----- [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Пользователь RoadSide Romeo разместил новый ресурс:

[Levels Ranks][VIP] Module - Port VIP-status - Модуль позволяющий активировать VIP-статус LR, если он есть в [VIP] Core

Описание :

[Levels Ranks][VIP] Module - Port VIP-status - это модуль для плагина [Levels Ranks] Core и [VIP] Core. Данный модуль проверяет у игрока VIP-статус в плагине [VIP] Core и если он имеется, то выставляет VIP-статус в Levels Ranks. Сама суть такова, что при выдаче VIP-статуса игроку присваивается тот ранг, который был указан в VIP-группе, что в итоге даст возможность игроку пользоваться некоторыми вещами в...

Узнать больше об этом ресурсе...

diman1000w

Участник
Реакции
24
Я так понял с Synchronization RankMe не будет работать очки опыта только звание в табе будет меняться!?

Последнее редактирование:

diman1000w

Участник
Реакции
24
Так RankMe это отдельный плагин как [Levels Ranks][VIP] Module - Port VIP-status будет выдавать очки опыта?
--- Добавлено позже ---
Например я захотел дать vip игроку суприма, да он у него в табе будет но в RankMe очки те же останутся.
--- Добавлено позже ---
Хорошо бы было что бы очки опыта тоже менялись в RankMe.
--- Добавлено позже ---
И этот модуль [Levels Ranks] Module - DeathGift хорошо бы сделать под RankMe.
--- Добавлено позже ---
И этот тоже [Levels Ranks] Module - Distributor под RankMe.

aksissound

Участник
Реакции
14
над чтото добавить
или где найти Language phrase "lr_rank"
L 01/14/2018 - 23:24:44: SourceMod error session started
L 01/14/2018 - 23:24:44: Info (map "de_dust2") (file "errors_20180114.log")
L 01/14/2018 - 23:24:44: [SM] Exception reported: Language phrase "lr_rank" not found
L 01/14/2018 - 23:24:44: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 01/14/2018 - 23:24:44: [SM] Call stack trace:
L 01/14/2018 - 23:24:44: [SM] [0] FormatEx
L 01/14/2018 - 23:24:44: [SM] [1] Line 221, vip/vipmenu.sp::Handler_VIPMenu
Чет карта перезагрузилась и все норм

diman1000w

Участник
Реакции
24
Так кто нибудь мне ответит на вопросы которые я написал выше или игнор?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@diman1000w, каким вообще местом сюда уперся RankMe? Я не понимаю!? Прочитайте полностью описание данного модуля, а затем Ядра. Во-вторых, какого хрена я вообще должен делать модули на выдачу опыта в RankMe, если это тоже плагин статистики , который реализован на системе ELO, которая не подразумевает получения подарочных очков опыта. Походу у вас отсутствует вообще понятие как работает вся эта система и прочитали о ней поверхностно. Убедительная просьба, полностью ознакомьтесь.

S

SDI

• Автор ресурса
RoadSide Romeo, а можно ли выдавать просто отдельно звание игроку, как это было в прошлых версиях, чтобы оно не выдавалось вместе с VIP?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@SDI, а где это в прошлых версиях можно было выдавать ранг? Никогда такого не было!

S

SDI

• Автор ресурса
@SDI, а где это в прошлых версиях можно было выдавать ранг? Никогда такого не было!

Можно было выдавать звание как бы VIP-статусом, это настраивалось в settings_vip.ini
(При выдаче VIP-группы игроку будет выдаваться тот ранг, который указан в его настройке и меняться не будет, пока не пропадет VIP-статус).
А сейчас, получается, что звание выдаётся только вместе с VIP-кой. Данный модуль проверяет у игрока VIP-статус в плагине [VIP] Core и если он имеется, то выставляет VIP-статус в Levels Ranks.

Последнее редактирование модератором:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@SDI, стоп, ты прочитай что ты написал вверху. Как выставить ранг и не выдавая Вип-статус! Шок!
Сейчас по сути этот модуль тоже самое делает, выставляет вип-статус, но только он его берет с VIP Core и прописывает в LR и тоже по группам , и то же рангами.

