ucоz [модели игроков]

XtS

Участник
Реакции
2
Есть ли возможность закачать на ucоz модели игроков, для быстрой скачки файлов с сервера?

fallen1994

Участник
Реакции
538
нет, кол-во папок в скинах более 4, а лимит 4

XtS

Участник
Реакции
2
Ты знаешь какой-нибудь хороший хостинг, кроме narоd? Там слишком маленький размер загружаемого файла..

XtS

Участник
Реакции
2
Я им пользовался раньше, но у него есть одна проблема, когда сразу много игроков начинают загружать файлы, скорость, с которой они загружают файлы, становится ОЧЕНЬ маленькая!

fallen1994

Участник
Реакции
538
используй бесплатные хостинги, поставь там правила на главную страницу, выведи это на мотд, залеваешь туда файлы еще заодного, а в мотд надо ставить что бы тебе не закрыли хост, т.к нет посещаемости - не хоста.

• Мне нравится
Реакции: XtS

Vaio

Участник
Реакции
215
Я им пользовался раньше, но у него есть одна проблема, когда сразу много игроков начинают загружать файлы, скорость, с которой они загружают файлы, становится ОЧЕНЬ маленькая!
так это уже от твоего канала зависит.
или ты хочешь что бы скорость с неба бралась?

karasuk77

Участник
Реакции
33
XtS, но когда такое бывает один раз при новой мапе ничего страшного)У нас ща вообще 3 серва сайт и hfs(на волокне) стоят на машине и норм а если у тебя инет(adsl) невывозит то тогда нет смысла держать сервы

XtS

Участник
Реакции
2
Я искал...так и не нашел подходящего хостинга, мне все равно платный или бесплатный) Главное чтобы не менее 1Гб места было, ну и скорость скачивание была с него приличная...

Добавлено через 1 минуту
У меня на сервере не стандартные карты, поэтому проблема с HFS, возникает довольно часто)

Последнее редактирование:

karasuk77

Участник
Реакции
33
  • Мне нравится

XtS

Участник
Реакции
2
Нет, не думаю. Ну скорости мне конечно не хватает, чтобы обеспечивать большое кол-во человек...Поэтому и ищу хостинг!

Добавлено через 5 минут
На neхtmаil попробую сделать)

Последнее редактирование:

Vaio

Участник
Реакции
215
Это думаеш как то зависит от HFS?
он подразумевает, что чем больше не стандарных карт тем чаще .зеры будут качать эти карты, и на это идет скорость + при этом возможны лаги на сервере.
Ну скорости мне конечно не хватает
об этом я тебе и говорю

• Мне нравится

XtS

Участник
Реакции
2
Скорости не хватает чтобы обеспечивать всех с HFS, а что бы сервер держать скорости у меня хватает

XtS

Участник
Реакции
2
Ладно...А на nextmаil можно же быструю загрузку файлов сделать?

Сверху Снизу