TRUE SERV - ИГРОВОЙ ПРОЕКТ

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
[Всем доброго времени суток форумчане HLMOD!]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━✩✩✩✩✩━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

v10.jpg
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━✩TRUE SERV✩━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Представляю вашему вниманию проект, который уже долгое время покоряет сердца игроков CSS и дает возможность поиграть на двух типах серверов с игровыми модами AWP и PUBLIC. Если вы затрудняетесь в выборе, то вы по адресу!

╔═══════════════════════════════════╗
Серверные особенности
╚═══════════════════════════════════╝
MAPS -> AWP сервер богат своим разнообразием карт, которые предназначены для динамичной и быстрой игры, но заядлые сидельщики тоже найдут на них свое место. PUBLIC же в свою очередь имеет только 2 карты, но не спешите думать об этом решении негативными мыслями, ибо это 2 самые популярные карты, которые сделаны в стиле CS:GO, а именно: de_dust2 и de_mirage.
Custom Weapons -> Плагин, изменяющий обычные скины на скины из CS:GO и сами раскраски скинов. Большое разнообразие скинов на вкус и цвет. Имеются скины, которые были приняты Valve в CS:GO, а также из других источников. (обновление скинов происходит в меру возможностей)
SOUNDS -> Карты на PUBLIC имеют вшитые звуки из CS:GO (стрельба, взрывы гранат и т.д).
MUSIC -> Каждый месяц проводится полное обновление всей музыки и это всегда самые свежие ремиксы на актуальных исполнителей или трендов из тик-тока, но немного классики иногда тоже не помешает.
SHOP -> Простыми словами "внутриигровой магазин". Куча плюшек, которые можно купить за игровую валюту (Кредиты). Способ их заработка очень прост, нужно всего навсего играть, а если тебя такой вариант не устраивает, покупка на сайте всегда является альтернативой.
VIP -> Для тех, кто привык выделяться в толпе, на проекте существует система VIP привилегий. Подробности о всех возможностях можно найти на нашем сайте.
LvL Rank -> Кого сейчас удивишь такой особенностью? Никого, правильно. Но она однозначно порадует тебя, если ты любитель побороться за TOP 1. Данная система рангов идет от первого сильвера до глобала, а также присутствует подробная статистика на нашем сайте.
INTERESTING PLUGINS -> Улучшенная система дуэлей 1vs1, возможность кидать гранату как в CS:GO на близкое расстояние, скины на персонажей, иммунитет на оружия (покупается на сайте, дает возможность покупать оружие, когда оно ограничено до "1" на команду и его кто-то купил, например авп), анимация осмотра оружия как в CS:GO и многое другое.
❗Ну и, пожалуй, главная особенность - это отсутствие лагов при большом количестве плагинов даже на старых ПК.❗
╔═══════════════════════════════════╗
Основная информация
╚═══════════════════════════════════╝
IP :
62.122.214.254:27015(PUBLIC) | 46.174.48.49:27219(AWP)
Хостинг : MyArena
Карты :
de, awp
Тип сервера : CSS(CS:GO MOD) PUBLIC/AWP
Слоты : 40(PUBLIC) & 25(AWP)
Тикрейт : 40

Группа VKONTAKTE
Группа STEAM
Сайт : TRUESERV
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Дата создания : 18.05.2019

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
TRUE SERV
Выбирай качественный проект!

Последнее редактирование:

FlexMan

Участник
Реакции
28
Если интересно мое мнение, то я думаю, что на серверах не должны продаваться разбаны. (За читы)
Как то не комфортно называть "Лучший игровой сервер" , если ты новичок.
Добавь какой нибудь донат, не только цветной чат. Есть много балансированных и визуальных (которые не мешают игре) модули.
Удачного развития!

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Плюсы:
1) Понравилось оформление SB.
2) На сервере нету разноцветной HUD рекламы из-за который не видно пол экрана.
3) Нету парашюта.

Минусы:
1) Не понравился чат, в разных плагинах разные цвета, где то зеленый а где то дефолтный.
Безымянный.png

2) Обычный паблик, не увидел не одной новой идеи.

Советы:
1) Сделать чат в одной цветовой гамме.
Пример: {red}[Voice] {white}Напишите {green}!voice {white}чтобы заглушить игроков.
Цвета на своё усмотрение но во всех плагины одинаковые, а то радуга в чате.

