Каждый раз после рестарта сервера)) не особо хочетсяТокены покупай да и все.
![]()
Если не хочется, тогда и не ставь плагины.Каждый раз после рестарта сервера)) не особо хочется
По этому и создал тему, вдруг есть решения кроме банальныхЕсли не хочется, тогда и не ставь плагины.
Много где это писали и пишут. Так что делаю вывод из этого)С каких пор покупка токенов стала банальностью? Вон их по 5 р. продают
А разве инфа не сливается на протяжении времени от одной волны банов до другой. Ну типо прошло какое то время, они скопили статистику, и выдали волну банов?@xek, узнать когда идет волна банов и пробовать выгружать "забанненые плагины". К примеру бан завтра и выгружаешь их сегодня.
Ну значит предположение было верно, что при запуске сервера/карты/события какого то сервер сливает всю инфу "трубам"Мне на мейн аккаунт прилетел бан за таб, который я юзал 2 часа на тестовом сервере с паролем, за полтора месяца до бана
Фишка в том что сам SM конектится к серверам вафли, у меня толи вчера толи позовчера интернет в шутдаун ущёл, ну думаю делать нефиг, пойду спавны на 64 игрока сделаю, запускаю сервер... Прошу заметить сервер был без токена, чисто локалюзер, дык у меня ошибки полетели типа, блин не могу к вафлям законектится держи эррор в лог.Ну значит предположение было верно, что при запуске сервера/карты/события какого то сервер сливает всю инфу "трубам"
Только вот интересно, они видать посредством sm это что ли делают...
Просто так ведь банан то не прилетает
ложная тревога показалось, это см просто не мог подключится к апдейтхосту, а вообще выход только один да и то временный, это писать плагин уровнем ниже, в обход см. Да и то продержится долго если будет приватно юзаться, да и то не факт, можно жалобу на серв кинуть.@NiGaByte, Дык если sm так "пакостит" народу, не уж то ли в сорцах свистелку нельзя найти и затереть?
ДУмаю даже вариант с перекрытием через iptables не поможет, ибо валвы чёт не обновляли инфу о том, что новые порты им нужны, такой бы lifehack был...ложная тревога показалось, это см просто не мог подключится к апдейтхосту, а вообще выход только один да и то временный, это писать плагин уровнем ниже, в обход см. Да и то продержится долго если будет приватно юзаться, да и то не факт, можно жалобу на серв кинуть.
Да как бы кто не старался, не чего путного не получится, у них всегда будет способ узнать и наказать. А "рогатые" не обсуждали потому что темы такого рода сразу удалят. Чтобы не было проблем, нужно кастомные модели юзать вот и всё. На все пуканы натянуть текстуры и радоваться.ДУмаю даже вариант с перекрытием через iptables не поможет, ибо валвы чёт не обновляли инфу о том, что новые порты им нужны, такой бы lifehack был...
--- Добавлено позже ---
Был бы кто нить, кто смог бы свистелку через ту же ida pro найти и выяснить, кто сдаёт наши позиции..
Почему "рогатые" это не обсуждали на борде или я где то проглядел
Ну я соглашусь только отчасти, ибо "узнать и наказать" могу в следующим апе(в теории), обновился и по тупости плагины запретные не выключилДа как бы кто не старался, не чего путного не получится, у них всегда будет способ узнать и наказать.