Упал онлайн на мг

Colder

так и живём..
Реакции
11
В общем, серверу 10 дней, за это время на нём поиграло около 900 челвоек. В первый день открытия онлайн достигал 11 человек, с учётом того что я пригласил только 4 друга. На второй день всё больше и больше онлайна. На 3 день я заказал раскрутку от bir3yak, она особо не помогла, ну пиратов 5-10 играло, но там много афкшников. Ну я думаю всё, нафиг пиар и прочее, на сервере и так люди играют, зачем пустая трата денег. Но вот, 3 дня назад я заметил резкий упадок в онлайне. Играют максимум 12 человек, уже третий день. Посоветуйте сайты, ютуберов у которых можно заказать эффективынй пиар. Сервер интересный, можно позалипать пару часиков.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Просто сейчас многие сервера встали, из-за этого онлайн и упал.

MaZa

Участник
Реакции
980
В общем, серверу 10 дней, за это время на нём поиграло около 900 челвоек. В первый день открытия онлайн достигал 11 человек, с учётом того что я пригласил только 4 друга. На второй день всё больше и больше онлайна. На 3 день я заказал раскрутку от bir3yak, она особо не помогла, ну пиратов 5-10 играло, но там много афкшников. Ну я думаю всё, нафиг пиар и прочее, на сервере и так люди играют, зачем пустая трата денег. Но вот, 3 дня назад я заметил резкий упадок в онлайне. Играют максимум 12 человек, уже третий день. Посоветуйте сайты, ютуберов у которых можно заказать эффективынй пиар. Сервер интересный, можно позалипать пару часиков.
Нужно относится к игрокам с уважением и делать что то особенное на сервере,тогда точно не уйдут.

Последнее редактирование:

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Такая же фигня была и у меня - вроде всё в порядке с онлайном, а затем резкая просадка.
Главное не паниковать - давно прошли те времена, когда все играли в одну КС.
Кто-то ушёл катать в Дотан\Пабг, или уехал на дачу. Вернутся.

Colder

так и живём..
Реакции
11
Нужно относится к игрокам с уважением и делать что то особенное в сервере,тогда точно не уйдут.
Да ну тут точно проблем нету. Захожу на сервер все с уважением относятся, здороваются. Делаю всё что говорят игроки. Завезти скины? Пожалуйста. Добавить новой музыки? Пожалуйста. Посто резко ушёл онлайн

MaZa

Участник
Реакции
980
Да ну тут точно проблем нету. Захожу на сервер все с уважением относятся, здороваются. Делаю всё что говорят игроки. Завезти скины? Пожалуйста. Добавить новой музыки? Пожалуйста. Посто резко ушёл онлайн
Я имею введу добавлять что то "особенно" по типу новых приватных плюшек которых нету у других серверов, а не просто брать все с паблика,не нужно тратить весь донат на себя.

Colder

так и живём..
Реакции
11
Я имею введу добавлять что то "особенно" по типу новых приватных плюшек которых нету у других серверов, а не просто брать все с паблика,не нужно тратить весь донат на себя.
тоже есть такое, покупаем приваты, правда не могу найти больше
--- Добавлено позже ---
слот, монетки у tonki_ton купили
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---

купили бы ещё, но не знаю где.

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
После обновления CS:GO, в популярном пиратском клиенте автоматически удаляются все сервера в избранном ( csgo download ). Следовательно - упадет онлайн.
Те игроки которые действительно хотят зайти на твой сервер, найдут способ узнать твой IP. А те которые просто путешествуют по серверам, будут искать другие.
С другими пиратскими клиентами не знаю как там, возможно тоже самое.

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
--- Добавлено позже ---

--- Добавлено позже ---

Как вариант, можно заказывать плагины.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
--- Добавлено позже ---

--- Добавлено позже ---

))0 1) Не обязательно иметь приватки что бы был онлайн(конечно голый сервер тоже не покатит), мне кажется сейчас мг просто не так популярны как 2-3 года назад, их сотни этих мг сейчас. И игроков уже не задержишь чем то приватным или крутым оформлением, сейчас мне кажется больше всего именно главная составляющая сервера решает - его комьюнити. Если вы продаете админки всем подряд школьникам(если так и есть, это самое худшее), люди просто уходят в другие места, где адекватная администрация и теплая атмосфера(все общаются, рофлят.), по опыту скажу что именно это и привлекает большую часть онлайна - адекватная администрация, ламповая\дружеская атмосфера. Чем еще обьяснить что на говно серверах, где нет никакой индивидуальности(кроме атмосферы), собрано на коленке и еле работает большой онлайн.
2) лето, большая часть твоего онлайна(школьники) на каникулах, в деревнях, за границей.
3) Делайте часто розыгрыши, раздавайте плюхи победителям.

Последнее редактирование:

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
Серверу 10 дней и ты уже отчаялся? Тогда бросай, это не твое.
Как и сказал Тонки, сервер - это не навороты и прочая ерунда, это не сайты и форумы, это его комьюнити. Если у тебя игра происходит в молчаливой гавани, то никто там и задерживаться особо не будет. Попрыгать на картах можно и на других серверах таких же, только общительных. Даже не особо важно кто та болтает, взрослые дяди или еще ребята молодые.
МГ это вообще такой мод, где нельзя без комьюнити и общения. Зайди на тот же сервер Самолетика (в ксс) и ты увидишь к чему нужно стремиться.

К вашему сведению розыгрыши это не только репосты и лайки, есть уйма веселых творческих конкурсов, которые можно провести прямо на сервере.

И главное - это набрать костяк верных игроков.

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Первый проход серверов всегда проходит так.Жди,играй,развивай сервер,аудитория сама прийдёт.

Colder

так и живём..
Реакции
11
Спасибо всем, как я понял онлайн упал из-за обновления панорама, валв педоры( причём да, онлайн именно после обновы упал. был стабильный 16+

WanekWest

Реакции
143
Спасибо всем, как я понял онлайн упал из-за обновления панорама, валв педоры( причём да, онлайн именно после обновы упал. был стабильный 16+
Если хочешь сказать спасибо,то лучший способ нажать кнопочку: "Мне нравится".А так,пожалуйста.Да,панорама убивает сервера,она жестко место отобрала.

WanekWest

Реакции
143
Не изволите ли пояснить, как? Вылеты клиента участились? Или исчезновение привычных "ранков в ТАБе" всех распугало?
Ну на счёт ранков-мне серавно.Не использую такие штуки,да и в мм давно не играю.В панораме слышу часто,что после сворачивания/захода в меню игры и т.д. фпс падает.
А сам заметил,что после апдейта с панорамой сервера стали забиты на 98%
1)Джайл- до апдейта был забит на 83%-стал 96
2)Зомби-был забил на 86-стал на 98%

EGP

Участник
Реакции
1
Ну так вот и причина же)
вот у меня открывал сервер не настроенный только карты онлайн уже 9 человек.
загрузил скинов и всё онлайн упал) ибо грузится они не хотят :D

Сверху Снизу