он тебе должен их скачать если они уже в кс есть?
и возникает второй вопрос если где-то он нашел не стандартные, каким образом (без плагина) он их поставит? поэтому твой ответ выше глупый
В кс не так много стандартных эффектов, чтобы их поставить Оффтоп
Все, что было уже 100 раз использовали, а новые нужно либо покупать, либо качать с чужих серверов.

Реакции
7
В кс не так много стандартных эффектов, чтобы их поставить Оффтоп
Все, что было уже 100 раз использовали, а новые нужно либо покупать, либо качать с чужих серверов.
Окей, скачал он. тебе тебе чем должен их воспроизводить на сервере? лол

d4Ck

Урегулированный
Реакции
563
Окей, скачал он. тебе тебе чем должен их воспроизводить на сервере? лол
Лол, сначала пусть скачает, вопрос заключался не в этом. На сколько я знаю феникс продаёт что-то подобное.
--- Добавлено позже ---
Есть инфа, где купить, не считая того чела, который ддосит сервера?
Только тот чел, который дудосит)

Heinz

Участник
Реакции
47
Есть трейлы например в !shop , они создают след за игроком...вот наверное пора бы придумать такой плагин и на гранаты...вот тогда можно и самому трейлы создавать(для гранат) ... наверное так...

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
@Heinz, бы у меня где-то такой

Сверху Снизу