MizzZer
Где Крузя. Крузи нет.
- Реакции
- 103
Всем здравствуйте. Я предоставляю услуги создания, настройки, установки CS:GO сервера.
Если вы когда-то хотели создать свой сервер, но не решались, то сейчас самое время!
Если вы когда-то хотели создать свой сервер, но не решались, то сейчас самое время!
Мои услуги
Хостинг: |
VDS: |
|
|
CS:GO: | WEB: |
|
|
Условия выполнения заказа:
Условия выполнения заказа:
Услуга начинает выполняться после обговоренных идей и предоставления четкого ТЗ заказчиком.
Оплатить согласно пункту "Оплата".
Находиться на связи для своевременного решения всех вопросов
Возможны переговоры по DISCORD для обсуждения заказа.
Дождаться окончания работы, принять заказ и оплатить оставшуюся часть суммы
Если после принятия работы заказчика все устраивает, он автоматически принимает работу исполнителя и последующие настройка/установка будут считаться за отдельную услугу
В случае, если вы уже внесли предоплату и решили по ходу выполнения отказаться от заказа - денежные средства не возвращаются (в связи с затраченным временем и/или выполненной работой. (Я же тоже человек как ни как)).
Оплатить согласно пункту "Оплата".
Находиться на связи для своевременного решения всех вопросов
Возможны переговоры по DISCORD для обсуждения заказа.
Дождаться окончания работы, принять заказ и оплатить оставшуюся часть суммы
Если после принятия работы заказчика все устраивает, он автоматически принимает работу исполнителя и последующие настройка/установка будут считаться за отдельную услугу
В случае, если вы уже внесли предоплату и решили по ходу выполнения отказаться от заказа - денежные средства не возвращаются (в связи с затраченным временем и/или выполненной работой. (Я же тоже человек как ни как)).
Чего-то не нашли, но очень хотели? Смело пишите по контактам или на форуме!
Стоимость | Время работы: | Оплата |
Все зависит от ваших желаний! | От 1 часа до 7 дней после начала работы! (зависит от сложности, бывает более 7 дней) |
|
Метод оплаты | Контакты |
Последнее редактирование: