K Kawasakii Участник Сообщения 37 Реакции 0 28 Мар 2022 #1 Парни, произошел такой казус. Удалилась папка pkugins, что можно сделать кроме того чтобы писать в поддержку, чтобы сделали бекап. Было 130 плагинов
Парни, произошел такой казус. Удалилась папка pkugins, что можно сделать кроме того чтобы писать в поддержку, чтобы сделали бекап. Было 130 плагинов
VORTEX Участник Сообщения 205 Реакции 93 28 Мар 2022 #2 Kawasakii написал(а): Парни, произошел такой казус. Удалилась папка pkugins, что можно сделать кроме того чтобы писать в поддержку, чтобы сделали бекап. Было 130 плагинов Нажмите, чтобы раскрыть... Мой главный страх, когда в 5 утра что-то настраиваю За 0 Против
Kawasakii написал(а): Парни, произошел такой казус. Удалилась папка pkugins, что можно сделать кроме того чтобы писать в поддержку, чтобы сделали бекап. Было 130 плагинов Нажмите, чтобы раскрыть... Мой главный страх, когда в 5 утра что-то настраиваю
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,921 28 Мар 2022 Команда форума #3 Kawasakii написал(а): чтобы сделали бекап Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее уж восстановление из бэкапа. Не факт, кстати, что он есть... За 0 Против
Kawasakii написал(а): чтобы сделали бекап Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее уж восстановление из бэкапа. Не факт, кстати, что он есть...
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 28 Мар 2022 #4 пффффф, тоесть ты сам у себя копию сервака не держишь в загашнике!? О_о У меня несколько копий, в облаке в двух местах, дома и на работе.. XD За 0 Против
пффффф, тоесть ты сам у себя копию сервака не держишь в загашнике!? О_о У меня несколько копий, в облаке в двух местах, дома и на работе.. XD
Rimmer Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик Сообщения 1,368 Реакции 753 28 Мар 2022 #5 Kawasakii написал(а): Парни, произошел такой казус. Удалилась папка pkugins, что можно сделать кроме того чтобы писать в поддержку, чтобы сделали бекап. Было 130 плагинов Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению тебе тут не помогут, все зависит уже от хостинга, и от тебя. В следующий раз делай бэкапы на свой ПК. За 0 Против
Kawasakii написал(а): Парни, произошел такой казус. Удалилась папка pkugins, что можно сделать кроме того чтобы писать в поддержку, чтобы сделали бекап. Было 130 плагинов Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению тебе тут не помогут, все зависит уже от хостинга, и от тебя. В следующий раз делай бэкапы на свой ПК.
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,075 28 Мар 2022 #6 @Kawasakii, а мы здесь при чём? Шуруй в ТП писать, либо качай заново плагины. Здесь не Дом-2, всем как-то не интересно, кто и что удалил За 0 Против
@Kawasakii, а мы здесь при чём? Шуруй в ТП писать, либо качай заново плагины. Здесь не Дом-2, всем как-то не интересно, кто и что удалил