Нужен нормальный SmRPG для SURF, может у кого нибудь заволялся ??
Митюха Я - Енотик-Потаскун Сообщения 144 Реакции 20 26 Фев 2018 #1 Нужен нормальный SmRPG для SURF, может у кого нибудь заволялся ??
marlboro Участник Сообщения 146 Реакции 36 26 Фев 2018 #2 dvm4 написал(а): Нужен нормальный SmRPG для SURF, может у кого нибудь заволялся ?? Нажмите, чтобы раскрыть... В чем сложность настройки? Возьми за основу thc_rpg, переводчик от google и в перед. Там нечего сложного...
dvm4 написал(а): Нужен нормальный SmRPG для SURF, может у кого нибудь заволялся ?? Нажмите, чтобы раскрыть... В чем сложность настройки? Возьми за основу thc_rpg, переводчик от google и в перед. Там нечего сложного...
Митюха Я - Енотик-Потаскун Сообщения 144 Реакции 20 26 Фев 2018 #3 marlboro написал(а): В чем сложность настройки? Возьми за основу thc_rpg, переводчик от google и в перед. Там нечего сложного... Нажмите, чтобы раскрыть... При чём здесь настройки? Я прошу готовый мод с модулями и переводом...
marlboro написал(а): В чем сложность настройки? Возьми за основу thc_rpg, переводчик от google и в перед. Там нечего сложного... Нажмите, чтобы раскрыть... При чём здесь настройки? Я прошу готовый мод с модулями и переводом...
BaFeR Добрый человек Сообщения 721 Реакции 216 26 Фев 2018 #4 dvm4 написал(а): Нужен нормальный SmRPG для SURF, может у кого нибудь заволялся ?? Нажмите, чтобы раскрыть... GitHub - peace-maker/smrpg: A generic RPG plugin for SourceMod Уже настроено всё же.. От вас требуется только компиляция плагинов и загрузка всех файлов на сервер. Установка и компиляция плагинов
dvm4 написал(а): Нужен нормальный SmRPG для SURF, может у кого нибудь заволялся ?? Нажмите, чтобы раскрыть... GitHub - peace-maker/smrpg: A generic RPG plugin for SourceMod Уже настроено всё же.. От вас требуется только компиляция плагинов и загрузка всех файлов на сервер. Установка и компиляция плагинов
Митюха Я - Енотик-Потаскун Сообщения 144 Реакции 20 26 Фев 2018 #5 Forever Alone написал(а): GitHub - peace-maker/smrpg: A generic RPG plugin for SourceMod Уже настроено всё же.. От вас требуется только компиляция плагинов и загрузка всех файлов на сервер. Установка и компиляция плагинов Нажмите, чтобы раскрыть... А что именно нужно компилировать? П.С. Я в этом не шарю... --- Добавлено позже --- Forever Alone написал(а): GitHub - peace-maker/smrpg: A generic RPG plugin for SourceMod Уже настроено всё же.. От вас требуется только компиляция плагинов и загрузка всех файлов на сервер. Установка и компиляция плагинов Нажмите, чтобы раскрыть... Уже разобрался, спасибо :)
Forever Alone написал(а): GitHub - peace-maker/smrpg: A generic RPG plugin for SourceMod Уже настроено всё же.. От вас требуется только компиляция плагинов и загрузка всех файлов на сервер. Установка и компиляция плагинов Нажмите, чтобы раскрыть... А что именно нужно компилировать? П.С. Я в этом не шарю... --- Добавлено позже --- Forever Alone написал(а): GitHub - peace-maker/smrpg: A generic RPG plugin for SourceMod Уже настроено всё же.. От вас требуется только компиляция плагинов и загрузка всех файлов на сервер. Установка и компиляция плагинов Нажмите, чтобы раскрыть... Уже разобрался, спасибо :)