Удаление темы MA

selax

Добрая душа
Реакции
521

Вложения

• 20190830_210538177824748.jpg
    20190830_210538177824748.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 41

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

unity

Участник
Реакции
133
Суть не мелочи а его враньё по поводу удаление ресурса с хлмод и отрицание второго аккаунта! Больше всего активность он проявлял со второго аккаунта и так же в войсе он много раз болтал с этого аккаунта! и Наконец Вы что? не знаете репутацию Kruzya ? Он балабол и всегда подбирает лазейки отмазаться, что это не так! Он не смог доказать, что он проявлял активность за определённый период только с основного аккаунта! К тому же он уже спалился на враньё в том, что он заявляет, что не заходил в дискорд пол года! По поводу его второго аккаунта - видно, что он открепил аккаунт с близардом и я показал это выше, как было и как сейчас. А что такое Kruzya? ТЫ же заявляешь что у тебя один аккаунт! но при этом ты заметаешь хвосты за собой! Не пора ли тебе самому выдать бан за твоё тупое враньё вместе с Monomizer ? Вы - 2 человека с чувством собственной важности не должны быть на форуме, которые чувствуют власть и пользуется ею, как хотят - тем самым доказывая своё безнаказанность и бесчеловечность!

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@September мне Жигули версии 3.1, пожалуйста. Такое же гавно, хоть и популярное.

• Мне нравится
Реакции: mika

selax

Добрая душа
Реакции
521
Суть не мелочи а его враньё по поводу удаление ресурса с хлмод и отрицание второго аккаунта! Больше всего активность он проявлял со второго аккаунта и так же в войсе он много раз болтал с этого аккаунта! и Наконец Вы что? не знаете репутацию Kruzya ? Он балабол и всегда подбирает лазейки отмазаться, что это не так! Он не смог доказать, что он проявлял активность за определённый период только с основного аккаунта! К тому же он уже спалился на враньё в том, что он заявляет, что не заходил в дискорд пол года! По поводу его второго аккаунта - видно, что он открепил аккаунт с близардом и я показал это выше, как было и как сейчас. А что такое Kruzya? ТЫ же заявляешь что у тебя один аккаунт! но при этом ты заметаешь хвосты за собой! Не пора ли тебе самому выдать бан за твоё тупое враньё вместе с Monomizer ? Вы - 2 человека с чувством собственной важности не должны быть на форуме, которые чувствуют власть и пользуется ею, как хотят - тем самым доказывая своё безнаказанность и бесчеловечность!
Я когда маленький был тоже на форумах так срался. Ностальгия.... :ab:

mika

Участник
Реакции
641
@Kruzya тебя разнесли по фактам, сдавайся, удаляй ресурс!!111

46549

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Один вопрос в голове крутится "и че?"

unity

Участник
Реакции
133
Один вопрос в голове крутится "и че?"
Можешь не стараться! Я вижу и так, что на форуме всем фиолетово, что Kruzya на должности Супермодератор имеет раздвоение личности., а когда его поймали на слабо, так сразу режим дурака включил! Форум превратился в помойку учитывая, что Monomizer вообще сказал прямо, что Он в Kruzya видит потенциал и будущего инженера и любые жалобы в его адрес будут игнорироваться! Естественно Monomizer он об этом не писал нигде, но он это сказал в голосовом чате на канале Феникса, если Я не ошибаюсь! Опять же Я в очередной раз убеждаюсь, что всем плевать! и даже нарушители с должностью Супермодератор имеет иммунитет не соблюдать правила! Поэтому ты и дальше будешь говорить свою молитву на ночь "и че? " так ничего и не понял потому, что отключаешь свой мозг, чтобы не думать, как это делает Kruzya Давайте уже все присоединяйтесь лизать пятую точку Kruzya, если вы считаете это занятием достойным для себя! Я выступаю против такого беспорядка и у меня мнение о Kruzya поменялось в том, что Он не мужик а тряпка, который не может нести ответственность за свои слова и не способен признавать свои ошибки.! Итог таков: что ему нельзя доверять!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@ Kruzya на должности Супермодератор имеет раздвоение личности
Ты, может, покажешь мне наконец "раздвоение личности"? :)

и даже нарушители с должностью Супермодератор имеет иммунитет не соблюдать правила!
Напиши на меня жалобу :)
Блин, серьёзно, вроде не маленький, а вместо того, чтобы написать на сам знаешь какое мыло, мол вот такой "модератор" нарушает правила (а нарушает ли?), сидишь и пишешь в теме на форуме о том, какой он плохой.