P.s (крик души) Бля народ, уже иногда бесить начинает, вы читайте пожалуйста описание, для вас же стараюсь, дак пожалуйста проявите уважение и прочиайте его полностью, чтобы не возникало вопросов, там все полностью разжевано и объяснено, как все действует.
--- Добавлено позже ---
@aksissound, насчет этой ошибки я к Володе обращусь, все же его плагин [VIP] Core, и когда он проверил мой модуль, он сказал, что все четко. Вот буду спрашивать.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума

Вложения

• levelsranks_portvip.sp
    1.7 КБ · Просмотры: 11
  • levelsranks_portvip.smx
    4.8 КБ · Просмотры: 8

diman1000w

Участник
Реакции
24
@diman1000w, каким вообще местом сюда уперся RankMe? Я не понимаю!? Прочитайте полностью описание данного модуля, а затем Ядра. Во-вторых, какого хрена я вообще должен делать модули на выдачу опыта в RankMe, если это тоже плагин статистики , который реализован на системе ELO, которая не подразумевает получения подарочных очков опыта. Походу у вас отсутствует вообще понятие как работает вся эта система и прочитали о ней поверхностно. Убедительная просьба, полностью ознакомьтесь.
Всё ясно, я так понял эти модули мне ненужны так как они работают только под Exp Stats (самая обычная и скучная статистика).
[Levels Ranks][VIP] Module - Port VIP-status
[Levels Ranks] Module - DeathGift
[Levels Ranks] Module - Distributor
ЖАЛЬ!!!!

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@diman1000w, кто сказал, что [Levels Ranks] Module - Port VIP-status работает только для Exp Stats. Не вводите людей в заблуждение и с какого хера , модули DeathGift и Distributor обязаны выдавать опыт в Elo, вы вообще знаете что такое Elo? Походу нет, и на описание вы клали я как погляжу. И да, раз вы считаете , что плагин плох, что мешает тогда пользоваться другими статистиками?

S

SDI

• Автор ресурса
@SDI, стоп, ты прочитай что ты написал вверху. Как выставить ранг и не выдавая Вип-статус! Шок!
Сейчас по сути этот модуль тоже самое делает, выставляет вип-статус, но только он его берет с VIP Core и прописывает в LR и тоже по группам , и то же рангами.

P.s (крик души) Бля народ, уже иногда бесить начинает, вы читайте пожалуйста описание, для вас же стараюсь, дак пожалуйста проявите уважение и прочиайте его полностью, чтобы не возникало вопросов, там все полностью разжевано и объяснено, как все действует.
--- Добавлено позже ---
@aksissound, насчет этой ошибки я к Володе обращусь, все же его плагин [VIP] Core, и когда он проверил мой модуль, он сказал, что все четко. Вот буду спрашивать.

Я писал про то, что как выдать VIP-статус (звание) не выдавая при этом вместе с VIP-кой от плагина VIP Core.
Вот представьте, я использую тип статистики Elo Stats, у меня есть сайт с автопокупкой привилегий. Представим, что я хочу сделать так, чтобы звание можно было купить как бы ключом, но уже отдельно от VIP-привилегии (VIP Core), как бы докупить звание.
Возьмём "Вариант №1" (на картинке), таким способом можно "почти" отдельно выдать/продать звание, но, что делать, если у человека уже есть привилегия (VIP-группа), допустим "Администратор". Если я выдам звание, то этот "Администратор" исчезнет, как бы сменится привилегия и вместо этой привилегии будет привилегия (группа) "The Global Elite" со званием. Этот вариант (способ) не подходит.
При "Варианте №2", звание будет уже выдаваться вместе с привилегией "Администратор", получается - это уже звание как бы встроено в привилегию и таким способом уже не продашь отдельно звание. Значит, этот вариант тоже не подходит.

В общем, нужен другой вариант, чтобы звание можно было отдельно выдавать от привилегий (групп, которые прописаны в groups.ini).
--- Добавлено позже ---
@RoadSide Romeo, ответьте пожалуйста на сообщение, которое я написал выше.

Вложения

• Звание.jpg
    Звание.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:

EuguneID

Участник
Реакции
33
Вопрос, получается я могу сделать в вип lvl звание глобал и когда я буду давать вип по вип core , то автоматом еще пропишется от лвла и у него будет звание ?

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
можете его чуть дописать ? что бы можно было через VIP меню отключать звание

M

m9co

• Автор ресурса
04/25/2018 - 15:25:48: Info (map "de_dust2") (file "errors_20180425.log")
L 04/25/2018 - 15:25:48: [SM] Unable to load plugin "levels_ranks/levelsranks_portvip.smx": Native "LR_SetClientVIP" was not found

не работает.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу