Упал сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Операционная система
Linux
Список мета-модулей
[01] SourceMod (1.11.0.6923) by AlliedModders LLC
[02] Stripper (1.2.2) by BAILOPAN
[03] BanId Fix (1.0) by Phoenix (˙·٠●Феникс●٠·˙)
[04] SDK Tools (1.11.0.6923) by AlliedModders LLC
[05] CS Tools (1.11.0.6923) by AlliedModders LLC
[06] SDK Hooks (1.11.0.6923) by AlliedModders LLC
[07] SMRCon (1.2.1) by psychonic
[08] SteamWorks Extension (1.2.3 FORK 1.0.0) by Kyle Sanderson
[09] PTaH (1.1.3) by Phoenix (˙·٠●Феникс●٠·˙)
[10] DHooks (1.11.0.6923) by AlliedModders LLC
Список расширений SM
[01] Automatic Updater (1.11.0.6923): Updates SourceMod gamedata files
[02] Webternet (1.11.0.6923): Extension for interacting with URLs
[03] Equinox Console Cleaner (1.8.0-manual): Bite me alien boi
[04] BanId Fix (1.0): Correcting 'Ghost players' error
[05] SDK Tools (1.11.0.6923): Source SDK Tools
[06] BinTools (1.11.0.6923): Low-level C/C++ Calling API
[07] Accelerator (2.5.0): SRCDS Crash Handler
[08] CS Tools (1.11.0.6923): CS extended functionality
[09] Top Menus (1.11.0.6923): Creates sorted nested menus
[10] Client Preferences (1.11.0.6923): Saves client preference settings
[11] SQLite (1.11.0.6923): SQLite Driver
[12] SDK Hooks (1.11.0.6923): Source SDK Hooks
[13] Regex (1.11.0.6923): Provides regex natives for plugins
[14] SMRCon (1.2.1): Tools for SM plugins to interact with rcon auth and requests
[15] SteamWorks Extension (1.2.3 FORK 1.0.0): Exposes SteamWorks functions to Developers
[16] TAU LIB (1.4):
[17] PTaH (1.1.3): Additional CS:GO Hooks and Natives
[18] GeoIP (1.11.0.6923): Geographical IP information
[19] Socket (3.0.1): Socket extension for SourceMod
[20] REST in Pawn (1.3.1): Provides HTTP and JSON natives for plugins
[21] Sound Info Library (1.0): Access information of sound files
[22] file "SoundLib.ext.so": /mb1/home/gs126104/csgo/addons/sourcemod/extensions/SoundLib.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[23] DHooks (1.11.0.6923): Dynamic Hooks
[24] file "soundlib2.ext.so": /mb1/home/gs126104/csgo/addons/sourcemod/extensions/soundlib2.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[25] MySQL-DBI (1.11.0.6923): MySQL driver implementation for DBI
Рассказываю историю, сегодня зашел на сервер школьник и сказал что сервер сейчас упадет и он упал... Сначала поднялся пинг, а потом сервер начал перезапускаться. Может есть какая-нибудь "таблетка" от этого?

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Рассказываю историю, сегодня зашел на сервер школьник и сказал что сервер сейчас упадет и он упал...
В консоли выдало следующее:
Net channel ratelimit exceeded for 82.207.240.129:8001: 43 packets rejected.
Может есть какая-нибудь "таблетка" от этого?

Тут посмотри, вроде чтото было подобное
Сообщения автоматически склеены:

Оффтоп

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Тут посмотри, вроде чтото было подобное

Оффтоп
Спасибо за ответ, я всегда читаю все, что возможно перед тем как задать вопрос, к сожалению я ничего не нашел. Буду ждать новых ответов.

Доброго времени суток уважаемые пользователи, столкнулся с проблемой краша сервера, заходит человек на сервер, по всей видимости с читами и крашит сервер, поднимается пинг и сервер падает. Изначально сервер падал с такой строчкой - Net channel ratelimit exceeded for 82.207.240.129:8001: 43 packets rejected, но потом начали появляться другие. Жалко терять онлайн каждый раз 15-20 человек. Может кто знает что можно установить на сервер, может есть какой-то фикс? Вот это я установил SendFileExploitFixV3.1, ServerLagExploitFix_3_7_2020, ExploitFix_5_28_2021.

jensondor

Участник
Реакции
12
Вроде уже задавался вопрос. Почему там не продолжили?

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Вроде уже задавался вопрос. Почему там не продолжили?
Во-первых он был задан не в той теме, во-вторых почему вы не ответили? Всякую туфту только писать можете, а по делу в голове пусто? Толку от вашего сообщения скажите мне? Показать какой вы умный зашли в профиль и посмотрели какие темы я поднимал?

jensondor

Участник
Реакции
12
Во-первых он был задан не в той теме, во-вторых почему вы не ответили? Всякую туфту только писать можете, а по делу в голове пусто? Толку от вашего сообщения скажите мне? Показать какой вы умный зашли в профиль и посмотрели какие темы я поднимал?
Вы создали вторую тему с тем-же по сути вопросом, почему просто было не продолжить там?

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Вы создали вторую тему с тем-же по сути вопросом, почему просто было не продолжить там?
Ответ был дан выше, просьба не отвечайте на это сообщение, а то будет бесполезный диалог.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@Zhiroborec, с такими диалогами, вы не получите в дальнейшем ни от кого помощь, никто не любит помогать, если кому-либо дерзят, ты не пуп земли, чтобы говорить что и у кого в голове, раз ты не нашёл проблему, значит сам не отличаешься.
Я изначально по теме хотел ответить, т.к понимаю в чём дело, но помогать тебе даже желание отпало.

