Ускорение на Deathrun сервере

KOKOKO

Участник
Реакции
19
Операционная система
Windows
Всем привет, делаю Deathrun сервер, и у террористов на большинства картах есть ускорение (Триггер). Видел на одном проекте, что это ускорение сбрасывается при прыжке, может подскажет кто как это сделать?

Genus

Участник
Реакции
5
1610920530167.png
Редактируешь карту, компилишь и все.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Матерная речь
Посмотреть вложение 70809
Редактируешь карту, компилишь и все.
Оффтоп

Всем привет, делаю Deathrun сервер, и у террористов на большинства картах есть ускорение (Триггер). Видел на одном проекте, что это ускорение сбрасывается при прыжке, может подскажет кто как это сделать?
Возможно они удаляют тригеры (плагином), и так же (плагином) ставят игроку длинный прыжок, нужно искать, если нету то писать или заказывать

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Человек спрашивает, как очень быстрому игроку при прыжке сбросить эту скорость до максимальной, а не как вообще убрать бустилку 🤡
Возможно и я не так понял, но написано именно так. Плагином при наличии FL_ONGROUND флага и нажатии прыжка просто устанавливать скорость, наверное. Плагином, логично.

KOKOKO

Участник
Реакции
19
Человек спрашивает, как очень быстрому игроку при прыжке сбросить эту скорость до максимальной, а не как вообще убрать бустилку 🤡
Возможно и я не так понял, но написано именно так. Плагином при наличии FL_ONGROUND флага и нажатии прыжка просто устанавливать скорость, наверное. Плагином, логично.
Видимо ты не играл на дезран серверах. Можно описать это так, будто ты прописал для себя host_timescale 2, но не для сервера, если посмотреть на скорость при "ускорении" (иначе никак не могу назвать) она равна 250, вот в том и вопрос, есть ли плагин на ее сброс при прыжке.

Сверху Снизу