Я выступаю против такого беспорядка
На такие случаи, при нарушении правил, есть кнопочка "Пожаловаться".
Говоришь, против такого беспорядка? А чего сам-то правила нарушаешь? Речь сейчас вообще о всей теме (которую, на мой взгляд, можно подвести под 2.1.17), и о паре сообщений здесь, которые оффтоп полный (2.1.4).
Я тебе ещё вчера об этом сказал, но, как видим, тебе по барабану :)

мнение о @Kruzya поменялось в том, что Он не мужик а тряпка
Да ради Бога. Как тебе угодно - так и думай. Мне по барабану, что думают обо мне другие.

который не может нести ответственность за свои слова и не способен признавать свои ошибки.!
Во-первых, ответственность за что? Я тебе вроде по русски сказал, что тему удалять я не собирался, а сообщения на скриншотах выше мне даже толком-то и не принадлежат.
Во-вторых, я прекрасно осознаю ошибки, когда их допускаю. У Ромео спроси. Он минимум один случай точно знает, когда я сказал, что да, ошибся, был не прав.

И научись уже пользоваться функционалом форума. У нас для вставки имени пользователя, можно перед ником ввести символ собаки, и тогда даже придёт уведомление тому, кого упоминают. В случае, когда ты тупо копируешь ссылку на профиль - ничего не приходит :\

unity

Участник
Реакции
133
Ты, может, покажешь мне наконец "раздвоение личности"? :)

Напиши на меня жалобу :)
Блин, серьёзно, вроде не маленький, а вместо того, чтобы написать на сам знаешь какое мыло, мол вот такой "модератор" нарушает правила (а нарушает ли?), сидишь и пишешь в теме на форуме о том, какой он плохой.

На такие случаи, при нарушении правил, есть кнопочка "Пожаловаться".
Говоришь, против такого беспорядка? А чего сам-то правила нарушаешь? Речь сейчас вообще о всей теме (которую, на мой взгляд, можно подвести под 2.1.17), и о паре сообщений здесь, которые оффтоп полный (2.1.4).
Я тебе ещё вчера об этом сказал, но, как видим, тебе по барабану :)

Да ради Бога. Как тебе угодно - так и думай. Мне по барабану, что думают обо мне другие.

Во-первых, ответственность за что? Я тебе вроде по русски сказал, что тему удалять я не собирался, а сообщения на скриншотах выше мне даже толком-то и не принадлежат.
Во-вторых, я прекрасно осознаю ошибки, когда их допускаю. У Ромео спроси. Он минимум один случай точно знает, когда я сказал, что да, ошибся, был не прав.

И научись уже пользоваться функционалом форума. У нас для вставки имени пользователя, можно перед ником ввести символ собаки, и тогда даже придёт уведомление тому, кого упоминают. В случае, когда ты тупо копируешь ссылку на профиль - ничего не приходит :\
Жалобу? так тебе нечего не будет то! любые жалобы в твой адрес игнорировались и не факт что и на мою жалобу не проигнорируют! Про раздволение личности ты отрицаешь свой второй аккаунт и говоришь, что это фотошоп! ТЫ не обьяснил прокол в том что ты убрал батал тег аккаунта на втором аккаунте дискорд! ТЫ считаешь тут всех тупыми? или как? Не проще тебе просто закрыть свой лживый рот и на этом закончить? Будешь продолжать так себя вести дальтше? тебя всегда будут называть
*CENSORED*

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Форум превратился в помойку учитывая, что Monomizer вообще сказал прямо, что Он в Kruzya видит потенциал и будущего инженера и любые жалобы в его адрес будут игнорироваться!
По факту @Monomizer - еще один аккаунт Крузи, в модерах вообще кто-то кроме Крузи есть?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
ТЫ не обьяснил прокол в том что ты убрал батал тег аккаунта на втором аккаунте дискорд!
Наверное, потому что я это объяснить не могу? Не думал?
Аккаунт не мой, я его не контролирую. Как на нём "привязали" батл-тег, который всегда до этого был привязан на моём настоящем аккаунте - мне уж тем более неведомо.

