Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Помогите разобраться, что может мешать убрать армор. В gamemode_casual прописал команды, mp_max_armor 0 и mp_free_armor 0. не помогло( всё ещё бегают со 100 армором(
Привет! Помогите разобраться, что может мешать убрать армор. В gamemode_casual прописал команды, mp_max_armor 0 и mp_free_armor 0. не помогло( всё ещё бегают со 100 армором(
Возможно. Я использовал команду для того чтобы убрать оружие которое было на карте и оружие убрано, а вот с армором наверное как то иначе. Может я просто команду такую не нашел.
Из плагинов армор выдаётся только для вип, больше не чего не ставил. Проверил я просто подключился к карте без сервера армор есть. Значит на карте выдаётся, убрать как то можно?
нету смены карты. Только одна карта. Steam Workshop :: awp_lego_2019 --- Добавлено позже ---
Что не кто не разу с таким не сталкивался за столько времени ? --- Добавлено позже ---
UP