Упал сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Операционная система
Linux
Список мета-модулей
[01] SourceMod (1.11.0.6923) by AlliedModders LLC
[02] Stripper (1.2.2) by BAILOPAN
[03] BanId Fix (1.0) by Phoenix (˙·٠●Феникс●٠·˙)
[04] SDK Tools (1.11.0.6923) by AlliedModders LLC
[05] CS Tools (1.11.0.6923) by AlliedModders LLC
[06] SDK Hooks (1.11.0.6923) by AlliedModders LLC
[07] SMRCon (1.2.1) by psychonic
[08] SteamWorks Extension (1.2.3 FORK 1.0.0) by Kyle Sanderson
[09] PTaH (1.1.3) by Phoenix (˙·٠●Феникс●٠·˙)
[10] DHooks (1.11.0.6923) by AlliedModders LLC
Список расширений SM
[01] Automatic Updater (1.11.0.6923): Updates SourceMod gamedata files
[02] Webternet (1.11.0.6923): Extension for interacting with URLs
[03] Equinox Console Cleaner (1.8.0-manual): Bite me alien boi
[04] BanId Fix (1.0): Correcting 'Ghost players' error
[05] SDK Tools (1.11.0.6923): Source SDK Tools
[06] BinTools (1.11.0.6923): Low-level C/C++ Calling API
[07] Accelerator (2.5.0): SRCDS Crash Handler
[08] CS Tools (1.11.0.6923): CS extended functionality
[09] Top Menus (1.11.0.6923): Creates sorted nested menus
[10] Client Preferences (1.11.0.6923): Saves client preference settings
[11] SQLite (1.11.0.6923): SQLite Driver
[12] SDK Hooks (1.11.0.6923): Source SDK Hooks
[13] Regex (1.11.0.6923): Provides regex natives for plugins
[14] SMRCon (1.2.1): Tools for SM plugins to interact with rcon auth and requests
[15] SteamWorks Extension (1.2.3 FORK 1.0.0): Exposes SteamWorks functions to Developers
[16] TAU LIB (1.4):
[17] PTaH (1.1.3): Additional CS:GO Hooks and Natives
[18] GeoIP (1.11.0.6923): Geographical IP information
[19] Socket (3.0.1): Socket extension for SourceMod
[20] REST in Pawn (1.3.1): Provides HTTP and JSON natives for plugins
[21] Sound Info Library (1.0): Access information of sound files
[22] file "SoundLib.ext.so": /mb1/home/gs126104/csgo/addons/sourcemod/extensions/SoundLib.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[23] DHooks (1.11.0.6923): Dynamic Hooks
[24] file "soundlib2.ext.so": /mb1/home/gs126104/csgo/addons/sourcemod/extensions/soundlib2.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[25] MySQL-DBI (1.11.0.6923): MySQL driver implementation for DBI
Рассказываю историю, сегодня зашел на сервер школьник и сказал что сервер сейчас упадет и он упал... Сначала поднялся пинг, а потом сервер начал перезапускаться. Может есть какая-нибудь "таблетка" от этого?

Последнее редактирование:

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Если ты, как написал в другой теме, все читал то должен был прийти к выводу что дело может быть не в читах, для фикса с SendFileExploitFixV3.1 логи выглядят совсем по другому, при проблеме которую исправляет ServerLagExploitFix тоже другие ошибки спамит, ExploitFix на главной странице пишет что больше не требуется. Если лучше погуглить то можно найти аналогичные темы на других площадках 1 2 (не реклама) где заметно что пакетов гораздо больше чем у тебя. Еще ты не смог нагуглить данный плагин(Не стоит говорить что находил, ты о нем не сообщил значит не находил). Так же прошерстил консоль своих серверов и заметил что у меня тоже проскакивает данная строчка при заходе игроков но крашей нет. Советую покопаться поглубже и быть менее борзым.
Так так так, стоп, конечно спасибо за такой развернутый ответ, но я скидывал плагин ЭТОТ плагин и он мне не помог, так что не надо тут говорить, что я о нем не сообщал, в самом конце я о нем написал "ExploitFix_5_28_2021", абсолютно все, что ты мне скинул я "прошерстил" не один раз и я не стал бы задавать новую тему, я каждый раз пишу в своих темах, что я не создаю темы без первоначального поиска проблемы. Так что по факту то, что вы все мне написали выше мне не помогло и я уже на этих ресурсах сидел и не один раз, я даже был готов заплатить за решение этой проблемы, т.к то, что предложено в интернете мне не помогло.