ТЫ считаешь тут всех тупыми? или как?
Никого я тут тупым не считал никогда. Поугарать иногда - да, но чтобы прямо кого-то за тупого воспринимать - увольте...

Не проще тебе прост озакрыть свой лживый рот и на этом закончить?
Так я-то давно рад бы закрыть, но ведь ты начал весь этот балаган, и не можешь остановиться :)
А я если промолчу - засчитается как слив. Слив в том, к чему я действительно не причастен. Некрасиво.

Будешь продолжать так себя вести дальтше?
Как так?

Мат убрал, потому что 2.1.12.
Заметь, я тебе ещё ни одного преда не дал за эту тему. Но ты пытаешься продолжать и дальше накалять ситуацию. Твоё право, конечно.

По факту @Monomizer - еще один аккаунт Крузи
Да вообще...
Искусно скрываюсь...
И акк Андрея - тоже мой...

unity

Участник
Реакции
133
Наверное, потому что я это объяснить не могу? Не думал?
Аккаунт не мой, я его не контролирую. Как на нём "привязали" батл-тег, который всегда до этого был привязан на моём настоящем аккаунте - мне уж тем более неведомо.

Никого я тут тупым не считал никогда. Поугарать иногда - да, но чтобы прямо кого-то за тупого воспринимать - увольте...

Так я-то давно рад бы закрыть, но ведь ты начал весь этот балаган, и не можешь остановиться :)
А я если промолчу - засчитается как слив. Слив в том, к чему я действительно не причастен. Некрасиво.

Как так?

Мат убрал, потому что 2.1.12.
Заметь, я тебе ещё ни одного преда не дал за эту тему. Но ты пытаешься продолжать и дальше накалять ситуацию. Твоё право, конечно.

Да вообще...
Искусно скрываюсь...
И акк Андрея - тоже мой...
@Monomizer Это чсв модер по имени Тимур
46556

его дискорд Timur Dmitriev#2687

У тебя отмазки, как в детском садике! никто не может сказать кроме тебя, что это не твой аккунт, если половина канало Ромео знает тебя с того аккаунта, как крузя и даже в голосовом чате с этого аккаунта седел и батлтег мог прикрепить только ты ,а не кто то другой, так что это слив! ты сливаешься на магию дискорда, потому, ты ничего не можешь придумать! и отмазываешься фотошопом! НА этом могло всё это закончится если бы ты признался в этом и тема дисскусии была бы закрыта! Ты решил по выёживатся! РО не выдаёшь мне потому, что ты прокололся сам и не ожидал, что будут кидать скриншоты твоих сообщений! То есть ТЫ не пример для подражания!

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Можешь не стараться! Я вижу и так, что на форуме всем фиолетово, что Kruzya на должности Супермодератор имеет раздвоение личности., а когда его поймали на слабо, так сразу режим дурака включил! Форум превратился в помойку учитывая, что Monomizer вообще сказал прямо, что Он в Kruzya видит потенциал и будущего инженера и любые жалобы в его адрес будут игнорироваться! Естественно Monomizer он об этом не писал нигде, но он это сказал в голосовом чате на канале Феникса, если Я не ошибаюсь! Опять же Я в очередной раз убеждаюсь, что всем плевать! и даже нарушители с должностью Супермодератор имеет иммунитет не соблюдать правила! Поэтому ты и дальше будешь говорить свою молитву на ночь "и че? " так ничего и не понял потому, что отключаешь свой мозг, чтобы не думать, как это делает Kruzya Давайте уже все присоединяйтесь лизать пятую точку Kruzya, если вы считаете это занятием достойным для себя! Я выступаю против такого беспорядка и у меня мнение о Kruzya поменялось в том, что Он не мужик а тряпка, который не может нести ответственность за свои слова и не способен признавать свои ошибки.! Итог таков: что ему нельзя доверять!
АААА, делай абзацы, прошу! Нечитабельно!
Вопрос остается - "и че", держу в курсе.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Все модеры такие. Я скоро тоже стану хамом и грубияном

Сверху Снизу