217738687985876992
.\@Kruzya#1648
Чего ты сливаешься?? это тоже твой аккаунт! Это все докажут!Фотошоп какой-то. Как минимум потому что я не посещаю Discord уже более полугода. Позавчера лишь случайно зашёл, и то, на 5 мин.
Но идея с Гитхабом хорошая. Мб реально снести топик...
Скриншоты настроение подняли, спасибо. Смешно, что кто-то реально верит в "мой" акк, у которого совсем другой юзернейм.
На будущее для тех, кто верит в подобные акки. У меня один единственный аккаунт в Дискорде. Больше у меня их нет.
Посмотреть вложение 46490
Ник я могу менять, да, но цифры в теге - нет.
На крайняк, сверяйтесь с постоянным айдишником. Он не меняется никогда. У моего аккаунта это217738687985876992
.
Постоянный айдишник можно получить таким путём: набрать имя юзера в сообщении, и перед ним поставить слэш. Выйдет\@Kruzya#1648
Посмотреть вложение 46491
При отправке, читаемый пользователями тег заменится на цифры:
Посмотреть вложение 46492
У меня один единственный аккаунт в Дискорде. Больше у меня их нет.
Кто все?Это все докажут!
В голосовом канале Ромео мы болтали, да, но я сидел с своего основного аккаунта, DiscordTag которого указан выше.В голосовом канале так же болтали на канале Ромео
Я его не скрывал. Я его перемещал на время в скрытый подраздел для выполнения пары правок. Тему вернул на место через сутки после произведения правок.так почему снова ресурс сделал видимым?
Мне казалось, давать заднюю иногда полезно. Но это не тот случай, поскольку я не понимаю, о чём вообще речь.тут ты сдал заднюю ???
ТАк тема то по существу! Я не понимаю, почему ты откровенно врёшь???Ещё раз.
Кто все?
Касательно скриншотов. Какой-то абсурд, ибо в это время мне кто-то писал в Телегу с просьбой посмотреть, что не так, и скидывали даже какой-то FTP доступ.
В голосовом канале Ромео мы болтали, да, но я сидел с своего основного аккаунта, DiscordTag которого указан выше.
Я его не скрывал. Я его перемещал на время в скрытый подраздел для выполнения пары правок. Тему вернул на место через сутки после произведения правок.
Мне казалось, давать заднюю иногда полезно. Но это не тот случай, поскольку я не понимаю, о чём вообще речь.
Ресурс скрывался, но на сутки. И абсолютно по другой причине. И скрыл я его ещё в обед того дня, которым датируется переписка.
Если хочешь разборки в ситуации - пиши, плз, в лс, а тему не засоряй.
Ты мне сегодня покажешь наконец тех "всех", кто подтвердит, что аккаунт на скриншоте мой?ТАк тема то по существу!
Если хочешь разборки в ситуации - пиши, плз, в лс, а тему не засоряй.
ОффтопТы мне сегодня покажешь наконец тех "всех", кто подтвердит, что аккаунт на скриншоте мой?
И я таки не вру. Врёшь тут ты, пытаясь "доказать" без какой-либо доказательной почвы, что на скриншотах - мой аккаунт.
И, ещё раз повторю:
Докажут на канале ромео много кто! M0st1ce, xek ,Wend4r, RoadSide Romeo, Paranoiiik и другие! и скриншот твоей любимой дисскусии и то, как ты тегаешь изузс гитхаба и заявляешь, что ты разработчик!Ты мне сегодня покажешь наконец тех "всех", кто подтвердит, что аккаунт на скриншоте мой?
И я таки не вру. Врёшь тут ты, пытаясь "доказать" без какой-либо доказательной почвы, что на скриншотах - мой аккаунт.
И, ещё раз повторю:
ОффтопТы мне сегодня покажешь наконец тех "всех", кто подтвердит, что аккаунт на скриншоте мой?
И, ещё раз повторю:
Это кто?
Если я переименуюсь ви скриншот твоей любимой дисскусии и то, как ты тегаешь изузс гитхаба и заявляешь, что ты разработчик!
unity
, зайду в Discord какого-нибудь проекта и буду кричать с пеной у рта, что я админ твоего проекта - можно будет считать меня твоим вторым аккаунтом?А-ха-ха. Почистил, говоришь? А пробовал открывать другие страницы с комментариями в моём профиле, или даже не заметил, что там не одна страница?)так же прикрепляю то, что хранится в кешированой истории, хоть ты и почистил! и ссылка на гугл поиск https://www.google.com/search?q=@Kruzya#1648
Видите возле ника айдишник "Kruzya#1648"?Оффтоптак же прикрепляю то, что хранится в кешированой истории, хоть ты и почистил! и ссылка на гугл поиск https://www.google.com/search?q=@Kruzya#1648
Посмотреть вложение 46503
ОффтопВидите возле ника айдишник "Kruzya#1648"?
Откройте тот аккаунт (кликнув на ник), который вас интересует, рядом с ником будет идентификатор:
Посмотреть вложение 46507
И хватит уже срать, действительно
Сань, верни сотку, я знаю, что это ты, с фейка сидишь!ОффтопПосмотреть вложение 46508
Посмотреть вложение 46509
Он Врот половина канала на канале ромео знают что это он и он м нами войс седел!
мне всё равно на популярность, просто кроме меня половина канала знают, что второй аккаунт дискорда твой, а ты дурака включаешь! Поэтому Я и требую обьяснение почему дал заднюю своих общеаний удалить ресурс на хлмод, чтобы все проблемы и предложение писали только на гит хаб???Перенёс сообщения в отдельную тему. Если так хочешь и дальше публичности - продолжай.
Вау, видать гугл боты быстро в 2К19 работают, SEO развито у WM, УХХХ :DУказал по приколу сейчас его в ВМ. Жду реакции Юнити.
Веселуха продолжается.