[Уголок тролля oblomkrs] Смайлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karasuk77

Участник
Реакции
33
Re: Смайлы

да принимаются не от тебя только(твои доки неочем)а от админа)))

Добавлено через 6 минут
Я плохого ничего несделал(баньте)Просто чтоб все знали админ сделал необоснованое замечание на что я ответил в личке(про смайл и что это такое викепедия однако)Потом услышал в ответ что я школоло и тому подобное на что ответил(ну может быть с одним матиКОМ и получил бан)И считаю до сих пор бан необоснованым.Все тему закрываем.Тут смелых нет.Никто ответить неможет и поспорить что скобка неявлется смайлом про которые говорится в правилах

Последнее редактирование:

kv.acid

Участник
Реакции
755

karasuk77, а от меня чем тебя смущают? Разве я не доказал что ты пустослов? И что облом и ты одно лицо?

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

kv.acid, уже давно все доказано. все были правы. экстрасенсы видимо появились

karasuk77

Участник
Реакции
33

Ты нет глупости какието писал про сообщение мое стертое(кстати зачем ты свое стер где это писал?)и тому подобное а Андрей тупо скрин скинул и доказал а ты бы еще тут 10 страниц доказывал)

karasuk77

Участник
Реакции
33

Ты как "уж на сковородке" выкручиваешься постоянно. Нам урок, что нельзя давать второго шанса таким как ты.
Лол а зачем мне второй шанс)))Это так от занятся нечем)А новый ак завести и разбанится по id Бану дело 15 минут(все равно всех в городе на вэбстриме на динамо переводят завтра)Просто что вы вот этим докажите?Ладно бай короли ксс)

kv.acid

Участник
Реакции
755

Ты нет глупости какието писал про сообщение мое стертое(кстати зачем ты свое стер где это писал?)и тому подобное а Андрей тупо скрин скинул и доказал а ты бы еще тут 10 страниц доказывал)
Ну я написал что ты тролль. Я эти скрины видел с первого твоего сообщения. Так как их сделал не я, то и зачем я буду тебе их давать, Andrey посчитал нужным и выложил. Причем тут мое стертое? Я в отличие от вас (вас всмысле облома и тебя) не отмазываюсь а привожу факты.

karasuk77

Участник
Реакции
33

ты не факты привел а бредятину

kv.acid

Участник
Реакции
755

ты не факты привел а бредятину
ты лол даже за слова ответить не смог, а говоришь о моем бреде. Больше на твой троль не отвечаю.

А новый ак завести и разбанится по id Бану дело 15 минут(все равно всех в городе на вэбстриме на динамо переводят завтра)
Ну а тут ты про100ка напоминаешь. Он в истерике тоже так писал :)

karasuk77

Участник
Реакции
33

Простока вы разбанили хотя тот в открытую матами всех покрывал)Это бмв посмотрите и сравните

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

karasuk77 , Бмв уж слишком добрый

karasuk77

Участник
Реакции
33

Ну так ЕМУ ДАЛИ второй шанс он и стал добрым)))

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума

То есть ты продолжаешь считать что
))))))))))))))))))))))))))))
был не смайл, а другой текст несущий информацию? Дам тебе возможные варианты ответов и их исходы:
Ответ Да=бан второго аккаунта, Нет=признаешь свою ошибку, что ты тролль, и закрываем тему.

karasuk77

Участник
Реакции
33

А что ты так вопрос ставиш?Ответ что скобка несмайл одназначно ДА

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума

karasuk77, ты реальный интернет-тролль. Я тебе задал конкретный вопрос, а ты его переформулировал и заставляешь отвечать тебе снова. Сообщение за которое ты получил бан содержало не одну скобку. Я далее не хочу тратить на тебя время. Если твое следующее сообщение в этой теме не будет содержать ответ на поставленный тут post #55 вопрос будешь забанен.

karasuk77

Участник
Реакции
33

То есть ты продолжаешь считать что был не смайл, а другой текст несущий информацию? Дам тебе возможные варианты ответов и их исходы:
Ответ Да=бан второго аккаунта, Нет=признаешь свою ошибку, что ты тролль, и закрываем тему.

А не ты ли переформулировал вопрос как тебе хотелось?
Есть тут хотя бы один мужик который небоится бана)Админ сам тролит а меня обвеняет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу