Нет, спасибо Уберите реакцию facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Она не несет ничего кроме раздражения пользователей, после такой реакции большинство людей "уходят в защиту" и не могут адекватно действовать, слишком часто принимают на свой счет. Про рейды вообще молчу - это к любой реакции применимо.
Помимо всего видел на форуме "доброе" проявление этой реакции, что тоже никак не соотносится с пользой, ну если ресурс хороший, зачем ему "faceplam"?

Есть прекрасная реакция "Раздражает", которая вполне негативно окрашивает пост пользователя, который вызвал своим сообщением негатив, вводит в заблуждение других, создает посты, которые буквально минуту назад были на форуме, а так же просто не собирается разбираться искать (вредничает).

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
Она не несет ничего кроме раздражения пользователей, после такой реакции большинство людей "уходят в защиту" и не могут адекватно действовать, слишком часто принимают на свой счет. Про рейды вообще молчу - это к любой реакции применимо.
Помимо всего видел на форуме "доброе" проявление этой реакции, что тоже никак не соотносится с пользой, ну если ресурс хороший, зачем ему "faceplam"?

Есть прекрасная реакция "Раздражает", которая вполне негативно окрашивает пост пользователя, который вызвал своим сообщением негатив, вводит в заблуждение других, создает посты, которые буквально минуту назад были на форуме, а так же просто не собирается разбираться искать (вредничает).

🤦‍♂️

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Мне кажется, если собрать статистику по самым используемым реакциям, то фп будет лидировать.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
А как мне тогда прикажешь выражать свои чуства в отношении людей к которым только такая реакция и применима.
и не могут адекватно действовать
А до этого типа они были сама адекватность, что ли, что заработали такую реакцию?

Не так чтобы я часто эту реакцию использовал, но я категорически против её отмены.

Ну а тех, кто злоупотребляет реакциями, команда форума лишает такой возможности.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Оффтоп

Петицию устроили бы, хотя бы)

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Можно поменять на иконку мусорного ведра, почти то же самое. И добавить реакцию с попкорном.

Последнее редактирование:

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
Можно поменять на иконку мусорного ведра, почти то же самое. И добавить реакцию с популярном.
Если будет мусорное ведро, оно будет поджигать ещё больше чем фейспалм :)

• Ха-ха-ха
Реакции: NaN

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591

Хорошее предложение, рад что его приняли.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@nulled, а я то как рад, теперь меня не будут атаковать им.
Всего 3 фейспалма из-за того, что ты не мог 15 минут найти пункт в правилах и твоя жопа пылает на весь форум, что аж реакцию убирают. Весело.

Реакция "Дурка" однозначно нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу