Иконка ресурса

Updater 1.1.4 - 1.2.2

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
Re: Updater 1.1.3

Оффтоп

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!

Добавлено через 8 минут
да кстати а чем он отличается от Plugin Autoupdater ?

Последнее редактирование:

friker09

Участник
Реакции
0

Мой сервер на myarena.ru.НУжно ли мне скачивать updater или античит обновляется вместе с сервером,когда я включаю эту галочку:Проверять наличие обновлений при запуске сервера
?

friker09

Участник
Реакции
0

Updater конфликтует с RevEmu ?
"ВНИМАНИЕ! Перед обновлением сервера обязательно удаляйте RevEmu. В противном случае сервер не запустится!"

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
  • Автор ресурса

"ВНИМАНИЕ! Перед обновлением сервера обязательно удаляйте RevEmu. В противном случае сервер не запустится!"
1223713.jpg
откуда инфа? у меня через него SMAC обновляется!!!

Slavik)))))

Участник
Реакции
484

:lol::lol: У меня уже как 2 месяца стоит Рев и адатер , что все ок! Ну хоть повеселил:taunt:

DrJekil

Участник
Реакции
6
Re: Updater 1.0.2

Осталось дождаться, пока разработчики плагинов начнут его юзать.

А пока придется держать по два плагина, autoupdater и этот.

По-моему, надо просто в исходник плагина добавить #include <updater> и перекомпилировать. Разве нет?

tabletka99

Участник
Реакции
6
Re: Updater 1.1.4

Господа ни у кого нет проблем с данным плагином сейчас? у меня по непонятной причине при запуске сервера в логе есть ошибка что ругается на addons/sourcemod/data/updater.txt при этом через две минуты запуска оно подменяет updater.txt с какой то фигней хттп странички сайта знакомст лол... если я отключаю updater плагин то все ок...

RRR44RUS

Участник
Реакции
51

Все работает, как надо, без нареканий!

tabletka99

Участник
Реакции
6

Бред какой то, а можно выявить вообще как то что подменяет этот файлик? До сего дня тоже работало все без проблем, сегодня обновил сервер до 71й версии через стим, запустил и на тебе ошибка на этот txt открываю его редактором а там лабуда сайта знакомств... даже если я заменяю его на нормальный, после перезапуска снова подмена... если отключить плагин то все работает (((

kum17

Участник
Реакции
2
Re: Updater 1.1.5

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня 2 сервера, настроены одинаково, но на разных хостах. На одном работает без проблем и обновляет плагины, на другом при попытке обновления вешает серв. Еррор лог:
L 11/20/2012 - 14:11:54: [SM] Native "Steam_WriteHTTPResponseBody" reported: HTTPRequestHandle invalid, not yet sent or invalid buffer size
L 11/20/2012 - 14:11:54: [SM] Displaying call stack trace for plugin "updater.smx":
L 11/20/2012 - 14:11:54: [SM] [0] Line 27, updater/download_steamtools.sp::OnSteamHTTPComplete()

Konstantin

Участник
Реакции
759

Всем привет! Обнаружил на сервере плагин updater.smx в папке disabled, но не понимаю, как он там оказался. Плагин отдельно я не скачивал ни отсюда, ни откуда-нибудь еще. В "поставке" sourcemod его тоже нет. Я его декомпильнул и вот что получилось (Вложениe).
Может в курсе кто, откуда он родом? :)

Вложения

• updater.txt
    27.8 КБ · Просмотры: 39
  • updater.smx
    17.4 КБ · Просмотры: 7

BoooS

Участник
Реакции
2

Load Errors:
Updater: Error detected in plugin startup (see error logs)

Сверху Снизу