Удаление темы MA

mika

Участник
Реакции
641
Бан тебе за нарушение правил форума
twJn6KBAvUY.jpg

unity

Участник
Реакции
133
Kruzya
так ты будешь удалять ресурс? или ты отрицаешь самого себя?

Оффтоп

Вложения

• 1569109697929.png
    1569109697929.png
    9 КБ · Просмотры: 32
  • 1569109756370.png
    1569109756370.png
    11.5 КБ · Просмотры: 32

DarkEssence

Участник
Реакции
3
Почему до крузи докопались? Я бы подобрал какое-то другое слово, вообщем ничего непонятно, но очень интересно *_*

unity

Участник
Реакции
133
Почему до крузи докопались? Я бы подобрал какое-то другое слово, вообщем ничего непонятно, но очень интересно *_*
Он дал заднюю касательно темы его ресурса MA
Оффтоп

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Он дал заднюю касательно темы его ресурса MA
Оффтоп
А почему у тебя так горит от этого? тебе ли не все равно должно быть?

panikajo

Участник
Реакции
231
@unity я тоже очень удивлен, откуда ты этот аккаунт взял?
В panikajo 03.06.2018 я писал ему в лс в дискорде и его единственный настоящий аккаунт это #1648
К которому привязаны ютуб,стим,спотифи, хбокс,близзард,фейсбук
CrazyHackGUT aka Kruzya#1648

M0st1ce

Участник
Реакции
167
Суть такова, что Unity да, прицепился к мелочи и зря вообще завёл весь этот диалог. Тема разговора какая-то глупая что я не могу, нужно закрывать уже это ересь.
Но тут этот, Крузя, реально, заканчивай свой рофл со вторым аккаунтом, ладно пошутить, но на серьезных щах говорить что у тебя только один аккаунт и ты сидишь только с него, да и вообще пол года тебя не было там, упираться в это, доказывая так же ребятам с форума что-то, круто. Да и видно что аккаунт с близардом уже неожиданно вчера же открепился от того акка и каким-то магическим образом оказался у тебя на основе.
Шутка шуткой, но издеваться над людьми, да и когда ты модератор на этом же форуме, очень не красиво.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Суть такова, что Unity да, прицепился к мелочи и зря вообще завёл весь этот диалог. Тема разговора какая-то глупая что я не могу, нужно закрывать уже это ересь.
Но тут этот, Крузя, реально, заканчивай свой рофл со вторым аккаунтом, ладно пошутить, но на серьезных щах говорить что у тебя только один аккаунт и ты сидишь только с него, да и вообще пол года тебя не было там, упираться в это, доказывая так же ребятам с форума что-то, круто. Да и видно что аккаунт с близардом уже неожиданно вчера же открепился от того акка и каким-то магическим образом оказался у тебя на основе.
Шутка шуткой, но издеваться над людьми, да и когда ты модератор на этом же форуме, очень не красиво.
Я до сих пор понять не могу , какая вам разница сколько у человека аккаунтов?
Хоть 10, это Вас не должно касаться абсолютно.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Ребят, по чем нынче пиво, давно не брал. Литруху разливное скок будет?

Сверху Снизу