Отслеживаешь нажатие кнопки через плагин, либо просто по ссылке ниже перейдиа как можно изменить кнопку смены оружий, что с паращютом не конфликтовали?
А как использовать кнопку, которая не за что не отвечает, например "z"Отслеживаешь нажатие кнопки через плагин, либо просто по ссылке ниже перейди
Тут названия всех кнопок Main - SourceMod Scripting API Reference
И в исходе правишь 3 строку, вместо IN_USE пишешь свою
А на примере, при нажатии на клавишу "6" можно изменить?@danil rau, никак.
Если на кнопку не забиндили никакую из команд, то её нажатие средствами SM ты не поймаешь.
ну спмтри прописал я IN_ALT1 и не работает@danil rau, никак.
Если на кнопку не забиндили никакую из команд, то её нажатие средствами SM ты не поймаешь.
@danil rau, что не работает?
я когда-то писал себе тестовый плагин для отлова клавиш (которые перехватываются с помощью GetClientButtons() или нативом OnPlayerRunCmd() и определены дефайнами IN_*)
Так вот: не все клавиши из этого списка задействованы в игре.
Тот плагин не нашёл, но вот тебе почти то же. Плагин выводит название дефайна в панели справа (на КСГО работать не будет: требуются небольшие исправления) при нажатии кнопки игроком.
Панель будет выводится каждому админу пока плагин загружен.
--- Добавлено позже ---
Для остальных кнопок (которые таким методом не отлавливаются, но тоже забиндены) нужно использовать натив AddCommandListener(), в котором прописывается имя бинда (например, nightvision для ПНВ).
Закинул, нажимаю клавиши, ничего не выводит@danil rau, что не работает?
я когда-то писал себе тестовый плагин для отлова клавиш (которые перехватываются с помощью GetClientButtons() или нативом OnPlayerRunCmd() и определены дефайнами IN_*)
Так вот: не все клавиши из этого списка задействованы в игре.
Тот плагин не нашёл, но вот тебе почти то же. Плагин выводит название дефайна в панели справа (на КСГО работать не будет: требуются небольшие исправления) при нажатии кнопки игроком.
Панель будет выводится каждому админу пока плагин загружен.
--- Добавлено позже ---
Для остальных кнопок (которые таким методом не отлавливаются, но тоже забиндены) нужно использовать натив AddCommandListener(), в котором прописывается имя бинда (например, nightvision для ПНВ).
Что мне делать это с этой инфой в консоли? То есть как я могу узнать какую кнопку я нажал, например на смену оружия 1, и дальше что?@danil rau, там из лога минимум одной строки недостаёт
Лог вообще начинается всегда с текста [SM] Exception reported:
под ксго запилить сложно?
У меня такое получается из-за использование биндовКогда играешь за КТ и покупаешь м4а1 и АВП,то после смены оружия (с одного на другое) вместо м4а1 появляется АК47...а за Т наоборот,покупаешь АК47 и АВП,после переключения появляется м4а1... это можно как нибудь исправить?