Хочу купить его мод, а он молчит в Скайпе. Как до него добраться ещё можно?
hitmany Участник Сообщения 171 Реакции 97 30 Апр 2019 #1 Хочу купить его мод, а он молчит в Скайпе. Как до него добраться ещё можно?
DeeperSpy Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер Сообщения 588 Реакции 362 30 Апр 2019 #2 hitmany написал(а): Хочу купить его мод, а он молчит в Скайпе. Как до него добраться ещё можно? Нажмите, чтобы раскрыть... Никак. Он всегда "молчит" продолжительное время.
hitmany написал(а): Хочу купить его мод, а он молчит в Скайпе. Как до него добраться ещё можно? Нажмите, чтобы раскрыть... Никак. Он всегда "молчит" продолжительное время.
Черная вдова Участник Сообщения 2,795 Реакции 670 30 Апр 2019 #5 hitmany написал(а): Спасибо, придется на левых сайтах покупать) Нажмите, чтобы раскрыть... это обычное разводилово
hitmany написал(а): Спасибо, придется на левых сайтах покупать) Нажмите, чтобы раскрыть... это обычное разводилово
kilroy :clown: Сообщения 1,065 Реакции 606 30 Апр 2019 Команда форума #7 hitmany написал(а): А что тогда делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше уже дождаться ответа, чем покупать у всяких барыг. Либо пока юзать паблик версию - [CS:S/CS:GO] - WC:Source mod - v9.7.1
hitmany написал(а): А что тогда делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше уже дождаться ответа, чем покупать у всяких барыг. Либо пока юзать паблик версию - [CS:S/CS:GO] - WC:Source mod - v9.7.1
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 505 19 Май 2019 #8 Он примерно 1/4 месяца в сети появляестя и может реже