Возможно ли это осуществить,и если возможно,не могли бы Вы подсказать как?
R rustaveli Участник Сообщения 155 Реакции 26 2 Фев 2016 #1 Возможно ли это осуществить,и если возможно,не могли бы Вы подсказать как?
selax Добрая душа Сообщения 1,172 Реакции 521 2 Фев 2016 #4 Chaos_Engine написал(а): И cl_hudhint_sound 0 Нажмите, чтобы раскрыть... Клиентская переменная. rustaveli написал(а): Возможно ли это осуществить,и если возможно,не могли бы Вы подсказать как? Нажмите, чтобы раскрыть... Бокового? У него по умолчанию нет звуков, на сколько я знаю. Как вариант, в sourcemod.cfg: C-подобный: sm_menu_sounds 0
Chaos_Engine написал(а): И cl_hudhint_sound 0 Нажмите, чтобы раскрыть... Клиентская переменная. rustaveli написал(а): Возможно ли это осуществить,и если возможно,не могли бы Вы подсказать как? Нажмите, чтобы раскрыть... Бокового? У него по умолчанию нет звуков, на сколько я знаю. Как вариант, в sourcemod.cfg: C-подобный: sm_menu_sounds 0
SHAREN Servers-Info.Ru Сообщения 232 Реакции 32 2 Фев 2016 #5 selax написал(а): Бокового? У него по умолчанию нет звуков, на сколько я знаю. Нажмите, чтобы раскрыть... Он про другое окошко с заголовком "Предложение принято" на сколько я понял.
selax написал(а): Бокового? У него по умолчанию нет звуков, на сколько я знаю. Нажмите, чтобы раскрыть... Он про другое окошко с заголовком "Предложение принято" на сколько я понял.