Удаление тем админами и не справедливое наказание

NeXxX

Участник
Реакции
26
Создал тему сегодня Подскажите проверенный WEB хостинг с открытым внешним подключением к MysQl

Влепили 10 баллов за нарушение и тему удалили. Причиной нарушения стало: Не информативное название или содержание темы, название темы должно отражать её суть. Вопрос за что? В разделе Всякое с подписью Болтовня обо всем подряд

Konstantin

Участник
Реакции
759
Это, видимо, новоиспечённые модеры практикуются и набивают "авторитет".

TWRP

Участник
Реакции
44
White Wolf А вот этот набивает :D
Дал нарушение мне за мат, который я скрыл *** и за это уже надо выдавать нарушение :D "тоже авторитет появился" ))))

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Я думаю тебе выдали нарушение за то что ты вписал в название темы "Подскажите проверенный WEB хостинг с открытым внешним подключением к MysQl" Так как это должно быть в Сообщении а не в теме, а тему надо было назвать "Web Хоистинг с Mysql" или просто "Web Хостинг"

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
NeXxX, пра-а-а-вда?
Очень странно, что не удалил тему.
Дополнительно: нарушение пункта 1.2 этой темой.

TWRP, мат на форуме запрещён в любом виде, хоть в открытом, хоть в завуалированном. Не можете выражаться без использования мата — будете только читать.

TWRP

Участник
Реакции
44
NeXxX, пра-а-а-вда?
Очень странно, что не удалил тему.
Дополнительно: нарушение пункта 1.2 этой темой.

TWRP, мат на форуме запрещён в любом виде, хоть в открытом, хоть в завуалированном. Не можете выражаться без использования мата — будете только читать.

Не надо мне указывать что я буду ок да!?

Wodanaz

Участник
Реакции
10
Вам лучше бы запомнить свое место здесь
Вы имеете сервера и нуждаетесь в новейших плагинах/инфе,это самый большой русскоязычный форум на эту тему,единственное что от вас просят - не создавать темы с названиями,не отображающими их суть и не оскорблять
И то все это сделано для того,чтобы было как можно меньше тем и люди могли найти ответы на возникающие вопросы не листая 100500 страниц
P.S. Что 1 что 2 выполнять не можем

fallen1994

Участник
Реакции
538
Тут вакханалия и хаос онли среди составов

Сверху Снизу