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Сначала на вы, потом на ты, ты хоть определись для начала как будешь вести диалог, ничего ты не знаешь, раз "желание отпало". Где же ты был, когда я первую тему создал Всезнающий ты наш? Причем тут пуп земли? Хоть понял что написал? Я никому не дерзил, я просто не вижу смысла отвечать глупой фразой, по типу: "Читай темы, все уже разжевано" или "Вроде уже задавался вопрос. Почему там не продолжили?". Ты видимо из той же субстанции, сказать дельного ничего не можешь, а высказать свое ненужное мнение так первый.
Человек тебе по факту написал, твоя проблема была разжёвана на ресурсах хлмода и других площадок. Ты ему спасибо за ответ должен сказать, а не дерзить.

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Оскорбление других участников
Человек тебе по факту написал, твоя проблема была разжёвана на ресурсах хлмода и других площадок. Ты ему спасибо за ответ должен сказать, а не дерзить.
Умница, а ну ка скинь ссылочку раз такая умная. Ах, да, тебе нечего скинуть, ведь ее просто не существует...

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Умница, а ну ка скинь ссылочку раз такая умная. Ах, да, тебе нечего скинуть, ведь ее просто не существует...
К сожалению ты ошибаешься, по первому запросу в гугл сразу вылезает.

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
К сожалению ты ошибаешься, по первому запросу в гугл сразу вылезает.
Подведем итоги диванных экспертов:
1)Ничего толкового сказано не было.
2)Некоторые хотели помочь, но "желание отпало".
3)Гугл что-то выдает, но конкретной ссылки скинуть не можем.
Из вышесказанного могу сделать вывод, что никто из вас не знает в чем проблема, но знают, что решение есть "где то там, в гугле, в первой строчке".

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Доброго времени суток уважаемые пользователи, столкнулся с проблемой краша сервера, заходит человек на сервер, по всей видимости с читами и крашит сервер, поднимается пинг и сервер падает. Изначально сервер падал с такой строчкой - Net channel ratelimit exceeded for 82.207.240.129:8001: 43 packets rejected, но потом начали появляться другие. Жалко терять онлайн каждый раз 15-20 человек. Может кто знает что можно установить на сервер, может есть какой-то фикс? Вот это я установил SendFileExploitFixV3.1, ServerLagExploitFix_3_7_2020, ExploitFix_5_28_2021.
Приветствую , какой у вас хостинг?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Подведем итоги диванных экспертов:
1)Ничего толкового сказано не было.
2)Некоторые хотели помочь, но "желание отпало".
3)Гугл что-то выдает, но конкретной ссылки скинуть не можем.
Из вышесказанного могу сделать вывод, что никто из вас не знает в чем проблема, но знают, что решение есть "где то там, в гугле, в первой строчке".
  1. Форматирование текста не, не слышал - но умный
  2. Дублируешь темы (с одинаковым смыслом) - но умный
  3. Называешь всех тупыми, что ответ не дают - но умный
  4. Ркон для тебя не существует и ты об этой ошибке не слышал - но умный
Очень умный, извини, что кто дал ответ, глупые я за себя и за них приношу извинения, что мы можем лёгкие ошибки найти, а ты нет, прости пожалуйста.

И да, забыл сказать, естественно другая тема не такая же, но почему-то смысл один и тот же, школьник заходит, сервер падает, ну блин...

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
  1. Форматирование текста не, не слышал - но умный
  2. Дублируешь темы (с одинаковым смыслом) - но умный
  3. Называешь всех тупыми, что ответ не дают - но умный
  4. Ркон для тебя не существует и ты об этой ошибке не слышал - но умный
Очень умный, извини, что кто дал ответ, глупые я за себя и за них приношу извинения, что мы можем лёгкие ошибки найти, а ты нет, прости пожалуйста.
Извиняю за твою глупость, но ты написал очередной ответ без смысла, вот жизнь тебя ничему не учит.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Извиняю за твою глупость, но ты написал очередной ответ без смысла, вот жизнь тебя ничему не учит.
Ты даже ответ на свой вопрос не нашёл выше, самый распространённый причём :)

И ты пишешь, во многих: "Раз такой умный, скинь ссылку", дальше мои комментарии излишни. Не знаем мы, а ткнуть пальцем надо тебе...

Последнее редактирование:

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Ты даже ответ на свой вопрос не нашёл выше, самый распространённый причём :)
Вот ты сказал, что я назвал кого-то тупым, а теперь давай по факту, скинь цитату где я кого-то оскорбил и назвал тупым. У тебя как я вижу все ответы и вопросы распространены везде, но конкретики так и не видно.

AlMino

Участник
Реакции
60
Если ты, как написал в другой теме, все читал то должен был прийти к выводу что дело может быть не в читах, для фикса с SendFileExploitFixV3.1 логи выглядят совсем по другому, при проблеме которую исправляет ServerLagExploitFix тоже другие ошибки спамит, ExploitFix на главной странице пишет что больше не требуется. Если лучше погуглить то можно найти аналогичные темы на других площадках 1 2 (не реклама) где заметно что пакетов гораздо больше чем у тебя. Еще ты не смог нагуглить данный плагин(Не стоит говорить что находил, ты о нем не сообщил значит не находил). Так же прошерстил консоль своих серверов и заметил что у меня тоже проскакивает данная строчка при заходе игроков но крашей нет. Советую покопаться поглубже и быть менее борзым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу