Бан тебе за нарушение правил форума
ты темой перепутал! Мемы не тут! Тут тема удаление MA
Вернет он сотку, у него выбора нет.Не вернёт тебе Саня сотки и не жди :biggrin: он и мне должен :biggrin::biggrin::biggrin:
Он дал заднюю касательно темы его ресурса MAПочему до крузи докопались? Я бы подобрал какое-то другое слово, вообщем ничего непонятно, но очень интересно *_*
Вернул?Сань, так ты сотку вернешь?
А почему у тебя так горит от этого? тебе ли не все равно должно быть?Он дал заднюю касательно темы его ресурса MA
ОффтопОн отрицает самого себя? он отрицает свой второй аккаунт дискорда! вернись на первую страницу и прочитиай моё первое сообщение в этой теме и потом всё полймёшь
Я до сих пор понять не могу , какая вам разница сколько у человека аккаунтов?Суть такова, что Unity да, прицепился к мелочи и зря вообще завёл весь этот диалог. Тема разговора какая-то глупая что я не могу, нужно закрывать уже это ересь.
Но тут этот, Крузя, реально, заканчивай свой рофл со вторым аккаунтом, ладно пошутить, но на серьезных щах говорить что у тебя только один аккаунт и ты сидишь только с него, да и вообще пол года тебя не было там, упираться в это, доказывая так же ребятам с форума что-то, круто. Да и видно что аккаунт с близардом уже неожиданно вчера же открепился от того акка и каким-то магическим образом оказался у тебя на основе.
Шутка шуткой, но издеваться над людьми, да и когда ты модератор на этом же форуме, очень не красиво.
Тема сотки не раскрыта.Вернул?