Удаление оружия из BuyMenu

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Сделать что бы оружие не просто блокировалось, а ещё и пропадало из BuyMenu
C-подобный:
public Action CS_OnBuyCommand(int iClient, const char[] Weapon)
{
    if (!strcmp(Weapon, "g3sg1", false) || !strcmp(Weapon, "scar20", false))
    {
        PrintHintText(iClient, "Оружие <font color='#FFFF40'>%s</font> заблокированно!", Weapon);
        return Plugin_Handled;
    }

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
637
Где ответная "}" ????????

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Где ответная "}" ????????
Я не просил показывать где у меня косяк, я и сам знаю это всего лишь кусок, я лишь попросил сделать что бы оружие не просто блокалось, а пропадало из меню покупки

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,295
Я не просил показывать где у меня косяк, я и сам знаю это всего лишь кусок, я лишь попросил сделать что бы оружие не просто блокалось, а пропадало из меню покупки
Ну для начала можно было употребить слово в самом начале "Как", потом в конце добавить знак вопроса. Так как лично я вообще не понял смысл данного поста.
Плюс меню покупки стандартное или плагина ?
Ну и собственно о какой игре идёт речь?

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Ну для начала можно было употребить слово в самом начале "Как", потом в конце добавить знак вопроса. Так как лично я вообще не понял смысл данного поста.
Плюс меню покупки стандартное или плагина ?
Ну и собственно о какой игре идёт речь?
вот есть плагин который блокирует оружия на сервер которые в нем прописаны.
Так вот оружия блокируются, но в меню покупки которая на кнопку "B" по стандарту оно не пропадает, но при покупке оно заблокано.
Игра: CS:GO

C-подобный:
public Action CS_OnBuyCommand(int iClient, const char[] Weapon)
{
    if (!strcmp(Weapon, "g3sg1", false) || !strcmp(Weapon, "scar20", false))
    {
        PrintHintText(iClient, "Оружие <font color='#FFFF40'>%s</font> заблокированно!", Weapon);
        return Plugin_Handled;
    }

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Содержимое BuyMenu показывается на стороне клиента.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
ИИИ? Я знаю что такое можно реализовать, но не знаю как и даже знаю где такое реализовано
Никак. Нельзя изменить стандартный интерфейс игры, у тебя не пропадет ячейка в меню покупки, это же очевидно.
Это не предусмотрено самой игрой, в этом нет необходимости.

Делай меню покупки через текстовое меню, там пожалуйста, хоть что добавляй и убирай.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Никак. Нельзя изменить стандартный интерфейс игры, у тебя не пропадет ячейка в меню покупки, это же очевидно.

Делай меню покупки через текстовое меню, там пожалуйста, хоть что добавляй и убирай.
Нормально все? Сам то понял что сказал я и что написал ты?
Сообщения автоматически склеены:

Если другое значение поставить то оно там в принципе отображаться не будет, плагин - Ограничение оружия
1605346757958.png

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
637
Есть способ блокировки группы оружий, т.е. пистолетов, пп, автоматов. Но чтобы определенных, впервые слышу.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Есть способ блокировки группы оружий, т.е. пистолетов, пп, автоматов. Но чтобы определенных, впервые слышу.
Вы с неба все упали? Как так? Один из популярных плагинов по блокировки оружий, я в шоке

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,071
ну в ксс, если выставить цену в $0, то такое оружие нельзя было купить

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Вы с неба все упали? Как так? Один из популярных плагинов по блокировки оружий, я в шоке
Как так? Ты с неба упал? Один из популярных плагинов по блокировке оружий, а ты его найти не можешь и ещё у нас спрашиваешь, но все же ответ был дан.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Как так? Ты с неба упал? Один из популярных плагинов по блокировке оружий, а ты его найти не можешь и ещё у нас спрашиваешь, но все же ответ был дан.
Так мне нужна другая реализация, т.к там оно работает через раз, а надо что бы пропало и все

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Скорее всего через mp_items_prohibited и надо. Через точку с запятой айдишники оружий вроде. Не уверен, у меня полностью меню закупа отключено.

Сверху Снизу