Удаление темы MA

unity

Участник
Реакции
133
Kruzya ТЫ же сказал, что теперь все предложение и и проблемы на гит хаб! почему ты снова ресурс на хлмод снова сделал видимым?
46483

46484

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Фотошоп какой-то. Как минимум потому что я не посещаю Discord уже более полугода. Позавчера лишь случайно зашёл, и то, на 5 мин.
Но идея с Гитхабом хорошая. Мб реально снести топик...

Скриншоты настроение подняли, спасибо. Смешно, что кто-то реально верит в "мой" акк, у которого совсем другой юзернейм.

На будущее для тех, кто верит в подобные акки. У меня один единственный аккаунт в Дискорде. Больше у меня их нет.
46490

Ник я могу менять, да, но цифры в теге - нет.
На крайняк, сверяйтесь с постоянным айдишником. Он не меняется никогда. У моего аккаунта это 217738687985876992.
Постоянный айдишник можно получить таким путём: набрать имя юзера в сообщении, и перед ним поставить слэш. Выйдет \@Kruzya#1648
46491

При отправке, читаемый пользователями тег заменится на цифры:
46492

Последнее редактирование:

unity

Участник
Реакции
133
Фотошоп какой-то. Как минимум потому что я не посещаю Discord уже более полугода. Позавчера лишь случайно зашёл, и то, на 5 мин.
Но идея с Гитхабом хорошая. Мб реально снести топик...

Скриншоты настроение подняли, спасибо. Смешно, что кто-то реально верит в "мой" акк, у которого совсем другой юзернейм.

На будущее для тех, кто верит в подобные акки. У меня один единственный аккаунт в Дискорде. Больше у меня их нет.
Посмотреть вложение 46490
Ник я могу менять, да, но цифры в теге - нет.
На крайняк, сверяйтесь с постоянным айдишником. Он не меняется никогда. У моего аккаунта это 217738687985876992.
Постоянный айдишник можно получить таким путём: набрать имя юзера в сообщении, и перед ним поставить слэш. Выйдет \@Kruzya#1648
Посмотреть вложение 46491
При отправке, читаемый пользователями тег заменится на цифры:
Посмотреть вложение 46492
Чего ты сливаешься?? это тоже твой аккаунт! Это все докажут!
46493

46494

46495
В голосовом канале так же болтали на канале Ромео Сливатся не надо! так почему снова ресурс сделал видимым? Ты же принципиальный, а тут ты сдал заднюю ???

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ещё раз.
У меня один единственный аккаунт в Дискорде. Больше у меня их нет.

Это все докажут!
Кто все?

Касательно скриншотов. Какой-то абсурд, ибо в это время мне кто-то писал в Телегу с просьбой посмотреть, что не так, и скидывали даже какой-то FTP доступ.
В голосовом канале так же болтали на канале Ромео
В голосовом канале Ромео мы болтали, да, но я сидел с своего основного аккаунта, DiscordTag которого указан выше.

так почему снова ресурс сделал видимым?
Я его не скрывал. Я его перемещал на время в скрытый подраздел для выполнения пары правок. Тему вернул на место через сутки после произведения правок.
тут ты сдал заднюю ???
Мне казалось, давать заднюю иногда полезно. Но это не тот случай, поскольку я не понимаю, о чём вообще речь.
Ресурс скрывался, но на сутки. И абсолютно по другой причине. И скрыл я его ещё в обед того дня, которым датируется переписка.

Если хочешь разборки в ситуации - пиши, плз, в лс, а тему не засоряй.

unity

Участник
Реакции
133
Ещё раз.

Кто все?

Касательно скриншотов. Какой-то абсурд, ибо в это время мне кто-то писал в Телегу с просьбой посмотреть, что не так, и скидывали даже какой-то FTP доступ.

В голосовом канале Ромео мы болтали, да, но я сидел с своего основного аккаунта, DiscordTag которого указан выше.

Я его не скрывал. Я его перемещал на время в скрытый подраздел для выполнения пары правок. Тему вернул на место через сутки после произведения правок.