2) Поставить плагин который будет выдавать префиксы тем кто вступил в группы.

kleuser

Участник
Реакции
732
Как минимум считаю бредом 32 слота для такой маленькой карты.
И зачем писать "Лучший игровой проект" когда он по факту дефолтный паблик. Админ школьник ЧСВ ?
Бэкграунд в сурсбансе - вырви глаз. Текст по бокам явно лишний.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Если интересно мое мнение, то я думаю, что на серверах не должны продаваться разбаны. (За читы)
Как то не комфортно называть "Лучший игровой сервер" , если ты новичок.
Добавь какой нибудь донат, не только цветной чат. Есть много балансированных и визуальных (которые не мешают игре) модули.
Удачного развития!
Спасибо большое за отзыв! Да, буду придумывать новый слоган, спасибо за идею! Насчет доната - скины добавил еще :) Пока думаю идею с випкой пробовать :)

Плюсы:
1) Понравилось оформление SB.
2) На сервере нету разноцветной HUD рекламы из-за который не видно пол экрана.
3) Нету парашюта.

Минусы:
1) Не понравился чат, в разных плагинах разные цвета, где то зеленый а где то дефолтный.
Посмотреть вложение 42527
2) Обычный паблик, не увидел не одной новой идеи.

Советы:
1) Сделать чат в одной цветовой гамме.
Пример: {red}[Voice] {white}Напишите {green}!voice {white}чтобы заглушить игроков.
Цвета на своё усмотрение но во всех плагины одинаковые, а то радуга в чате.

2) Поставить плагин который будет выдавать префиксы тем кто вступил в группы.

Спасибо огромное за отзыв! Хорошо, чат буду переделывать. Adverstment пытался делать в стиле Красно-белый. В принципе я хочу все под стиль Cyrex сделать. Но не знаю ,как оформить темные цвета на сервере. Насчет идеи : у самого пока что нет идей, хочу в SDK сделать свою $2000$ карту, со своим оформлением, расположением, текстурами и декалями.

Как минимум считаю бредом 32 слота для такой маленькой карты.
И зачем писать "Лучший игровой проект" когда он по факту дефолтный паблик. Админ школьник ЧСВ ?
Бэкграунд в сурсбансе - вырви глаз. Текст по бокам явно лишний.
Спасибо огромное за отзыв! Слоган сменю! Зачем обзываться ? ) БГ поменяю, спасибо за мнение!

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
та нет :) Было и 27 даже один день )) Сейчас да, мало стало очень , не знаю с чем это связано
Раскручивай сервер, а то уже какой день смотрю и почти всегда то 5 человек то 0

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Обновил первое сообщение темы, была произведена полная переделка сервера и прилегающих к нему :) Прошу оценить старичков) Буду благодарен

• Фэйспалм
Реакции: JDW

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
В общем, прошло уже очень много времени и хочется все же , чтобы указали, какие еще есть ошибки , недочеты и что нужно добавить. Все пожелания и замечания вроде как исправил.

• Фэйспалм

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
У Levels Ranks в футере из-за цвета фонового изображения цвет копирайта сливается и становится еле заметен.
В описании ссылка на SourceBans ведёт на страничку с Levels Ranks

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
UPD. С добавлением домена обновлены ссылки в шапке.

• Фэйспалм

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
UP
Обновлены все web-ресурсы, переработаны public/classic серверы, жду критики.

Hushang

Участник
Реакции
26
Верни копирайты SB .
смысл? ресурс бесплатный, я понимаю, что многие оставляют их в знак уважения автору, но как по мне бессмысленная показуха и не более.
p.s не забрасывайте камнями, просто высказал своё скромное мнение, если кого-то обидел или задел, простите.

appleexsw

Участник
Реакции
6
Немного критики по поводу LR:
Цвета, конечно, выбраны максимально кислотные и неприятные. Много лишнего контента и отвратно оформленных элементов интерфейса.
Адаптивность, одну из главных фишек LR, вообще смыли в унитаз и забили на нее.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
смысл? ресурс бесплатный, я понимаю, что многие оставляют их в знак уважения автору, но как по мне бессмысленная показуха и не более.
p.s не забрасывайте камнями, просто высказал своё скромное мнение, если кого-то обидел или задел, простите.
За такие высказывания и мысли тебе спокойно могут впаять банан. Плюс не забывай, что разработчик веб-панели @Kruzya состоит в АМС.
Рекомендую вернуть копирайты и стереть свой высер.

Сверху Снизу