Удаление backup [Ourservers]

NexoOne

Участник
Реакции
0
Добрый день/вечер, уже давным давно задал тех. поддержке хоста вопрос "Как удалить бекап с сервера". Он занимает огромное кол-во места... Так вот, задаю вопрос вам, так как от тех. поддержки я вряд ли дождусь ответа, может кто-то сталкивался. Заранее спасибо!

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Даже интересно, согласно твоей логике, чем именно мы поможем? Объясним как пользоваться фтп?

AS TRO

Участник
Реакции
750
Оффтоп

Последнее редактирование:

NexoOne

Участник
Реакции
0
Даже интересно, согласно твоей логике, чем именно мы поможем? Объясним как пользоваться фтп?
Если бы я не знал как удалять через ФТП, я бы задал вопрос в котором сказал "Как удалять через ФТП" тут другая проблема, мне пишут, что у меня нет достаточных прав

MaEStro71

Участник
Реакции
21
Если бы я не знал как удалять через ФТП, я бы задал вопрос в котором сказал "Как удалять через ФТП" тут другая проблема, мне пишут, что у меня нет достаточных прав
Ты сам ответил на свой вопрос. Может быть тебя и не наделили этими правами, удалением бэкапа. Чтобы ты потом не задавал более глупых вопросов. Я например был бы рад, если бы у меня периодически не пропадали бэкапы (на ourservers)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@NexoOne, в своем после выше я хорошее решение для твое проблемы "бекап занимает много места" - предложил. Оповести об этом тех поддержку, может и возьмут во внимание)
Ты панель управления всю облазил? Может там где завалялась страничка с управлением бекапов сервера...

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Оффтоп

NexoOne

Участник
Реакции
0
@NexoOne, в своем после выше я хорошее решение для твое проблемы "бекап занимает много места" - предложил. Оповести об этом тех поддержку, может и возьмут во внимание)
Ты панель управления всю облазил? Может там где завалялась страничка с управлением бекапов сервера...
Полазаю, поищу может найду, но вряд ли, спасибо за помощь

Danyas

Участник
Реакции
1,072
1) Копируешь весь сервер себе на комп
2) Удаляешь всё с ФТП
3) Делаешь бекап, заменяя старый
4) Заливаешь с компа обратно на ФТП
5) ???
6) Профит!

MaEStro71

Участник
Реакции
21
Оффтоп
:biggrin: Мне при заказе сервера дали IP с портом 27666, а в панели управление был указан 27665. Пока тех. поддержка отвечала я узнал свой IP и порт, потому как не мог тупо войти на несуществующий сервер. Дак эти му***жики, мне потом все сделали как надо, на порт 27665. Не смотря на то, что за 2 дня я уже установил и настроил сервер, и чуть ли не в раскрутку поставил. При добавлении слотов. Они тупо не добавились, пока в ТП не написал. Дак мне ответили с намеком что я идиот, и нужно было перезапуск сервера сделать. Хотя я раз 5 его перезагружал.
Вебхостинг накрылся через месяц. И тикет закрыли со словами "подождите".
Диск периодически "full" (раньше это было раз в месяц, теперь раз в неделю) при использованных мной 17%.
Бэкапы слетают сами. Незнаю чего чувак парится с их удалением, если они сами слетят рано или поздно :biggrin: безвозвратно.

NexoOne

Участник
Реакции
0
:biggrin: Мне при заказе сервера дали IP с портом 27666, а в панели управление был указан 27665. Пока тех. поддержка отвечала я узнал свой IP и порт, потому как не мог тупо войти на несуществующий сервер. Дак эти му***жики, мне потом все сделали как надо, на порт 27665. Не смотря на то, что за 2 дня я уже установил и настроил сервер, и чуть ли не в раскрутку поставил. При добавлении слотов. Они тупо не добавились, пока в ТП не написал. Дак мне ответили с намеком что я идиот, и нужно было перезапуск сервера сделать. Хотя я раз 5 его перезагружал.
Вебхостинг накрылся через месяц. И тикет закрыли со словами "подождите".
Диск периодически "full" (раньше это было раз в месяц, теперь раз в неделю) при использованных мной 17%.
Бэкапы слетают сами. Незнаю чего чувак парится с их удалением, если они сами слетят рано или поздно :biggrin: безвозвратно.
Я парюсь ибо мне надо было освободить место на памяти сервера (хоста)...
--- Добавлено позже ---
1) Копируешь весь сервер себе на комп
2) Удаляешь всё с ФТП
3) Делаешь бекап, заменяя старый
4) Заливаешь с компа обратно на ФТП
5) ???
6) Профит!
Тоже варик :D

oxoTHuk

Участник
Реакции
18
Если последнее "варик", и если сервер VDS, то есть вариант еще, прикрепить в качестве файловой шары Яндекс.Диск или углодиск, любое облако в общем.

Сверху Снизу