Управляющий/управляющая CS2 серверов

Equiment

Участник
Реакции
15
sa_banner.png

Описание вакансии
StrikeArena.ru открывает набор лидеров для нового этапа развития CS2 направления. Нам не нужны рядовые администраторы, которые сидят и ждут команд. Мы ищем людей, готовых взять под крыло собственный сервер или даже несколько серверов на базе мощнейшей инфраструктуры портала с 20-летней историей.

У нас есть железо мирового уровня, самописная панель управления (удобнее, чем любой хостинг), бюджет на стартовый буст, команда разработчиков, готовая пилить уникальные фичи под твои идеи, блоггеры и мастера видеомонтажа для продвижение через короткие видео в социальных сетях.
Нет только тебя - того, кто будет душой и голосом сервера.

Если ты разбираешься в CS2, умеешь выстраивать адекватное коммьюнити и хочешь зарабатывать на внутриигровых услугах, не вкладывая свои кровные в дорогой хостинг - это твой шанс. Выбирай мод, а мы развернем сервер и дадим все инструменты.

Обязанности
  • Полный цикл управления сервером: Поддержание стабильной работы, своевременное обновление, диагностика и устранение поломок (при поддержке техотдела портала).
  • Работа с коммьюнити: Набор, обучение и контроль команды администраторов. Поддержание адекватной атмосферы без токсичности и читеров.
  • Развитие раздела на форуме: Написание понятных правил, разбор спорных ситуаций и жалоб, сбор и внедрение фидбэка от игроков для улучшения геймплея.
  • Маркетинг и онлайн: Раскрутка сервера (например: размещение на мониторингах), работа над постоянным увеличением онлайна и удержанием аудитории.
  • Коммуникация: Быть на связи с руководством портала 5/2 в удобном мессенджере (TG или MAX или собственный мессенджер от проекта) минимум раз в сутки для синхронизации.
Требования
  • Опыт в CS2 от 1 года: Ты знаешь, что такое Counter-Strike Sharp, конфиги и как поднять сервер не только через панельку, но и руками .
    • Будет большим плюсом опыт ведения своего проекта в прошлом, пусть даже небольшого.
  • Возраст не имеет значения: Мы поддерживаем как молодую энергию, так ценим и зрелость суждений. Главное - ответственность.
  • Навыки управления людьми: Умение поставить задачу админам, разрулить конфликт между игроками и не скатиться в «админский беспредел».
  • Речь и общение: Грамотная русская речь без мата в публичном поле. Качественный микрофон - ты будешь представителем бренда. Общение внутри команды свободное, без лишней субординации.
Условия
  • Техническая база «под ключ»: Мы размещаем сервер на собственном мощном хостинге для тебя. Ты получаешь доступ к уникальной системе управления (логи, FTP, включение/выключение, контроль админов, обновление и всё сопутствующее) - такого нет у 99% проектов.
  • Стартовый капитал: Мы выделяем реальный бюджет на раскрутку через мониторинги и готовы силами нашей SMM-команды помочь с созданием вирусного видеоконтента (шортсы/рилсы).
  • Техподдержка: Нужен уникальный плагин или фикс мода? Наши разработчики напишут его под твой запрос в короткое время.
  • Финансовая модель:
    • Процент с продаж всех внутриигровых услуг на твоих серверах.
    • Фиксированная выплата каждый месяц при условии достижения планки продаж (условия подробно обсуждаются лично, всё прозрачно).
    • Ежемесячные премии за результат (обсуждается и согласовывается при трудоустройстве, тоже всё прозрачно) в цифровом формате от наших партнёров:
      • персональные промо-коды на кэшбэк в популярных сервисах доставки еды и ресторанах (Я.Еда, Лавка, Самокат, Ozon Fresh и другие),
      • внутриигровые предметы (CS2, Dota 2 и другие) от игровых площадок,
      • каждый месяц добавляем новых партнёров, следи за новостями!
  • Удалённый формат работы: руководство живёт по московскому часовому поясу, в течение дня нужно быть доступным для связи.
  • Оформление: договор ГПХ.

О нас
StrikeArena.ru - это не стартап, которому нужна раскрутка. Это живой памятник гейминга СНГ (2006 - 2026). За 20 лет мы держали более 200 серверов по 20+ играм. Наш бренд знаком каждому старичку и вызывает доверие у новичков. У руля стоят не инвесторы в пиджаках, а некогда обычные игроки с горящими глазами, занимающие сейчас руководящие посты в топовых IT компаниях РФ. Мы делаем сервера для людей, как для себя. Присоединяйся к команде, где слово держат, а оборудование не лагает.

Как откликнуться:
  • Через внутренний функционал площадки (ЛС / отклик на вакансию), где ты прочитал это объявление.
  • Напиши в telegram strikearena_hr сообщение с заголовком «Управление CS2» и кратко расскажи, какой мод ты хотел бы поднять и какой у тебя опыт в CS2.
  • Через HeadHunter.

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
142
Наш бренд знаком каждому старичку
Я с 1999 года в игровом комьюнити и первый раз о вас услышал в этом году, когда вы на ХЛмоде написали, что вам 20 лет(Без негатива).