Мне казалось, давать заднюю иногда полезно. Но это не тот случай, поскольку я не понимаю, о чём вообще речь.
Ресурс скрывался, но на сутки. И абсолютно по другой причине. И скрыл я его ещё в обед того дня, которым датируется переписка.

ТАк тема то по существу! Я не понимаю, почему ты откровенно врёшь???

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
ТАк тема то по существу!
Ты мне сегодня покажешь наконец тех "всех", кто подтвердит, что аккаунт на скриншоте мой?
И я таки не вру. Врёшь тут ты, пытаясь "доказать" без какой-либо доказательной почвы, что на скриншотах - мой аккаунт.

И, ещё раз повторю:

unity

Участник
Реакции
133
Ты мне сегодня покажешь наконец тех "всех", кто подтвердит, что аккаунт на скриншоте мой?
И я таки не вру. Врёшь тут ты, пытаясь "доказать" без какой-либо доказательной почвы, что на скриншотах - мой аккаунт.

И, ещё раз повторю:
Оффтоп
Сообщения автоматически склеены:

И, ещё раз повторю:
Докажут на канале ромео много кто! M0st1ce, xek ,Wend4r, RoadSide Romeo, Paranoiiik и другие! и скриншот твоей любимой дисскусии и то, как ты тегаешь изузс гитхаба и заявляешь, что ты разработчик!
46497
В конечном итоге! Я знаю, что это ты! с Этого аккаунта ты проявлял активность на канале Ромео и так же в голосовом чате разговаривал с нами! В лс Я тебе писал, ты проигнорировал Тебе люди перестануть доверять из за откровенного вранья!!
Сообщения автоматически склеены:

И, ещё раз повторю:
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Это кто?

и скриншот твоей любимой дисскусии и то, как ты тегаешь изузс гитхаба и заявляешь, что ты разработчик!
Если я переименуюсь в unity, зайду в Discord какого-нибудь проекта и буду кричать с пеной у рта, что я админ твоего проекта - можно будет считать меня твоим вторым аккаунтом?
Ну серьёзно, вроде не маленький, и прекрасно должен осознавать, что любой мог переименоваться в меня, и выдавать себя за меня, опять же.

Оффтоп

mika

Участник
Реакции
641
Оффтоп
Видите возле ника айдишник "Kruzya#1648"?
Откройте тот аккаунт (кликнув на ник), который вас интересует, рядом с ником будет идентификатор:
46507

И хватит уже срать, действительно

unity

Участник
Реакции
133
Видите возле ника айдишник "Kruzya#1648"?
Откройте тот аккаунт (кликнув на ник), который вас интересует, рядом с ником будет идентификатор:
Посмотреть вложение 46507
И хватит уже срать, действительно
Оффтоп

mika

Участник
Реакции
641

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Перенёс сообщения в отдельную тему. Если так хочешь и дальше публичности - продолжай.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я просто оставлю это здесь. Всё равно "Юмор" же.
46510

46511

unity

Участник
Реакции
133
Перенёс сообщения в отдельную тему. Если так хочешь и дальше публичности - продолжай.
мне всё равно на популярность, просто кроме меня половина канала знают, что второй аккаунт дискорда твой, а ты дурака включаешь! Поэтому Я и требую обьяснение почему дал заднюю своих общеаний удалить ресурс на хлмод, чтобы все проблемы и предложение писали только на гит хаб???

M0st1ce

Участник
Реакции
167
Крузя, не знаю что у вас там с Unity происходит, но вероятно он говорит про этот аккаунт - CrazyHackGUT#2374
Просто у тебя там Battle.net указан с галочкой, ну и тот же Battle.net у тебя указан на WM.
Дискорд:
46512

WM ( WebMoney Passport ):
46513

46514

Так что не знаю кто из вас рофлит, но то что это "Юмор", это точно :D

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Указал по приколу сейчас его в ВМ. Жду реакции Юнити.
Веселуха продолжается.

Сверху Снизу