Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 507 28 Янв 2021 #1 Как можно определить, что на пути от Атакующего до Клиента (в SDKHook_OnTakeDamage) находится препятствие (стена, проп)? Игра: CS:GO Последнее редактирование: 28 Янв 2021
Как можно определить, что на пути от Атакующего до Клиента (в SDKHook_OnTakeDamage) находится препятствие (стена, проп)? Игра: CS:GO
Решение RusJJ 28 Янв 2021 player_hurt на Пре-хук. При получении урона трейсер от игрока до точки попадания - вуаля. Только не забыть про гранаты. Сообщения автоматически склеены: 28 Янв 2021 P.S. Осталось найти только координаты попадания
player_hurt на Пре-хук. При получении урона трейсер от игрока до точки попадания - вуаля. Только не забыть про гранаты. Сообщения автоматически склеены: 28 Янв 2021 P.S. Осталось найти только координаты попадания
KiKiEEKi 🏆 🥇 Сообщения 653 Реакции 513 28 Янв 2021 #2 @Young <, В плагине есть penetrated - Убийство прострелом через препятствие Сообщения о необычных убийствах За 0 Против
@Young <, В плагине есть penetrated - Убийство прострелом через препятствие Сообщения о необычных убийствах
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 507 28 Янв 2021 #3 @KiKiEEKi, он отслеживает именно убийство, а не нанесение. За 0 Против
KiKiEEKi 🏆 🥇 Сообщения 653 Реакции 513 28 Янв 2021 #4 @Young <, Пример же есть, только event другой, я бы для начала player_death на player_hurt поменял. p/s не могу скачать, посмотрел бы как и че там Последнее редактирование: 28 Янв 2021 За 0 Против
@Young <, Пример же есть, только event другой, я бы для начала player_death на player_hurt поменял. p/s не могу скачать, посмотрел бы как и че там
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,075 28 Янв 2021 #5 player_hurt на Пре-хук. При получении урона трейсер от игрока до точки попадания - вуаля. Только не забыть про гранаты. Сообщения автоматически склеены: 28 Янв 2021 P.S. Осталось найти только координаты попадания За 0 Против Решение
player_hurt на Пре-хук. При получении урона трейсер от игрока до точки попадания - вуаля. Только не забыть про гранаты. Сообщения автоматически склеены: 28 Янв 2021 P.S. Осталось найти только координаты попадания