Equality
Участник
- Реакции
- 8
Пишу плагин для сервера КСС в первый раз. Вообщем, появилась необходимость написать нечто вроде Weaponrestrict. Этот плагин (его старые версии) ну никак не хочеть адекватно работать на сервере кс 34 версии (см, сдхуукс и пр старые).
Решил написать для начала самый простой и необходимый пример - запрет и резрешение использовать флешки.
Например, хочу, чтоб флешки отключались при вводе админом некой команды в консоль:
Так ведь? А далее нашёл пример в интернете для запрета покупки оружия:
Но, вот возникает вопрос, а как это связать? Чтоб запрет покупки оружия выполнялся при использовании команды sm_flash_0 ?
К сожалению, синтаксис знаю на уровне нескольких статей на эту тему...но, так и не понял, как сделать.
Ещё, как делается запрет на то, чтоб подбирать запрещенное оружие с земли? Или может лучше использовать библиотеку "restrict" ?
Решил написать для начала самый простой и необходимый пример - запрет и резрешение использовать флешки.
Например, хочу, чтоб флешки отключались при вводе админом некой команды в консоль:
C-подобный:
public OnPluginStart()
{
RegAdminCmd("sm_flash_0", Flash_0, ADMFLAG_BAN, "Flashbangs are not allowed");
}
Так ведь? А далее нашёл пример в интернете для запрета покупки оружия:
C-подобный:
public Action:CS_OnBuyCommand(client, const String:weapon[])
{
if (StrEqual(weapon, "flashbang", false))
{
PrintToChat(client, "Flashbangs are not allowed");
return Plugin_Handled;
}
return Plugin_Continue;
}
Но, вот возникает вопрос, а как это связать? Чтоб запрет покупки оружия выполнялся при использовании команды sm_flash_0 ?
К сожалению, синтаксис знаю на уровне нескольких статей на эту тему...но, так и не понял, как сделать.
Ещё, как делается запрет на то, чтоб подбирать запрещенное оружие с земли? Или может лучше использовать библиотеку "restrict" ?