AlMino

Участник
Реакции
60
Так так так, стоп, конечно спасибо за такой развернутый ответ, но я скидывал плагин ЭТОТ плагин и он мне не помог, так что не надо тут говорить, что я о нем не сообщал, в самом конце я о нем написал "ExploitFix_5_28_2021", абсолютно все, что ты мне скинул я "прошерстил" не один раз и я не стал бы задавать новую тему, я каждый раз пишу в своих темах, что я не создаю темы без первоначального поиска проблемы. Так что по факту то, что вы все мне написали выше мне не помогло и я уже на этих ресурсах сидел и не один раз, я даже был готов заплатить за решение этой проблемы, т.к то, что предложено в интернете мне не помогло.
А теперь посмотри тему данного плагина, особенно последние строчки, переведи что там написано и прочитай что тебе выдал переводчик и обнови свой чертов плагин. Потому что в теме у тебя версия за начало 21го года когда последнее обновление было в конце 22, так же ты видимо не воспринял кое какие строки которые я написал а именно дело может быть не в читах и у меня тоже проскакивает данная строчка при заходе игроков но крашей нет, дальше человек тебя не просто так спросил про хост т.к дело может быть в нем и неправильно установленных рейтах.

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
А теперь посмотри тему данного плагина, особенно последние строчки, переведи что там написано и прочитай что тебе выдал переводчик и обнови свой чертов плагин. Потому что в теме у тебя версия за начало 21го года когда последнее обновление было в конце 22, так же ты видимо не воспринял кое какие строки которые я написал а именно дело может быть не в читах и у меня тоже проскакивает данная строчка при заходе игроков но крашей нет, дальше человек тебя не просто так спросил про хост т.к дело может быть в нем и неправильно установленных рейтах.
Так дружище, скачай обновление 2022 года и посмотри в папку plugins, какого года плагин, конечно за попытку помочь спасибо, но ты даже не проверяешь ту информацию которую пишешь.

AlMino

Участник
Реакции
60
Так дружище, скачай обновление 2022 года и посмотри в папку plugins, какого года плагин, конечно за попытку помочь спасибо, но ты даже не проверяешь ту информацию которую пишешь.
То есть ты не написал какую версию именно скачал, тобишь не дал нужную информация так теперь меня ещё обвиняешь? Неправы все кроме меня хорошая позиция в жизни. Мог бы просто ответить что поставил последнюю версию. удачи в поиске проблемы, тут тебе с таким нравом явно не помогут.

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
То есть ты не написал какую версию именно скачал, тобишь не дал нужную информация так теперь меня ещё обвиняешь? Неправы все кроме меня хорошая позиция в жизни. Мог бы просто ответить что поставил последнюю версию. удачи в поиске проблемы, тут тебе с таким нравом явно не помогут.
А теперь снова по факту, я написал то, что скачал и установил, то обновление про которое ты мне написал его как-бы и нет, либо дату плагина не поменяли, я скачивал актуальную версию плагина 2022 года как написано на сайте, а при скачивании вылезает 2021 год, что не так написал-то? Еще раз пишу скачай 2022 года, он скачает тебе 2021, никакой ложной информации я не дал, ты обижаешься ни на что и о каком-то нраве говоришь, все по факту разложил что и где скачивал, но опять я в чем-то виноват... Интересный ты человек, обижаешься когда понимаешь что не прав.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Сначала на вы, потом на ты
Выше вообще-то два разных человека отписывало...

Где же ты был, когда я первую тему создал Всезнающий ты наш?
Форум не мониторят 24/7, держу в курсе. У всех, помимо форумной жизни, есть своя личная.

Ты видимо из той же субстанции, сказать дельного ничего не можешь
Я могу. Хотите?
И да, я вижу, что темы были созданы в разных разделах, но нарушения это не отменяет: вопрос задублирован.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Как потешно наблюдать за попытками ТС завести всё новые и новые аккаунты с оскорбляющими (наверное?) никнеймами.
Он ещё, правда, не знает (а может узнает из этой темы), что блокировку ему выдал вовсе не я...
1675332576936.png

Следующие попытки задеть меня могут привести к неожиданным последствиям. А разблокировка через меня (которая иногда возможна; зависит от того, кто выдал бан) более для ТС недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу