UPSERV.SU – Мониторинг игровых серверов (Beta версия)

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Уважаемые пользователи форума.

Хочу поделиться с вами нашим проектом – мониторингом игровых серверов UPSERV. Нам важно узнать ваше мнение и, возможно, сделать этот сервис более полезным для вас и ваших проектов.

Что интересного в нашем проекте?
- Красивый дизайн
- Адаптивная вёрстка
- Новый функционал, которого нет на других мониторингах

Также в нашем Discord канале скоро будет проводиться розыгрыши на услуги. Советую всем поучаствовать.

Надеюсь на ваш фидбек! Какие функции, по вашему мнению, наиболее важны для мониторинга игровых серверов? С какими проблемами вы сталкивались в поиске серверов? Ваше мнение очень ценное для нас, и мы будем рады любому отклику.

Мониторинг разрабатывался с целью изучения, а не большого заработка. Мы будем рады каждому пожеланию и будем стараться быстро реагировать на баги/недоработки.

Link
VK
Discord

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Что из себя представляет мониторинг: у вас есть реклама своих сборок и уникальные игроки ?как мониторинги на кс 1.е6, или у вас мониторинг просто на сайте?

Vimer

Реакции
59
Что из себя представляет мониторинг: у вас есть реклама своих сборок и уникальные игроки ?как мониторинги на кс 1.е6, или у вас мониторинг просто на сайте?
UPSERV.SU - мониторинг не только по Counter Strike 1.6. Пока мы не видим смысла добавлять сборки.

По поводу "уникальных игроков":
Сейчас мы закупаем рекламу, делаем SEO продвижение и другие вещи. Так как мониторинг ещё в бете (в названии темы написано), мы лишь просим советов по продвижению.

Что лично вы хотите увидеть в идеальном мониторинге?
Какие игры?
Какой функционал?

- все эти вопросы волнуют нас.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
это самый продвинутый мониторинг игровых серверов для различных игр, нацеленный на повышение игрового трафика на сервера сообщества.
На основе чего повышение трафика?
Агрессивная реклама Сервер всегда отображается поверх всех в списке
В списке чего? Мониторинга сайта?

Первое впечатление, что это какой то скам. "Дайте денег, а мы вам онлайн. Каким образом онлайн? Вам это знать не надо, просто давай деньги"

Vimer

Реакции
59

Первое впечатление, что это какой то скам. "Дайте денег, а мы вам онлайн. Каким образом онлайн? Вам это знать не надо, просто давай деньги"
1. Как я выше написал, трафик повышаем закупкой рекламы и продвижением в SEO. Вас ничто не заставляет покупать услуги. Вы можете участвовать в розыгрышах или просить пользователей писать отзывы к серверу (за каждый положительный отзыв вы получаете +10 UPCoins)

2. Да, в списке мониторинга конкретной игры. Но мы обязательно уточним это на странице FAQ, спасибо.

3. Мы ни в коем случае не просим деньги. Вас никто не заставляет покупать услуги на нашем сайте. Мы лишь хотим услышать ваши пожелания по улучшению нашего проекта.
Сообщения автоматически склеены:

Добавили на страницу FAQ описание привилегии "Агрессивная реклама"

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
1. Как я выше написал, трафик повышаем закупкой рекламы и продвижением в SEO. Вас ничто не заставляет покупать услуги. Вы можете участвовать в розыгрышах или просить пользователей писать отзывы к серверу (за каждый положительный отзыв вы получаете +10 UPCoins)

2. Да, в списке мониторинга конкретной игры. Но мы обязательно уточним это на странице FAQ, спасибо.

3. Мы ни в коем случае не просим деньги. Вас никто не заставляет покупать услуги на нашем сайте. Мы лишь хотим услышать ваши пожелания по улучшению нашего проекта.

Добавили на страницу FAQ описание привилегии "Агрессивная реклама"
Актуальность мониторингов для большинства администраторов серверов важна только из за мастер сервера. Сам мониторинг значение имеет только визуальное для приобретения услуги, интересны только уники и мастер сервер, который и даёт онлайн

StormX

Участник
Реакции
302
На вид очередной Скам не более, коих полно в сети!
Что то я вас по запросу в поиске "Мониторинг игровых серверов" не нашел даже в ТОП20 google и yandex.
Как выше и писали, без MS это просто пустышка.

Vimer

Реакции
59
На вид очередной Скам не более, коих полно в сети!
Что то я вас по запросу в поиске "Мониторинг игровых серверов" не нашел даже в ТОП20 google и yandex.
Как выше и писали, без MS это просто пустышка.
Скам в чем?) Просьба оценить мониторинг и сказать, что вы хотите увидеть в будущем?

Уважаемые, я написал и в спойлере, и в названии, что это был проект прежде всего с целью повышения знаний в разработке.

В итоге мы имеем красивый дизайн, уникальный функционал и привилегии, которые реально имеют смысл.

Да, сейчас мониторинг не выходит на топ страницы. Но если вы разбираетесь в SEO продвижении, должны знать, что это может занимать как месяц, так и год.

