Иконка ресурса

Удаление карт с сервера 1.01

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
  • Автор ресурса
Пользователь Samoletik1337 разместил новый ресурс:

Удаление карт с сервера - Удаление карт сервера прямо на сервере

Плагин подойдет тем кто не всегда имеет доступ к ftp сервера или же лень подключаться к серверу по ftp и удалять карты.
Меню находится в Управление Сервером

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Так то норм штучка , просто я понять не могу , запустить клиент игры и зайти на сервер проще чем запустить FTP клиент?

Boeing 767

Реакции
913
  • Автор ресурса
Так то норм штучка , просто я понять не могу , запустить клиент игры и зайти на сервер проще чем запустить FTP клиент?
Ну бывают такие случаи поставил карту, а она либо по определенным причинам не подходит(баги, неправильное освещение и тд), меняешь на другую карту и потом запускать ftp клиент удалять карту, а потом еще и в mapcycle.txt уже не так хочется. Или же имеется модератор на сервере, который проверяет карты и не имеет доступа к файлам сервера, выдал ему опр. флаги и дал доступ к плагину.

over_trax

Участник
Реакции
488
@Samoletik1337, Оффтоп
хороший плагин, можешь ещё добавить кастомизацию, что бы удалить либо полностью, либо только из mapcycle

KEKEXA

Участник
Реакции
1
Css v34
Sourcemod 1.6
Работать будет?
Было-бы круто если да)

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума

Boeing 767

Реакции
913
  • Автор ресурса
Пользователь Samoletik1337 обновил ресурс Удаление карт с сервера новой записью:

Небольшая оптимизация.

Убрал "защиту" от удаления текущей карты т.к выяснилось, что сервер может продолжать работу без нахождения карты на сервере. Так же в меню рядом с текущей картой отображается крестик , например de_dust [X] .

Узнать больше об этом обновлении...

RaayNoff

Участник
Реакции
12
На карты воркшопа распространяется?

nick_name

Участник
Реакции
30
Можешь добавить проверку на стим?
Чтоб не всем рут-админам было досупно удаление карт, а только тем, чей стим вписан в файл, к примеру addons/sourcemod/data/map_deleter/md_access.cfg

Truyn

King of clowns
Реакции
749
А можно удаление из mapcycle,maplist,bz2 удалять и nav,nav.bz2

Сверху Снизу