m0rbit
Участник
- Реакции
- 159
Хз у меня работает.Как сделать поддержку Panorama TimeLeft?
Ребят как оффнуть флуд в логах от UMC? Все логи им забиты.
Хз у меня работает.Как сделать поддержку Panorama TimeLeft?
[umc/umc-endvote-warnings.smx] DEBUG: *UpdateRoundWarnings* помогите написано в дебагепохоже это то, что я искал )
Сообщения автоматически склеены:
кто хорошенько разобрался с данным плагином и модулями?
Хочу, чтобы при голосовании за некст карту - было половина карт из одного режима, половина карт из другого
То есть на сервере есть два режима, нужно чтобы в голосовании присутсвовали карты как из одного режима, так и со второго :3
Решил ошибку?umc/umc-endvote.smx ([UMC] End of Map Vote): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback
Ты не нашел решение этой проблемы? У меня тоже карты с workshop, но display не работает...(Не работает...
Может оно и работает с дефолтными картами, но вот workshop, видимо, не любит
Ты не нашел решение этой проблемы? У меня тоже карты с workshop, но display не работает...(
Разве можно использовать символ " ? Насколько мне известно надо ' (т.к " закрывает перевод)Кто может сказать, что не так?
L 08/22/2020 - 14:51:54: [SM] Exception reported: Language phrase "RTV Info Msg" not found (arg 6)
L 08/22/2020 - 14:51:54: [SM] Blaming: umc-rockthevote.smx
L 08/22/2020 - 14:51:54: [SM] Call stack trace:
L 08/22/2020 - 14:51:54: [SM] [0] PrintToChat
L 08/22/2020 - 14:51:54: [SM] [1] Line 628, Y:\SourcemodProjects\_SMDevENV1_10\addons\sourcemod\scripting\umc-rockthevote.sp::AttemptRTV
L 08/22/2020 - 14:51:54: [SM] [2] Line 409, Y:\SourcemodProjects\_SMDevENV1_10\addons\sourcemod\scripting\umc-rockthevote.sp::OnPlayerChat
Посмотреть вложение 63450
Точно, я понял. СпасибоРазве можно использовать символ " ? Насколько мне известно надо ' (т.к " закрывает перевод)
UPD. Я о "rtv" "nominate"
возьми и обнови. закидываешь сюда ссылку на гит или архив с новой версией и тыкаешь кнопку "жалоба" на свой пост с просьбой обновить ресурс.Почему не обновят ресурс ?