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
565
Я с 1999 года в игровом комьюнити и первый раз о вас услышал в этом году, когда вы на ХЛмоде написали, что вам 20 лет(Без негатива).
10 лет проработали и ещё 10 закрыты были 🤣

DarkerZ

Участник
Реакции
216
ну как бы по датам уже не сходится сайт был зарегистрирован в 20081776605639076.png, а не 2006. тут не 20 лет, а всего 17. другой вариант если бы упоминался, как сам проект, а не сайт

Equiment

Участник
Реакции
15
ну как бы по датам уже не сходится сайт был зарегистрирован в 2008Посмотреть вложение 124732, а не 2006. тут не 20 лет, а всего 17. другой вариант если бы упоминался, как сам проект, а не сайт

Привет, подробнее объяснили в этом посте

Могли не пересекаться, всё в жизни бывает

10 лет проработали и ещё 10 закрыты были 🤣

Нет, закрытия не было, были смены движков (vB -> IPB -> SAFE) и дизайна соответственно

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
66
ну как бы по датам уже не сходится сайт был зарегистрирован в 2008Посмотреть вложение 124732, а не 2006. тут не 20 лет, а всего 17. другой вариант если бы упоминался, как сам проект, а не сайт
Там я заметил всё было так создано! ВК в 13 году, Steam в 11 году, Discord, вот только недавно! Про ТГ и МАХ не буду говорить, так как они появились тоже отнюдь не так давно, особенно в случае с последним! Читал ленту новостей в ВКонтакте их, куча новостей и инсайдов про видеогейминг, про упомянанание самого проекта очень мало постов! А по активности не скажешь, что ему "20" лет!
Сообщения автоматически склеены:

@Equiment А почему этот сайт не указали? cs.strikearena.ru
Это же по сути тоже ваш сайт
Читал пост "ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ" за 19-й год, от нового Администратора, который запускал заново сервера! По его словам, должны были запустится 4 сервера по CS:GO,далее он писал, что параллельно с их запуском, ведутся работы над серверами CSS и CS 1.6
Итог: На выходе получаем 0 серверов CS 1.6, 0 серверов CSS, 1 сервер CS:GO, 2 сервера CS2 и 1 сервер Minecraft
Ссылка на данное объявление: Важное Объявление

Там я заметил всё было так создано! ВК в 13 году, Steam в 11 году, Discord, вот только недавно! Про ТГ и МАХ не буду говорить, так как они появились тоже отнюдь не так давно, особенно в случае с последним! Читал ленту новостей в ВКонтакте их, куча новостей и инсайдов про видеогейминг, про упомянанание самого проекта очень мало постов! А по активности не скажешь, что ему "20" лет!

Читал пост "ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ" за 19-й год, от нового Администратора, который запускал заново сервера! По его словам, должны были запустится 4 сервера по CS:GO,далее он писал, что параллельно с их запуском, ведутся работы над серверами CSS и CS 1.6
Итог: На выходе получаем 0 серверов CS 1.6, 0 серверов CSS, 1 сервер CS:GO, 2 сервера CS2 и 1 сервер Minecraft
Ни в коем случае, не подумайте, я не хочу оскорбить как-то проект, наоборот, желаю ему всего самого наилучшего и процветания, по больше аудитории и успехов! Просто нашёл информацию которая не стала правдой!

Последнее редактирование:

Equiment

Участник
Реакции
15

Ни в коем случае, не подумайте, я не хечу проект, наоборот, желаю ему всего самого наилучшего и процветания, по больше аудитории и успехов! Просто нашёл информацию которая не стала правдой!

Привет!

1) При желании, можно изучить снимки сайта на сайте Wayback Machine , есть записи от 2008 года. Касаемо двух лет - отвечал выше, домен был другой.

2) Соцсети заводились в разное время по мере необходимости и актуальности на момент времени. В 2006 году групп VK, например, не было вообще, дата основная первой группы (/club1) - 2008 год, но тогда все общались не в VK, поэтому группы не было.

3) По указанной ссылке cs.strikearena.ru открывается zos.strikearena.ru, да, верно, Zone of Survival - тоже наш проект, но он заточен под сервера DayZ и Arma 3, а тема - по вакансии Counter-Strike, прямой связи нет, указывать также смысла нет.

4) Указанный администратор из 2019 года более не в штате проекта, у меня нет комментариев по его посту семилетней давности.

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
66
Привет!

1) При желании, можно изучить снимки сайта на сайте Wayback Machine , есть записи от 2008 года. Касаемо двух лет - отвечал выше, домен был другой.

2) Соцсети заводились в разное время по мере необходимости и актуальности на момент времени. В 2006 году групп VK, например, не было вообще, дата основная первой группы (/club1) - 2008 год, но тогда все общались не в VK, поэтому группы не было.

3) По указанной ссылке cs.strikearena.ru открывается zos.strikearena.ru, да, верно, Zone of Survival - тоже наш проект, но он заточен под сервера DayZ и Arma 3, а тема - по вакансии Counter-Strike, прямой связи нет, указывать также смысла нет.

4) Указанный администратор из 2019 года более не в штате проекта, у меня нет комментариев по его посту семилетней давности.
Вопросов нет! Благодарю за ответ!

Banana

Участник
Реакции
114
Привет!

Как это наверно унизительно доказывать всем вокруг что ты на самом деле великий)

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
254
Блин, я походу один слышал про страйк арена, но это были времена ксс34 , около 13-14 лет назад

Сверху Снизу