Дело ваше, друзья. Вы можете говорить что угодно. Вопрос не стоял в рекламе проекта. Я хотел узнать лично у вас, что вы хотите добавить на мониторинг, какой именно функционал.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Из того, что сразу увидел - сделайте скрытие кнопок с соцсетями, если таковых нет
IMG_3988.jpeg
IMG_3987.jpeg
В остальном, красивый визуально мониторинг, но, как выше сказали, в идеале иметь мастерсервер)

Vimer

Реакции
59
Из того, что сразу увидел - сделайте скрытие кнопок с соцсетями, если таковых нет
В остальном, красивый визуально мониторинг, но, как выше сказали, в идеале иметь мастерсервер)
Спасибо большое, добавил в TODO. В ближайшее время сделаем.

Про мастерсервер вас услышал. Будем думать.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
это был проект прежде всего с целью повышения знаний в разработке
Мониторинг разрабатывался с целью изучения, а не большого заработка

Просьба оценить мониторинг
Красиво

что вы хотите увидеть в будущем
200 000 уников в сутки, низкие цены на места в МС, а маниторинг нафиг не нужен, только МС так как он даёт онлайн.

В том что вы предлагаете псевдо повышение онлайна, который повысить вы не можете. По сути обман пользователей

В итоге мы имеем красивый дизайн, уникальный функционал и привилегии, которые реально имеют смысл.
Реально имеют смысл? Вы можете гарантировать приток онлайна? И сколько именно человек в сутки зайдет на мой новый, только что созданный сервер при покупки у вас привелегии?

Да, сейчас мониторинг не выходит на топ страницы
Хоть на сто топов, мониторинги крутят онлайн серверам от мастер сервера, а не мониторингов. Сам мониторинг бесполезен

Vimer

Реакции
59
Красиво

200 000 уников в сутки, низкие цены на места в МС, а маниторинг нафиг не нужен, только МС так как он даёт онлайн.

В том что вы предлагаете псевдо повышение онлайна, который повысить вы не можете. По сути обман пользователей

Реально имеют смысл? Вы можете гарантировать приток онлайна? И сколько именно человек в сутки зайдет на мой новый, только что созданный сервер при покупки у вас привелегии?
Тогда по Вашему мнению все мониторинги без мастерсервера не нужны. Хотя это не так. Не во всех играх это работает.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
что вы хотите добавить на мониторинг, какой именно функционал
Функционал добавления серверов в мастер сервер имеющего 200 000 уников за сутки

Тогда по Вашему мнению все мониторинги без мастерсервера не нужны. Хотя это не так. Не во всех играх это работает.
Да, они бесполезны и разводят людей на деньги
Мы говорим о серии КС, а не героях 3 меча и магии

Vimer

Реакции
59
Функционал добавления серверов в мастер сервер имеющего 200 000 уников за сутки

Да, они бесполезны и разводят людей на деньги
Мы говорим о серии КС, а не героях 3 меча и магии
Хорошо, учтем Ваше мнение.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Vimer, сам дизайн и идея в целом понравилась, единственное ваше заявление о бусте онлайна за приведению огорчило, так как не соответствует действительности

Vimer

Реакции
59
@Vimer, сам дизайн и идея в целом понравилась, единственное ваше заявление о бусте онлайна за приведению огорчило, так как не соответствует действительности
Это описание привилегий нужно для выведения сайта по запросам в топ. Мы точно также как и другие мониторинги не гарантируем 100% буста онлайна.

Вы можете добавить сервер абсолютно бесплатно.

Рейтинг получать бесплатно (за каждый отзыв о сервере +10). И другие бонусы.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Это описание привилегий нужно для выведения сайта по запросам в топ. Мы точно также как и другие мониторинги не гарантируем 100% буста онлайна.

Вы можете добавить сервер абсолютно бесплатно.

Рейтинг получать бесплатно (за каждый отзыв о сервере +10). И другие бонусы.
Популярные мониторинги используют МС, не популярные делают вид что их используют.

Буст онлайна идёт именно от МС, не от мониторинга

Vimer

Реакции
59
Популярные мониторинги используют МС, не популярные делают вид что их используют.

Если говорить только про игры CS 1.6 и CS: Source. В CS:GO и в CS 2, увы, нет. Обычные мониторинги без МС тоже помогают

В любом случае, мастерсервер будет добавлен, я это обещаю. Сейчас мы пофиксим имеющиеся баги и начнем работу.

Последнее редактирование:

Hameleon96

Участник
Реакции
17
Вероятнее всего, ТС имеет ввиду, что главная цель мониторинга - попасть в топы поисковой выдачи, благодаря чему посещаемость сайта будет больше, но для этого просит вашего фидбека или идей, а вы все накинулись на него с предъявой за какой-то мастерсерв, который, как я погуглил, используется только в кс1.6 или кс сурс.... Даже если мастерсервер и будет, то не сразу и то только на две игры из задуманных 10-20, как я понял

Vimer

Реакции
59
Вероятнее всего, ТС имеет ввиду, что главная цель мониторинга - попасть в топы поисковой выдачи, благодаря чему посещаемость сайта будет больше, но для этого просит вашего фидбека или идей, а вы все накинулись на него с предъявой за какой-то мастерсерв, который, как я погуглил, используется только в кс1.6 или кс сурс.... Даже если мастерсервер и будет, то не сразу и то только на две игры из задуманных 10-20, как я понял
Вы всё правильно поняли.

Но мастерсервер нужен, раз наш мониторинг добавил эти игры.

Как я и написал выше, мы сделаем его. Спасибо за советы.

Сверху Снизу