добавления кнопки "Удалить сообщения"
На форуме нет физического удаления сообщений.Это типа обосрал человека с ног до головы, все по удалял и такой, это ни я это он!!
Вот этого я увы не знал, тогда по сути кнопка "удалить сообщение" - не нужна.Сейчас просто объясню на 2 пальцах. Переписки работают таким образом что они остаются в системе навсегда. У тебя есть выбор принять новое сообщение или игнорировать.
Опять же, виноват Крисс
Можно ведь просто покинуть диалог, переписка пропадет из вашего списка.Здравствуйте, возможно ли разрешить удалить свои сообщения в "приватном диалоге" ? это порой необходимо когда что-то решил, или уже нет необходимости информировать собеседника информацией которая устарела или изменилась.
Чтобы не редактировать сообщение и писать /del можно было бы удалить и не засорять диалог лишними блоками. И тем самым не акцентировать внимание
Посмотреть вложение 82478
Помню раньше еще можно было там лайк поставить, это убрали чтобы ее себе не набивали? была полезная штука чтобы пометить сообщение как "верно".
Я конечно понимаю что мало кто использует встроенные ресурсы форума для общения, но все же используют)
Никак не набьешь.это убрали чтобы ее себе не набивали?
Убрали еще тогда, когда набить было можно, сейчас просто скрыта из-за ненадобности. Если хотите вернуть, то создавайте предложение, по кол-ву голосов посмотрим.@hirowatch, тогда жалко что убрали, была полезна
Абсолютно случайно заметил это предложение. Можете отдельной темой оформить? Так-то есть вариант решения Вашей задачи (добавить возможность вешать какие-то "метки" на сообщения, и скрывать сообщения по ним), но надо бы именно отдельную тему заиметь для внутреннего учёта.Здравствуйте, возможно ли разрешить удалить свои сообщения в "приватном диалоге" ? это порой необходимо когда что-то решил, или уже нет необходимости информировать собеседника информацией которая устарела или изменилась.