Эта тема с каждым новым комментарием становиться все интереснее и интереснее :D
Virus Участник Сообщения 706 Реакции 786 22 Сен 2019 Команда форума #61 Эта тема с каждым новым комментарием становиться все интереснее и интереснее :D
Rabb1t Амбассадор Сообщения 2,968 Реакции 1,429 22 Сен 2019 Команда форума #62 September написал(а): Все модеры такие. Я скоро тоже стану хамом и грубияном Нажмите, чтобы раскрыть... А я уже заранее тебе писал, что не добрый ты модер. :P
September написал(а): Все модеры такие. Я скоро тоже стану хамом и грубияном Нажмите, чтобы раскрыть... А я уже заранее тебе писал, что не добрый ты модер. :P
mika Участник Сообщения 1,069 Реакции 641 22 Сен 2019 #63 Сань, @unity, вообще-то я тоже "второй аккаунт" Крузяры, но это не отменяет того факта, что ты мне должен сотку.
Сань, @unity, вообще-то я тоже "второй аккаунт" Крузяры, но это не отменяет того факта, что ты мне должен сотку.
Rabb1t Амбассадор Сообщения 2,968 Реакции 1,429 22 Сен 2019 Команда форума #64 Ну все, пора устраивать "прожарку" Юнити и Крузи. Ищем место... :D
selax Добрая душа Сообщения 1,172 Реакции 521 22 Сен 2019 #65 unity написал(а): дело то не в возрасте. Человек пойман на вранье, а он делает вид, что все тут дураки! Нажмите, чтобы раскрыть... Пойман, не пойман - какая разница? Я вон детран, прятки, пропс чуть ли не ежегодно обещаю переписать. И ничего не делаю. :biggrin: Просто Вы реально ведёте себя как школьник. Нет людей которые не врут. Но мне кажется тут не враньё, тут кто-то кого-то троллит.
unity написал(а): дело то не в возрасте. Человек пойман на вранье, а он делает вид, что все тут дураки! Нажмите, чтобы раскрыть... Пойман, не пойман - какая разница? Я вон детран, прятки, пропс чуть ли не ежегодно обещаю переписать. И ничего не делаю. :biggrin: Просто Вы реально ведёте себя как школьник. Нет людей которые не врут. Но мне кажется тут не враньё, тут кто-то кого-то троллит.
Paranoiiik хачю клиентмод Сообщения 2,047 Реакции 1,490 23 Сен 2019 #67 selax написал(а): Я вон детран, прятки, пропс чуть ли не ежегодно обещаю переписать. И ничего не делаю. Нажмите, чтобы раскрыть... Ваше отличие в том, что вы в этом признались =)
selax написал(а): Я вон детран, прятки, пропс чуть ли не ежегодно обещаю переписать. И ничего не делаю. Нажмите, чтобы раскрыть... Ваше отличие в том, что вы в этом признались =)
Islam Cherkess Там мля о мля Сообщения 1,504 Реакции 895 5 Окт 2019 #68 Саня @unity верни сотку ато заплачу Вложения 89944904cd9827b47e9a069eefa38bba.jpg 16.8 КБ · Просмотры: 17