Удаляются баны

Sam_Fisher

Участник
Реакции
204
Уважаемые владельцы серверов, такой вопрос. Забанил одного игрока, теперь он, по-видимому, атакует сервер. В общем суть такова, удаляются баны из banned_user.cfg, несмотря на то, что стоит [STB2] Save Temporary Bans 2 и DAF. Все всегда было норм, но теперь баны удаляются, может кто знает, как это исправить?
Сервер CS:S v75 на SourceMod. До сегодняшнего дня все было отлично.

BMW M6

Участник
Реакции
534
1.Сменить ркон.
2.Поставить SourceBans.

Да и вообще информация о сервере где? Хостин не хостинг?

Xen Ter SiO

SourceGames(SG)
Реакции
32
В server.cfg, порядок параметров, прописан так?

exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg
writeid
writeip

Xen Ter SiO

SourceGames(SG)
Реакции
32
banned_user.cfg -> Свойства -> (Атрибуты) Только чтение.
Возможно поможет.

Sam_Fisher

Участник
Реакции
204
banned_user.cfg -> Свойства -> (Атрибуты) Только чтение.
Возможно поможет.

не поможет. в общем сменил RCON и все вроде норм. Спасибо всем, кто помог, всем плюсы в репу

Добавлено через 11 часов 40 минут
Проблема осталась на злобу дня! Ретарт сервера и списк банов снова пуст!!! Может кто знает еще способы, как это побороть? Ладно один бан удалится, а удаляются все!!!

Последнее редактирование:

StreeT

:)
Реакции
54
Уважаемые владельцы серверов, такой вопрос. Забанил одного игрока, теперь он, по-видимому, атакует сервер. В общем суть такова, удаляются баны из banned_user.cfg, несмотря на то, что стоит [STB2] Save Temporary Bans 2 и DAF. Все всегда было норм, но теперь баны удаляются, может кто знает, как это исправить?
Сервер CS:S v75 на SourceMod. До сегодняшнего дня все было отлично.

Быть может стоит переустановить [STB2] Save Temporary Bans 2 ? И вообще ты проверял работает ли он ? У меня лично он стоит и я проблем с ним не знаю.. Тьфу тьфу конечно..)

Sam_Fisher

Участник
Реакции
204
Быть может стоит переустановить [STB2] Save Temporary Bans 2 ? И вообще ты проверял работает ли он ? У меня лично он стоит и я проблем с ним не знаю.. Тьфу тьфу конечно..)
Проверял, работает. переустановил уже, пока все снова нормально

Sam_Fisher

Участник
Реакции
204
Уважаемые пользователи, все кто откликнулся. Решил проблему, найдя ошибку в конфиге. И так, значение в server.cfg должно быть ИМЕННО таким:
// Выполнение скриптов и загрузка конфигов

// Выполнение и запись файлов содержащих баны.
// Закомментируйте если используете SourceBans.
exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg
writeid
writeip

Сверху Снизу