Как можно сделать так чтобы в чате не отображалась команда !admin когда прописывает админ
chester89 Участник Сообщения 149 Реакции 10 14 Янв 2016 #1 Как можно сделать так чтобы в чате не отображалась команда !admin когда прописывает админ
Lev Добрая душа Сообщения 363 Реакции 319 14 Янв 2016 #2 chester89 написал(а): Как можно сделать так чтобы в чате не отображалась команда !admin когда прописывает админ Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтоп/admin
chester89 написал(а): Как можно сделать так чтобы в чате не отображалась команда !admin когда прописывает админ Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтоп/admin
Черная вдова Участник Сообщения 2,795 Реакции 670 14 Янв 2016 #4 sm_admin в кансоль Я так понимаю игроки отключаются как это видят? Есть плагин бана вышедших игроков
chester89 Участник Сообщения 149 Реакции 10 14 Янв 2016 #5 Черная вдова написал(а): sm_admin в кансоль Я так понимаю игроки отключаются как это видят? Есть плагин бана вышедших игроков Нажмите, чтобы раскрыть... и такое бывает.
Черная вдова написал(а): sm_admin в кансоль Я так понимаю игроки отключаются как это видят? Есть плагин бана вышедших игроков Нажмите, чтобы раскрыть... и такое бывает.