Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установил на GunGame - шикарная штука, все работает четко и без боков. Возможности у плагина колоссальные. GunGame работает в трех режимах, реализовал голосование через Ultimate Mapchooser 3 не за карту, а за режим, хотя можно сделать и многоуровневое голосование: режим -> карта. Все работает без сучка и задоринки.
// Необходимое количество
написавших rtv игроков (в
процентах) для запуска RTV
голосования.
// -
// Default: "0.65" // Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
sm_umc_rtv_percent "0.65"
L 07/24/2012 - 20:56:48: SourceMod error session started
L 07/24/2012 - 20:56:48: Info (map "de_dust2") (file "errors_20120724.log")
L 07/24/2012 - 20:56:48: [umc-maprate-reweight.smx] Plugin "Map Rate" is not loaded, cannot determine which SQL table to look for ratings in.
L 07/24/2012 - 20:56:48: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
L 07/24/2012 - 20:56:48: [SM] Native "SetFailState" reported: Plugin "Map Rate" is not loaded.
L 07/24/2012 - 20:56:48: [SM] Displaying call stack trace for plugin "umc-maprate-reweight.smx":
L 07/24/2012 - 20:56:48: [SM] [0] Line 160, C:\Users\Stephen\Documents\GitHub\Ultimate-Mapchooser\addons\sourcemod\scripting\umc-maprate-reweight.sp::OnConfigsExecuted()
Спасибо за гениальный плагин, весь день голову ломал над настройками, но оно того стоило!
Добавлено через 23 часа 27 минут
У меня почему то после того как игроки проголосовали за продление карты на 20 минут, проходит 20 минут, а голосование не появляется, а в timeleft пишет все время это последний раунд!
HaXaJI, 3.4.4 это последняя версия, ты мне скинул 3.4.4.
Посмотри внимательнее. Я решил проблему, покапался в конфигах, но сам не понял что было причиной бага!:taunt:
Спасибо за желание помочь!:)
Ребят, у меня небольшая проблема.
Карты отображаются в голосовании, но есть одно но, при выборе допустим mg_ka_train (все проголосовали за неё), вместо неё ставит другую карту. И так постоянно...
Уже разочаровался =(
Ребят, у меня небольшая проблема.
Карты отображаются в голосовании, но есть одно но, при выборе допустим mg_ka_train (все проголосовали за неё), вместо неё ставит другую карту. И так постоянно...
Уже разочаровался =(
подтверждаю ест ьтакой баг, заметил ег опри написании ртв и если оно успешно , то если в настроках стоит мгновенная смена, то есть баг "рандомного цикла"(модуль) карта устанавливается сначала которую выбрали и она тут же меняется на другую рандомноую, при обычной смене этого не заметил, с ртв решил, что если ртв успешно, то сменить в конце раунда, и тогда все норм, но н еотрицаю что баг при обычном голосовании возможен, может просто нам повезло при тесте...
поддерживаю, в Ultimate Mapchooser 3.4.4 есть баг, замечен в hl2dm, не знаю как на других играх... При выборе карты, как голосование состоялось, вначале устанавливается карта, которое выиграла голосование, а после резко меняется буд то бы голосования и вовсе не было, за смену отвечает рандомцикл но дело не в нем а в умц_коре. Рандомцикл тоже убирать не льзя, ибо если игроки не проголосуют то это уже ни к чему хорошему не приведет... Что больше всего меня удивляет, не ужели ни кто из англоязычных не сообщил о проблеме или мы чего то не до понимаем? еще я не увидел исходников от 3.4.4 на офф сайте, что то они загнались вовсе...